Может ли коллективный разум быть независимым?
[Ответ]
Укусильда 16:53 06.10.2014
Мне, кстати, нужен дизайн кухни в средиземноморском стиле)))))
[Ответ]
Pistolero 17:10 06.10.2014
Сообщение от Укусильда:
Мне, кстати, нужен дизайн кухни в средиземноморском стиле)))))
В интерьеры форумчан зайди, там бесплатно все насоветуют.
У меня как я понял слишком дорогие расценки для форума, тут кстати есть кто по 600р. за квадрат свои услуги предлагает.
[Ответ]
Сообщение от Xenon:
Что может знать рыба о воде, в которой плавает всю жизнь? (с) Альберт Эйнштейн
и этот персонаж стал на одну ступеньку и Пистолькой
Куда катится мужеский род, от каво ж дефкам рожать...ёбуshки-воробушки((((((((((((((((
[Ответ]
Pistolero 18:07 06.10.2014
Сообщение от Fren:
может ли шкаф отстоять на 10 см?
Сообщение от НатушЪ:
вот я тебе и говорю, что "соль" ты так и не понял. И не поймёшь, видимо.
выбор есть всегда, даже если вас съели(с).
И жёны красивы и дети радуют
МНОГИХ.
так сколько ему лет?
Fren я бы что посоветовал но не понял о чём ты? Может кто понял, о чём это?
НатушЪ Ну так подскажите кто понял "соль" я пока понял что нужно в пилотку нырять, ухаживать хрен знает по скольку, и то не факт что об тебя не вытрут ноги и не плюнут в душу.
Да какой может быть выбор, это всего лишь видимость выбора для самоутешения. Выбор уже сделан.
Сколько ему лет это неважно, меня заделал не поздно не рано, а вовремя.
[Ответ]
НатушЪ 18:10 06.10.2014
Сообщение от Pistolero:
я пока понял что нужно
нет, не нужно.
Ты дышишь, потому что нужно?! Или необходимо?
Сообщение от Pistolero:
Сколько ему лет это неважно
Сообщение от НатушЪ:
верно, как и ЛЮБИТ)))
вот тебе и "соль", вот тебе и разница)
недолюбленный ты.
Родителями.
И отцом, как я понимаю, не желанный.
Я ни в коей мере не хочу обидеть тебя этим постом, уж извини, что вот так.
НатушЪ ты вот взрослый человек, а рассуждаешь любит не любит. 90% если не больше браков и пар создаются совершенно не по любви.
Если тебя твой муж пять лет уламывал на свадьбу, значит врят ли с твоей стороны это был брак по любви.
Вообще что бы оба любили одинаково, так редко и в основном в кино бывает.
Соль что многие по залёту, многих уламали, многие потому что подруги вышли и не хотелось отставать.
Каждый по разному к этому пришол, у кого то поезд уходил и бросились в последний вагон.
Мне такой брак не нужен.
Что отца касается, ну для меня отец был всегда который строго спросит или накажет, какие там телячие нежности любить не любить от отца мне даже в голову такое не приходило, любит ли меня мой отец, да мне если честно покую я уже давно отдельно от родителей живу.
[Ответ]
НатушЪ 19:56 06.10.2014
Сообщение от Pistolero:
Если тебя твой муж пять лет уламывал на свадьбу, значит врят ли с твоей стороны это был брак по любви.
глупый, мне БРАК был не нужен, а человек)))
в очередной раз делаю вывод, что я не ошиблась на счёт персонажа. Увы)
[Ответ]
be_be 20:07 06.10.2014
Беркана - все отлично На шикарном пляже были и наши почистили [Ответ]
Pistolero 20:21 06.10.2014
Сообщение от НатушЪ:
глупый, мне БРАК был не нужен, а человек)))
в очередной раз делаю вывод, что я не ошиблась на счёт персонажа. Увы)
НатушЪ ну подожди, что за бред, чем законный брак тебя не устраивал.
Я тебе так скажу что у половины девушек с которыми я встречался родители настаивали на свадьбе и только после этого жить вместе.
По моему в красивой свадьбе и что ребёнок рождён в браке ничего такого нет, тем более если твой молодой человек сам об этом просил.
[Ответ]
Алина 20:32 06.10.2014
Сообщение от Pistolero:
многие по залёту, многих уламали, многие потому что подруги вышли и не хотелось отставать.
Каждый по разному к этому пришол, у кого то поезд уходил и бросились в последний вагон.
НатушЪ, солнце, что делать я опять мимо,....не под одну категорию не попадаю.... все у меня душевная травма в стильной маме я не стильная и здесь опять в пролете. Пошла рыдать в подушку
[Ответ]
НатушЪ 20:42 06.10.2014
Сообщение от Pistolero: НатушЪ ну подожди, что за бред, чем законный брак тебя не устраивал.
Я тебе так скажу что у половины девушек с которыми я встречался родители настаивали на свадьбе и только после этого жить вместе.
По моему в красивой свадьбе и что ребёнок рождён в браке ничего такого нет, тем более если твой молодой человек сам об этом просил.
