Сообщение от CLUBEN:
Как говорят журналисты "запрет работы не по диплому"
у меня в дипломе написано просто "инженер" с таким дипломом я могу работать по сути где угодно, так что куй с ним)))
Тем более я тоже
Сообщение от Flyfisherman:
работаю по специаьности полученной в вузе, без натяжек 100% попадание
а по теме закон - очередная дурь, которая опять же хз как соотносится с конституцией, это в союзе так можно было, потому что работа тебе была гарантирована, и на сотню рублей ты гарантированно с голоду не подыхал (ну если ты конечно не алконавт и не даградирующий элемент). а как с этим быть в наше время? вот выучился дядя вася на специальност "подниматель пингвинов", а вакансий нет, и че ему делать?
Имхо ведут к тому, чтобы мы добровольно-принудительно работали за 3 копейки, ибо свои стандарты-то они разработают, только вот платить нормально забудут как всегда
[Ответ]
Romchik 16:29 03.12.2014
CLUBEN, а ты говоришь где на таких учатся, такими рождаются:
Сообщение от :
Заместитель председателя комитета Госдумы по региональной политике Роман Худяков предположил, что население только выиграет от деноминации рубля. Об этом он заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва». «Конечно, если убрать ноль, и оставить, чтобы там было рубль или два за доллар, то это было бы очень актуально сейчас», — сказал депутат.
Худяков отметил, что россияне в этой ситуации ничего бы не потеряли, поскольку им не пришлось бы ходить «с этими пачками, как было раньше».
Материалы по теме
Депутат заявил об этом на фоне обвала курса рубля по отношению к доллару и евро в последнее время. Утром 3 декабря обе основные валюты обновили свои исторические максимумы. В Совете Федерации ранее предположили, что курс доллара может достигнуть 75 рублей, увеличившись еще в полтора раза по сравнению с нынешним уровнем.
10 ноября Центробанк отменил регулярные интервенции и коридор бивалютной корзины. Таким образом регулятор фактически объявил о переходе к плавающему курсу рубля. 7 ноября ЦБ заявил о готовности поддержать рубль благодаря увеличению в любой момент валютных интервенций, а также задействуя иные имеющиеся в его распоряжении инструменты финансового рынка.
Romchik, вчера очень умный мужик Ремчуков раскрыл по какой формуле можно рассчитать курс рубля исходя из цены на нефть...Интересно?
[Ответ]
Iozhin 17:09 03.12.2014
grigor, я не знаю кто такой Ремчуков.
Но полагаю необходимо 3500-3600 разделить на стоимость бочки.
То есть про цене 100$ за баррель, курс будет 35 рублей.
При цене 70$, курс 50 рублей.
[Ответ]
Гудвин 17:14 03.12.2014
Сообщение от Iozhin:
Но полагаю необходимо 3500-3600 разделить настоимость бочки.
Т.е. если бочка будет стоить 0, то доллар будет стоить бесконечность? [Ответ]
Romchik 17:33 03.12.2014
Сообщение от grigor: Romchik, вчера очень умный мужик Ремчуков раскрыл по какой формуле можно рассчитать курс рубля исходя из цены на нефть...Интересно?
там несколько вариаций, но наиболее точная говорят 3675 на следующий год. но исходя что прогнозы по баксу повысили, вероятно формула нуждается в переработке.
Сообщение от Iozhin:
Сообщение от Iozhin:
grigor, я не знаю кто такой Ремчуков.
Но полагаю необходимо 3500-3600 разделить на стоимость бочки.
То есть про цене 100$ за баррель, курс будет 35 рублей.
Ну, чё сказать...ты прав. Только не 3600, а 3700 на ближайшее время. А Ремчуков К.В. - гл. редактор и гл. владелец "Независимой газеты".
[Ответ]
Сообщение от Чёрный Дембель:
Много чего. В частности, жадные говноеды, типа меня, которых сначала надо было накормить, напоить, дать возможность обрасти всякими говнодивайсами, купить/отъевроремонтировать квартиры, дать покататься по гейропам и прочим турциям, чтобы людьми себя почувствовали
Ну и зачем ты тут рассказываешь о своей горькой судьбине?
Оправдываешься за обирание стариков?
Меня вот государство ни разу не кормило, скорее наоборот.
А надо было, наверное, как обожаемый некоторыми идолопоклонниками, Сталин действовать: статью за тунеядство ввести, исправработы за опоздание на рабочее место более, чем на 15 минут, запрет на перемену места службы и проч. - так, что ли?
Да зачем? У нас же на любого Трубникова деньги в бюджете заложены. Кстати ему двушечку (с) условно дали.
Все как завещал великий пу.
Давай, валяй свой рецепт
Да не ходи к врачам - никто не заставляет. Пользуй уринотерапию.
М-да... Едерасы уже даже рецепты просят у других. Видать свои мозги пропили.
