Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 121
« Первая < 378910111213 1415161718192363113 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Незавидная судьба российского либераста
easy 17:25 19.11.2014

Сообщение от Материалист:
Душок от собственного европренебрежения сиволапости родителей противный.

Да нет в этом тексте подобного душкА. Стебется мужик. На воду дуете, Материалист. [Ответ]
Sandy 17:40 19.11.2014

Сам я по происхождению из деревни, но ни брюквы, ни репы в глаза не видел

Да ладно! Свиней кормили за милую душу [Ответ]
Материалист 14:57 21.11.2014

Сообщение от Sandy:
Да ладно! Свиней кормили за милую душу

А ты на советскую власть жаловался.

У нас в деревне был ГУЛАГ. Брюквы с репой не было и свиней кормили тыквой и отрубями. Теперь этими продуктами людей кормят. Говорят полезно для здоровья. Так, easy?

Когда моя дочь покупает хлеб с отрубями, я всегда вспоминаю деревню и свиней.
[Ответ]
easy 15:20 21.11.2014

Теперь этими продуктами людей кормят.

Материалист, и не знаю, ни брюквы, ни репы я в продаже не вижу. А попробовать желала - интересно же, чем предки в докартофельные времена питались. Спасибо ЧД, который впечатлениями поделился, теперь и не очень-то хочется. [Ответ]
Материалист 15:22 21.11.2014

Сообщение от easy:
Материалист, и не знаю, ни брюквы, ни репы я в продаже не вижу. А попробовать желала - интересно же, чем предки в докартофельные времена питались. Спасибо ЧД, который впечатлениями поделился, теперь и не очень-то хочется.

я про отруби и тыкву [Ответ]
Материалист 15:23 21.11.2014
easy,

Сообщение от :
ЧД, который впечатлениями поделился, теперь и не очень-то хочется

Вон оказывается что он ненавидит советскую власть! Понимаю... [Ответ]
easy 15:31 21.11.2014

я про отруби и тыкву

Не, я тыкву не люблю, с детства. И к изделиям с отрубями холодна.

Вон оказывается что он ненавидит советскую власть! Понимаю...

Материалист, ну пОлно Вам ерундой заниматься, не ненавидит ЧД СВ, а у него, как и у меня, происходит отторжение советского как следствие следующих примитивных манипуляций (которые, кстати, и Вы применяете регулярно):

Сообщение от :
Это технология у Санди такая. Он пытается возвеличивая СССР унизить современную Россию. А это идиотская идея. Нельзя сравнивать Россию и СССР. Можно сравнивать социализм и капитализм. Но он очень редко вспоминает об этом, либеральчик замаскированный.

Молодец мужик с ХФ, по местам расставил, а я-то все себе голову ломала, как это так получается. [Ответ]
Ыщккн 17:01 21.11.2014
Ребят, вы чот разошлись прям не на шутку... вроде не дети уже... [Ответ]
Материалист 18:38 21.11.2014
easy,

Сообщение от :
возвеличивая СССР унизить современную Россию

Да дело ведь не совсем в СССР и России. Дело в конкретных вещах.
Уровень коррупции, состояние экономики, влияние в мире, уровень образования, детская преступность, уровень заболевания венерическими болезнями...

Россия и СССР сами возвеличатся или унизятся, без искусственных приписок достаточно сравнить конкретные вещи.

Чего возвеличивать Россию если в ней население вдвое меньше чем в СССР, чего возвеличивать СССР если он развалился.

Понимаешь?

Сообщение от :
Можно сравнивать социализм и капитализм.

и это типичный лепет либерала. Великий китаец сказал - плевать какого цвета кошка, если она ловит мышей. [Ответ]
easy 18:46 21.11.2014

Понимаешь?

Материалист, очень хорошо понимаю: Вы не желаете отказаться от так полюбившихся Вам примитивных психологических манипуляций и жонглирования голыми цифрами. Упорствуете. Бог Вам судья. [Ответ]
Материалист 19:03 21.11.2014
easy,

Сообщение от :
Бог Вам судья.

