Сообщение от ЛенкаPenka:
escalante, Ну ты знаешь наверно только в России слово сауна асациируется с бухлом и праститутками) А вообще да, некоторые ходят что бы кости греть)
Сообщение от ЛенкаPenka:
openair, недвижимость это недвижимость, а деньги эт так фантики..
Сообщение от escalante:
за то что там тепло!
Сообщение от Бабс Баберлей:
приехали какиет даже не знаю кто но молодые. разделись. не сразу. потанцевали. красиво правда. умеют значит. но глазки бегают и видно что им очень стыдно голыми перед мужиками отжигать. но деньги нужны. а ваще не приятно на них смотреть. даже жалко как то
а я за то что можно в бассейне побеситься
Сообщение от openair:
лучше вообще никуда не вкладываться, особенно что связано с недвижкой
Сообщение от escalante:
то есть голые молодые незнакомые подруги в сауне ..вызывают у здоровых молодых спортсменов жалость и неприятие....
я после бассейна всегда душ принимаю
Сообщение от ЛенкаPenka:
А я не люблю бассейны в саунах, брюзга я... Хер его знает что там до тебя делали и кто плавал.
Сообщение от :
Рак - мнительное чмо, постоянно надоедает всем вопросами типа: "а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременею ли я"
они нам не подруги
Сообщение от ЛенкаPenka:
Бабс Баберлей, А я не люблю бассейны в саунах, брюзга я... Хер его знает что там до тебя делали и кто плавал.
Сообщение от ЛенкаPenka:
я бы еще
Сообщение от escalante:
пиши их полные имена!
Сообщение от Гудвин:
Рак - мнительное чмо,
Сообщение от ЛенкаPenka:
Че там про львов?
Сообщение от :
Лев
Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную о****енительность. Падок на лесть, сука, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского у****ского желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько охуенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись его невъебенностью. Любит пожрать, поспать и по****еть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.
Сообщение от ЛенкаPenka:
я бы еще мераместином писюн залила