Sanna, дочка Алисия, 8 мая - 4 месяца! поздравляем!!! какие уже умелки у вас?
[Ответ]
dark_flame 13:18 08.09.2014
Санну с Алисией с даткой! Хорошего аппетита и умелочек новых!
[Ответ]
CheRtyaKa 13:45 08.09.2014
Xлоя, говоришь бушки-бушки и лоб к лбу) а потом говоришь ей это и она сама голову наклоняет и жмурится))
[Ответ]
Sanna 14:33 08.09.2014
Всем спасибо за поздравления, отчетик в среду напишу после визита к доктору. А у нас сегодня двойная радость наша крестная родила нам подружку. Всем заболевшим @@@@@@@@@@,выздоравливайте.
[Ответ]
Dianochka 16:45 08.09.2014
Сообщение от Li-ly:
И мы после крестин заболели. Сначала папа, потом у меня горло, чих, нос, ну и сегодня Маек ночью засопела. Вызвала врача.
tklife, Li-ly, на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
MARINA 336 19:29 08.09.2014
наконец урвала время для отчёта.
вот нам уже и пол года! уже пол пути пройдено и это действительно заметно.Тёмка стал сообразительней,активнее и он уже вполне себе маленький мужичок)) в этом месяце он встал на четвереньки и весь месяц раскачивается,а если впереди положить сотовый,то пытается к нему тянуться,падает на живот,но продвигается к сотовому,правда больше на животе отталкиваясь ногами.сидеть пока вообще не собирается.ещё в этом месяце тренирует язык высовывая его и выгибая.результат не заставил себя ждать-появилось много новых звуков и интонаций.утренний подъём начинается с лепета))Тёмик очень любит контактные стишки,многие узнаёт и очень им радуется.к чужим всё так же относимся хорошо и не боимся.зубами пока не обзавелись,но с субботы начали давать Тёмику пюрехи.пока идёт цветная капуста-редкостная гадость,но Тёмик мужественно ест,хоть и морщиться. рост и вес мы узнаем завтра,как пойдём к врачу.
ну и чуть фоточек на время.
[Ответ]
dark_flame, Dianochka, Red Riding Hood, rorshah, Annuta, CheRtyaKa, Nader, Камелия, спасибо) мы сегодня были на ТО: рост 67 намерили(мне кажется реально больше),а вес 9600!!! таким образом мы чётко выполнили годовой план по утроению веса)))
девочки,нужны кулачки,мы вторую АКДСку сделали сегодня.что-то боязно.
[Ответ]
Red Riding Hood 12:22 09.09.2014
MARINA 336, @@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо!!!!!!
[Ответ]
Sanna 12:31 09.09.2014
MARINA 336, ох пропустила фото отчет, но хоть кулачки вам оставлю @@@@@@@, пусть прививка пройдет незамеченной
[Ответ]
Sanna 12:34 09.09.2014
А у нас сегодня какая- то беда со сном, не спит, пропустила утренний сон, сейчас еле еле задремала и то под вопросом, ночью во сне вскрикивала, с режима сбилась, что- то беспокоит и не пойму что именно
[Ответ]
Sanna, думаю погода,у меня Кирилл ноет со вчерашнего вечера
[Ответ]
Li-ly 13:25 09.09.2014
MARINA 336, у вас очаровательная семья, но Темка вне конкуренции.
Чтобы даже и не заметили прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Li-ly 14:18 09.09.2014
Сообщение от CheRtyaKa: tklife, промывала нос Физ раствором, на ночь и утром назол бэби и для лечения протаргол ( в гос. Аптеке заказывала).
Продолжаю лечить Майю, сегодня всю ночь хрюкала.
Врач нам назначена промывать физ.раствором, закапывать Називин (не часто), я у нее спросила про протаргол, она сказала, да капайте.
Но сейчас на др.форумах/сайтах прочитала, что протаргол нужно капать если аденоиды, запущенный насморк. Сижу и не знаю, что делать. Капать или нет?
Подскажите капельки, которые лечат.
[Ответ]
Dianochka 14:51 09.09.2014
Sanna, Настя тоже ночью плохо спала, плакала во сне, с чем связано не пойму, сегодня капризничает и спит уже 4 раз, а просыпается все не в настроении. В итоге сижу мерзну на лавке под деревом, а она спит.
Марин, вот это он богатырь, 10 кило. И кулачков вам @@@@@@@, чтобы прививку хорошо перенесли
[Ответ]
Тань Тань 14:52 09.09.2014
MARINA 336, чтобы все было хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
НатушЪ 14:55 09.09.2014
Сообщение от Dianochka:
Настя тоже ночью плохо спала, плакала во сне, с чем связано не пойму, сегодня капризничает и спит уже 4 раз, а просыпается все не в настроении.