вооот....Начинаешь задумываться))), да?!
А зачем мне муж?! У меня и так всё было хорошо И даже очень
Нахрена мне был хомут - юр. обязательства и проч? [Ответ]
НатушЪ 20:45 06.10.2014
Алина, ну я с табой, дарагая, не плакий!
Я - нестильная тоже, под категории тоже не подхожу...Шо ж нам с табою делать-та?!
Пошли к Пистольке в гости, заодно он нам дом покажет выстроенный, всеми узнаваемый и расписной)))
[Ответ]
Алина 20:48 06.10.2014
НатушЪ, а пошли!я хочу коньяк и сыр рамзес
[Ответ]
НатушЪ 20:49 06.10.2014
Сообщение от Алина: НатушЪ, а пошли!
собираем форумку!!!!
Редман!!! Где тебя носит?! А ну список, время и дату на голосилку!!! [Ответ]
Страшный Зверь 21:27 06.10.2014
Сообщение от Pistolero:
Соль что многие по залёту, многих уламали, многие потому что подруги вышли и не хотелось отставать.
Просто невероятно, как плоско и примитивно ты рассуждаешь, уважаемый.
Я может че не то скажу, но вообще-то имеется еще одна довольно веская причина для создания семьи, осмелюсь ее назвать, это любовь.
Исходя из твоих рассуждений складывается ощущение, что с нами беседует 14 летний пацан со свойственной этому возрасту некой бравадой, налетом цинизма и юношеского максимализма. Ну а если не 14 летний ребенок, значит на редкость незрелый в эмоциональном плане субъект)
[Ответ]
Pistolero 21:28 06.10.2014
Сообщение от НатушЪ:
вооот....Начинаешь задумываться))), да?!
А зачем мне муж?! У меня и так всё было хорошо И даже очень
Нахрена мне был хомут - юр. обязательства и проч?
НатушЪ я очень хорошо закон изучил.
Закон на вашей стороне, ребёнка маме, алименты ребёнкус вашей стороны всё в шоколаде и юр обязанности вас ещё больше защищают.
Да даже с точки зрения людской молвы если мужик живёт без регистрации это ещё куда не шло, но если девушка то к ней отношение что она себя не ценит.
Если человек нравился и тем более ты его любила это не хомут, а то к чему влюблённые пары стремятся, значит были сомнения, метания поски кого получше.
[Ответ]
Страшный Зверь 21:31 06.10.2014
Сообщение от Pistolero: НатушЪ
.
И что в этом тебе кажется нелогичным или неправильным? Моя дочь не тренажер, чтобы на ней упражняться в семейной жизни. Или женитесь и живите по-человечески семьей, или песня "Дорожная"
[Ответ]
Pistolero 21:32 06.10.2014
Сообщение от Страшный Зверь:
Просто невероятно, как плоско и примитивно ты рассуждаешь, уважаемый.
Я может че не то скажу, но вообще-то имеется еще одна довольно веская причина для создания семьи, осмелюсь ее назвать, это любовь.
Исходя из твоих рассуждений складывается ощущение, что с нами беседует 14 летний пацан со свойственной этому возрасту некой бравадой, налетом цинизма и юношеского максимализма. Ну а если не 14 летний ребенок, значит на редкость незрелый в эмоциональном плане субъект)
Страшный Зверь женщина способна испытывать любовь лишь к своему ребёнку.
Остальное сказки и сопли и я это уже давно понял, нет никакой любви, посему я даже не рассматриваю её в списках, ну может 1% всё остальное можно уложить в мой список, а вы слишком трусливы что бы признать что живёте вы не по любви, а так тянете лямку как и все 99%[Ответ]
Страшный Зверь 21:32 06.10.2014
Pistolero, мне кажется, вы с НатушЪ как бы на разных языках говорите)))))))
Да что-ж такое то))))))
Скажи мне, мой милый ребенок, а нафига мне " тянуть лямку" 18 лет? Вот зачем? Что меня могло бы заставить это делать?))))
И еще вопрос. Почему же это женщина, по твоему мнению, способна любить только своего ребенка? А своего мужчину? Не? А своих родителей? Не? Это разная любовь, но любовь.
[Ответ]
Pistolero 21:35 06.10.2014
Сообщение от Страшный Зверь:
И что в этом тебе кажется нелогичным или неправильным? Моя дочь не тренажер, чтобы на ней упражняться в семейной жизни. Или женитесь и живите по-человечески семьей, или песня "Дорожная"
Так где же были родители НатушЪ раз она пять лет жила вне брака!?
Да и у самой девушке должно же быть всётаки стремление выйти замуж и жить как все нормальные люди, а не любовники, блин да и срок так какой большой.
Ну пол года, год типа понять как в быту, но столько лет, чёта тут не то. Любая девушка хочет платье и свадьбу и узаконить отношения.
[Ответ]
Berkana 21:36 06.10.2014
Сообщение от Pistolero:
женщина способна испытывать любовь лишь к своему ребёнку.