Karamelia, ды разве же это плохо (я её тоже )
[Ответ]
steff 19:42 29.10.2014
прочитал последние пару страниц - херь полнейшая
[Ответ]
anadonam 19:46 29.10.2014
steff, что значит херь - я чо по твоему не мужик ?
[Ответ]
Xenon 19:50 29.10.2014
Сообщение от :
Слабое взаимодействие, или слабое ядерное взаимодействие, — одно из четырёх фундаментальных взаимодействий в природе. Оно ответственно, в частности, за бета-распад ядра. Это взаимодействие называется слабым, поскольку два других взаимодействия, значимые для ядерной физики (сильное и электромагнитное), характеризуются значительно большей интенсивностью. Однако оно значительно сильнее четвёртого из фундаментальных взаимодействий, гравитационного.
Слабое взаимодействие является короткодействующим — оно проявляется на расстояниях, значительно меньших размера атомного ядра (характерный радиус взаимодействия 2·10^−18 м[1]).
Стандартная модель физики элементарных частиц описывает электромагнитное взаимодействие и слабое взаимодействие как разные проявления единого электрослабого взаимодействия, теорию которого разработали около 1968 года Ш. Глэшоу, А. Салам и С. Вайнберг. За эту работу они получили Нобелевскую премию по физике за 1979 год.
Переносчиками слабого взаимодействия являются векторные бозоны W^+, W^- и Z^0. При этом различают взаимодействие так называемых заряженных слабых токов и нейтральных слабых токов. Взаимодействие заряженных токов (при участии заряженных бозонов W^\pm) приводит к изменению зарядов частиц и превращению одних лептонов и кварков в другие лептоны и кварки. Взаимодействие нейтральных токов (при участии нейтрального бозона Z_0) не меняет заряды частиц и переводит лептоны и кварки в те же самые частицы.
щас надену усилитель нейронных волн и попробую разгадать что ксенон нам пытался донести
[Ответ]
steff 20:16 29.10.2014
Сообщение от anadonam:
steff, что значит херь - я чо по твоему не мужик ?
я против тебя ничего не имею, как и против остальных - все мы разные, у каждого свое мнение, хреново что всегда найдутся любители почмырить кого-либо, давайте лучше тему найдем интересную
------------
а настоящие тру мужики - у которых пиписька вправо торчит[Ответ]
Pistolero 22:17 29.10.2014
Сообщение от Оранжа:
какой-то голубой призыв прям!
Сообщение от ЛенкаPenka:
я его давно подозревала)
Сообщение от Оранжа:
Пистоль, что скажешь в свое оправдание? Ты гей? (
Скажу что от вас только обвинений и ожидал.
Могу вас опечалить, вы сильно заблуждаетесь.
Ну а какие вам оправдания нужны ещё, мало вас хороших и приходится вас избегать ибо больше от вас проблем и минусов чем пользы.
[Ответ]
На форуме прям смотри взяли и все рассказали свои анатомические особенности, тут же у всех все ровно, у всех всего много и стоит сутками))
[Ответ]
Анна Южная 11:57 30.10.2014
steff, у кого что болит, тото том и говорит)
ты ж не просто так эту тему создал, значит, есть косяк, а вправо-влево- это роли никакой не играет,
просто ты хотел посмотреть
1. один ли ты такой интересный прибор имеешь
2. как к этому относятся дамы
3. что вообще общество на этот счет думает
[Ответ]
Archy 11:58 30.10.2014
Сообщение от ЛенкаPenka:
у всех всего много и стоит сутками))