Wind@ws, ды как. работали всю ночь. восстановили.
ЗЫ. кстати, зря стёрли мой пост. я реально там был.
[Ответ]
Prizer 09:35 29.07.2008
Сообщение от Prizer:
Есть у Билайна такая неприятная неполадка, о которой хочется и нужно сказать... Просил я их помочь мне, обещали, так и не сделали...
Попытаюсь излагать коротко:
Так вот, живу в Северном, за магазином "Рамонь"(8-этаж), окна только на запад-хорошо видно Семилуки в проем между двумя девятиэтажками...
Находясь дома заметил, что мой тел (Cемен МЕ45,Билайн) показывая несколько "палок" постоянно вне зоны для звонящих мне и пиликающий, когда звоню я... НЕпонятки продолжались до тех пор, пока не обнаружил(нетмонитором) что висит мой тел на БС "Курбатово"(причем уровень хороший: 78-80 дб)
До Курбатово, как выяснилось километров 40 по прямой... А GSM страндарт "разрешает" работу на расстоянии не более 35 км...
ВОт и получается телефон видет сеть, до которой далеко, а сеть под "носом" просто отсутствует...
НЕпорядок!! НЕполадка!
Р.S. КАк выход, прихожу домой, отключаю диапазон 900. Тогда телефон цепляется на 1800 к БС в "Семилуках"....
Так хоть поговорить можно, правда только около окна... :-(
Сообщение от Prizer:
Сделали!!! Теперь всё работает!!!!
ЗЫ. Можно подумать что рядом поставили новую БС. НЕТ!
Просто теперь телефон всегда висит на "Семилукской" БС (75АА, 75АЕ(30122,30126))
Через которую можно поговорить, хотя с небольшими оговорками..
[Ответ]
@ллёночк@ 00:04 01.08.2008
Сейчас глюки в теле2 начались. Списали только что со счета больше 75 рублей. Просто так. В абонентскую не дозвониться. Буду ждать...
С тарифа "круг" не могу звонить на теле2))) так как деньги исчезли со счета до 0р и 12 коп.
Ужас какой-то. А ведь звонки внутри сети должны быть даже при одной копейке)
[Ответ]
NikIv 15:33 10.08.2008
Проблемы в Бии со связью начиная от р-н гостиницы Брно и далее по Плехановской до Детского мира. Нет возможности ни совершить вызов ни принять.Звонок в абонентскую службу эти проблемы и подтвердил, было принесено извинение и уверение в том что они устранятся ка можно быстрее.
[Ответ]
NikIv 14:42 25.08.2008
Сообщение от NikIv:
Проблемы в Бии со связью начиная от р-н гостиницы Брно и далее по Плехановской до Детского мира.
Сегодня, 08-09-08 с 6-30 (как мне кажется) нет в сети билайна вообще.
Дозвонился до оператора (по земле), отвечает что у них всё нормуль.
Минут через 10 только со мною согласилась.
Когда закончится этот бардак? (вопрос к руководству)
Советский р-н.
[Ответ]
NikIv 07:22 09.09.2008
В центре р-н России не входит в сеть(905ххх), в Билайне сказали есть ограничение по связи, может кто в курсе в чем проблема?
Пока писал умер прием и на Свободы 75, во засада.
[Ответ]
Тоже самое, Билайн центр города нет сети, позвонил в службу поддержки, сказали какое ограничение по связи, как мне сказали, и это-то из-за оборудования у них. Все в курсе, и все исправят, только волнует когда. Может это они 3G пробуют у нас (обещали вроде к концу 2008 года), или все таки ппроблемы с оборудованием ?