Решил я прогуляться по лесу рядом с домом. То, что "шашлычники" все свое бросают на месте пожирания,это я привык. Но сегодня даже я удивился: особо одаренные индивидуумы угольки после шашлыка сгребли к корням сосны. Минус одно дерево: половина ствола успела обуглиться, когда угольки я закидал землей. Через минут десять подваливает свинья славянской внешности забрать забытый пакет. На мое замечание, что костер в лесу принято тушить, свинья секунд десять фокусировала глаза, открыв от напряжения щербатый рот, после чего несвязно промычала что-то типа "Да, понятно". Видимо, пожар на Кожевенном свиней ничему не научил. Хотя я наивно думал, что до самых тупых должно дойти.
Выхода из ситуации, кроме как срать (натурально срать, говнецом) на полянках чего-то мне не видно. Через год сгниет и вырастет травка, но хоть год там свиней не будет.
[Ответ]
Ыщккн 20:05 19.04.2015
Сообщение от Teddybear:
Ну по крайней мере объявления на стены и на деревья в моем дворе дебилы уже не лепят.. Наверное поняли, что место проклятое ..
Госпади... а объявления то вам чем не угодили? )
Сообщение от Teddybear:
ЗЫ Бухарики в подъезде и около него тоже не тусуются..
гыгы... ну по крайней мере скажут что они умнее )
[Ответ]
Romi 20:13 19.04.2015
Сообщение от Schumi:
Выхода из ситуации, кроме как срать (натурально срать, говнецом) на полянках чего-то мне не видно.
На поляне возле т.Россинки старожилы огромный плакат повесили точно не помню, но смысл – Не будьте свиньями и т.д. и указано куда складывать мусор, на поляне чисто. На Тарханкуте на скале камнями выложено – КИНУЛ БУМАЖКУ – СТАЛ ИМПОТЕНТОМ, довольно чисто там.
Надо к НЛПишникам за советом обратится, они подскажут что написать, что б достучатся. Хотя все надписи действуют только на трезвых.
[Ответ]
Teddybear 20:31 19.04.2015
Сообщение от Ыщккн:
Госпади... а объявления то вам чем не угодили? )
Рядом с каждым подъездом имеется специальный щит для спама. Нет млять - надо наклеить свое говно на дверь подъезда, на фасад дома, на дерево. Причем наклеить на клей ПВА, чтобы навека..
Во-первых, мне неприятно лицезреть из окна рекламные постеры, во-вторых ни я, ни другие жильцы не давали разрешения на использование наших стен в качестве бесплатного рекламного места.
Поэтому в моем дворе любое объявление или реклама, находящаяся не в положенном месте, не держится дольше 12 часов. Видимо, даже до протеза головного мозга расклейщиков это дошло.
ЗЫ К алконавтам был применен немного другой метод внушения. Подробностей раскрывать не буду, опасаюсь быть привлеченным по статье.
[Ответ]
Romi 20:45 19.04.2015
Сообщение от Teddybear:
Поэтому в моем дворе любое объявление или реклама, находящаяся не в положенном месте, не держится дольше 12 часов.