Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — ТАК ХУЛИ МЫ КАТИМСЯ В ТАКОЕ СРАНОЕ ГАВНО, ВСЁ В ЖОПЕ УЖЕ, ДАЖЕ ТРАКТОРА ВСЕ РАСПИДАРАСИЛО, СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО В ЖОПЕ, УБИЛИ ЛИБЕРАЛА, ПУТИН-БОКСЁР! ИМХО
[Ответ]
О скоро выборы! Сейчас нам начнут рассказывать сказки про светлое будущее и починят дороги. Только эти сказки ни когда не сбываются, а дороги ломаются уже на следующий год. Поганая Единая Россия! Спасибо тебе за раздолбанные дороги! В этом году я буду голосовать против тебя. Но если каким то чудом ты все равно останешься партией власти, то я возьму вилы 25 декабря в 18:00.
[Ответ]
Teddybear 19:09 29.07.2015
Буквально полчаса назад наблюдал как рускемир в лице гордого внука славян, внешне напоминающего то ли медведя после неудачной эпиляции, то ли слегка обросшего хряка ничтоже сумняшеся выкинул с балкона баклажку от пива.
ЗЫ У финнов существует два слова, обозначающих русских.. Нейтрально-уважительное «веняляйнен» и уничижительное «рюсся».. С чего бы?
ЗЫЫ У нас в доме жили и вьетнамцы и армяне, ничего подобного с их стороны не видел ни разу.
[Ответ]
grigor 21:13 29.07.2015
Сообщение от Teddybear:
Буквально полчаса назад наблюдал как рускемир в лице гордого внука славян, внешне напоминающего то ли медведя после неудачной эпиляции, то ли слегка обросшего хряка ничтоже сумняшеся выкинул с балкона баклажку от пива.
Так значит, русский мир всё же существует.
Сообщение от Teddybear:
У финнов существует два слова, обозначающих русских.. Нейтрально-уважительное «веняляйнен» и уничижительное «рюсся
Ну чо сдеся сказать...финны - элита Европы, её ум, честь и совесть, им из своей берлоги виднее кто есть кто и как кого обзывать
[Ответ]
Скука 21:32 29.07.2015
Сообщение от Teddybear:
У финнов
На далекой планете, сокрытой в тени звезды Праеципии из созвездия Малого Льва проживают скромные, но очень веселые гуманоиды ярко-ярко голубого цвета. Цвет их кожи связан с масштабной плановой генной модификацией, которую они провели над собственным видом около сорока двух тысячелетий назад. На данный момент их кожное покрытие обладает удивительным свойством — оно по сигналу от мозга расщепляет абсолютно любое веществе, к которому прикасается гуманоид, и распределяет молекулярный состав вещества в соответствии с потребностями организма, в результате чего мусора, как такового, в их повседневной жизни не существует, так как всё до последней молекулы преобразуется в недостающие части их кибернетического организма. По сути, они могут просто наклониться к земле, прикоснуться ладонью и буквально за считанные секунды прямо на глазах из земли в их руке материализуется тринокль с неограниченнократным увеличением, в который они затем смотрят на Землю и хохочут над тем, как финны тратят всю свою жизнь на бессмысленную сортировку собственных отходов.
[Ответ]
Xenon 18:18 04.08.2015
Сообщение от grigor:
русский мир всё же существует
Сообщение от Скука:
На далекой планете, сокрытой в тени звезды Праеципии из созвездия Малого Льва
Руса не возможно отличить по внешним признакам. Рус - это ментально высокоразвитая сущность
Арии потомки русов. Например, три богатыря
Соответственно, если существвуют русы, то существует и русский мир
[Ответ]
Несознательные граждане в комментариях задаются вопросом: разве эта акция согласована ? Если нет, то почему нет разгона ?
[Ответ]
SAX-AUL 18:06 03.09.2017
Это предварительная "проверка оборудования".
[Ответ]
Vvrn 20:22 03.09.2017
Вот уже готов прекрасный репортаж о событиях в центре "русского мира".
Как написал Валид Умаров: Карачаевцы, Узбеки, Чеченцы, Ингуши, Дагестанцы, Кабардинцы, Осетины, Абхазы, Таджики, Татары, Башкиры, Азербайджанцы, Казахи, Туркмены, мы все живет в России, и на самом деле у нас одна нация- нация мусульман. (с)
Изображения
Что примечательно-никаких ряженых кизячков не видно, ни русских националистов. Менты вежливые. Хехе.
[Ответ]
36rus 21:05 03.09.2017
Сообщение от Бабаич:
Что примечательно-никаких ряженых кизячков не видно, ни русских националистов. Менты вежливые. Хехе.
Они же скрепы не трогают,уточек не носят,на наше все не посягают. Так что угрозы для власти не несут. И вера и национальность тут ни при чем,тех же дагестанских дальнобойщиков крутили не стесняясь. Как там в 30-х они конечно преступники,но нам социально близкие...
Все таки хорошо что мы не в Европе которая вот вот развалится от засилья исламистов.
Вот митинг который власть пугает,и сильно.
Бабаич, вот скажи мне ,тебе как правоверному мусульманину обязательно вести себя как свинья или это сугубо индивидуальное,к религии не относящиеся? Серьезно без обид,к чему устраивать подобные беснования? Мой знакомый ,азербайджанец ,не фанатик конечно,спокойно встретил Куйрам Байрам,не участвуя в подобных шествиях,что это для вас? Демонстрация единства, что то еще,ответь если не трудно.
[Ответ]
(Я напомню, в путинском правосудии -это причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности!! смерть потерпевшего)
так скромненько: По подозрению в убийстве задержали мужчину 1992 года рождения, приехавшего в Москву из Чечни. Он полностью признался в содеянном.
ЗЫ Ну не дурак ли ?
Видит опричник к какой то "Наташе" пристает, не бы пройти мимо, да другой улицей.
Теперь Коля поехал в морг, а "уроженец Чечни" получить лет 5- "отбывать" их будет в Ичкерии, фоткаясь с "академиками", годика через 3 получить удо, а потом опять поедет в столицу русского мира- зажигать с Наташами.
[Ответ]
grigor 16:04 19.09.2017
Сообщение от Vvrn:
ЗЫ Ну не дурак ли ?
Видит опричник к какой то "Наташе" пристает, не бы пройти мимо, да другой улицей.
Теперь Коля поехал в морг, а "уроженец Чечни" получить лет 5- "отбывать" их будет в Ичкерии, фоткаясь с "академиками", годика через 3 получить удо, а потом опять поедет в столицу русского мира- зажигать с Наташами.
Ты сам-то на чьей стороне, небось, мимо прошел бы?
[Ответ]
Vvrn 16:27 19.09.2017
grigor, Ха-ха. Я хорошо знаю путинский "русский мир", как он есть- такой он есть.
[Ответ]