И зачем ты всем предлагаешь свои процедуры? Тебе вот уринотерапия не шибко помогает.
[Ответ]
Sandy 09:44 04.12.2014
Сообщение от DAMON:
это к чему?
Это был сарказм.
Сообщение от RSoftware:
У нас же на любого Трубникова деньги в бюджете заложены. Кстати ему двушечку (с) условно дали.
Алтайский Трубников к нашему отношения не имеет
[Ответ]
Iozhin 09:53 04.12.2014
Народы дикие любят независимость, народы мудрые любят порядок, а нет порядка без власти самодержавной. (c)
[Ответ]
Чёрный Дембель 10:14 04.12.2014
Сообщение от RSoftware:
Едерасы уже даже рецепты просят у других.
Если ты едерас, то тебе, разумеется, виднее.
Сообщение от RSoftware:
Ну и зачем ты тут рассказываешь о своей горькой судьбине?
Это я о твоей тяжкой судьбине рассказываю, говноедик подзаборный, а фальсифицировать чужие цитаты я научился ещё в те времена, когда тобой на форуме даже не воняло.
Сообщение от RSoftware:
И зачем ты всем предлагаешь свои процедуры?
Для тебя уринотерапия - не лечебная процедура, а гигиеническая: после обливания мочой ты, пожалуй, поменьше смердеть будешь.
[Ответ]
grigor 12:12 04.12.2014
Сообщение от RSoftware:
Кстати ему двушечку (с) условно дали
Ну, слава те, оспади, отлегло, всё же зло наказано - условно наказано реальное зло, а ведь могли грамоту дать и двинуть вверх по карьерной лестнице. А мешки с баблом вернули хозяину, проценты начислили?
[Ответ]
Sandy 12:17 04.12.2014
Сообщение от grigor:
Ну, слава те, оспади, отлегло, всё же зло наказано
Сообщение от Sandy:
Нашему наверно медальку готовят, в связи с требованиями некоторых форумцев.
Sandy, да что ж Вы так скромничаете, называя себя "некоторые форумцы"? Ведь это ж Вы все последнее время активно требуете дачи Трубникову орденов, медалей и прочей бижутерии, причем на 2-х форумах сразу: БВФ и ХФ. Никто, кроме Вас, про этого мелкого упыря уже и не помнит. Порос травой забвения Трубников в общественном сознании, и только Вы все никак не успокоитесь. [Ответ]
О, так этих трубниковых целая дружная команда?! А чо с нашим героем, в сыром подвале сидит на воде и сухарях, изучает УК РФ, отмаливает свои грехи перед иконой(портретом)?
Тут народ уже начинает забывать об этом подвижнике...на это и расчет - народ забудет и его в депутаты облдумы продвинут с песнями и бубнами.
[Ответ]
Sandy 12:41 04.12.2014
Сообщение от easy:
да что ж Вы так скромничаете, называя себя "некоторые форумцы"? Ведь это ж Вы все последнее время активно требуете дачи Трубникову орденов, медалей и прочей бижутерии
Не стоит преувеличивать мои скромные заслуги, у нас тут есть целый вадаг с дембелем которые давно уже доказали что за воровство надо награждать ибо только воры в России что то строят и делают.
Я всего лишь подхватил их лозунг.
Сообщение от easy:
Никто, кроме Вас, про этого мелкого упыря уже и не помнит
Все по плану, все про него забудут и под шумок амнистируют.
Все как обычно.
А могли бы и посадить, чтобы лодка не раскачивалась
Сообщение от grigor:
! А чо с нашим героем, в сыром подвале сидит на воде и сухарях, изучает УК РФ, отмаливает свои грехи перед иконой(портретом)?
Сообщение от : События, которые описывают в СКР, начались еще в 2001 году, дело расследуется с 2011 года, но обвинение экс-губернатору было предъявлено лишь в середине октября 2013 года.
...
Срок следствия, истекающий в конце декабря, вероятнее всего, будет продлен до мая следующего года. По словам господина Шлабовича, защита изучила пока только 80% материалов уголовного дела, которое насчитывает 94 тома. «Ознакомление ориентировочно продлится до февраля 2015 года»
Все нормально. Или ишак сдохнет или хан...
[Ответ]
Воронеж. 02.12.2014. ABIREG.RU – Ленинский райсуд Воронежа в очередной раз отклонил ходатайство следствия об ограничении сроков ознакомления с материалами уголовного дела бывшему губернатору Владимиру Кулакову и его первому заместителю Сергею Наумову, подтвердил адвокат экс-чиновника Сергей Шлабович. Срок следствия, истекающий в конце декабря, вероятнее всего, будет продлен до мая следующего года. По словам господина Шлабовича, защита изучила пока только 80% материалов уголовного дела, которое насчитывает 94 тома. «Ознакомление ориентировочно продлится до февраля 2015 года»
[Ответ]