И великому китайцу? [Ответ]
easy 19:13 21.11.2014

И великому китайцу?

И мАлому - тоже. И пигмею, и алеуту. [Ответ]
Материалист 19:14 21.11.2014

Сообщение от easy:
И мАлому - тоже. И пигмею, и алеуту.

А еще обижаешься за дембеля. [Ответ]
easy 19:17 21.11.2014

А еще обижаешься за дембеля.

Не поняла. На всякий случай напоминаю: я - не телепатка. [Ответ]
easy 21:24 22.11.2014
Суть советского интеллигента-диссидента, ныне - либерала.

Жизнь советского интеллигента.

Сообщение от :
О, какая волнующая и жизненная картина! Художник Геннадий Добров (1937 - 2011). Наименование - романтическое - «Прощальный взгляд». Но романтики тут - маловато. Сплошная бытовуха. Год написания - 1982-й. На картине мы видим типичного интеллигента позднесоветской эпохи в его основной и любимой ипостаси. Не уверена, что сие выставлялось в галереях. Впрочем, смотрите! Нашла на сайте газеты «Завтра».

Здесь с комментариями
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Прощальный взгляд 1982.jpg
Просмотров: 17
Размер:	89.4 Кб
ID:	2591107  
[Ответ]
Материалист 23:12 22.11.2014
easy,

Сообщение от :
Год написания - 1982-й

Свинья всегда грязь найдет. Народная мудрость. Ударение на слово "свинья".

1982 год в СССР.

Козаков снял чудный фильм "Покровский ворота".
Запустили первую в мире по настоящему долговременную орбитальную станцию Салют-7.
На Гималаи отправилась первая отечественная экспедиция альпинистов.

И какая то гнида нарисовала алкаголика утверждая что это и есть советский интелегент. [Ответ]
easy 23:18 22.11.2014

И какая то гнида нарисовала алкаголика утверждая что это и есть советский интелегент.

Материалист, "интелегент" у Вас от слова "телега"? А "алкАголик" от какого?

1982 год в СССР.

Запустили первую в мире по настоящему долговременную орбитальную станцию Салют-7.

А какие-то гниды пили и диссидентствовали на кухнях, а потом бегали за женами с топорами, воображая себя непризнанными гениями параллельно с ловлей мини-крокодильчиков. Сугубая обыденность. И сейчас таких полнО. Только нынче они именуются креаклами и либерастами, и закусывают пармезаном и хамоном. [Ответ]
Ыщккн 23:38 22.11.2014

Сообщение от easy:
А какие-то гниды пили и диссидентствовали на кухнях, а потом бегали за женами с топорами, воображая себя непризнанными гениями параллельно с ловлей мини-крокодильчиков. Сугубая обыденность. И сейчас таких полнО. Только нынче они именуются креаклами и либерастами, и закусывают пармезаном и хамоном.

Да ладно... все хороши были... вот, например, наше всё XX века Владимир Семенович, он как? Станции запускал или по хукням диссидентствовал? ) [Ответ]
easy 23:47 22.11.2014

Сообщение от Ыщккн:
Да ладно... все хороши были...

Вне всякого сомнения. Так что неча тут про запуск станций вещать. Кто-то в горы ходил, кто-то фильмы снимал, кто-то сталь варил, а кто-то и книжки дедовы пропивал. Всякой твари по паре. Как везде и всегда. [Ответ]
Vadag 19:05 23.11.2014

Что, уже не каешься? Гордишься? Давай, формулируй.

У тебя кроме как "гордитсься и каяться" иных чувств в методичке не прописано, клоун?

Вот Материалист, например, считает правильным заключение договора с Гитлером в 1939 году о разделении сфер влияния.
Так же Материалист приветствует введение войск в Польшу. Мастерское введение, сразу после очевидного крушения Польского государства. Материалист гордится тем как СССР мастерски получил например Брестскую крепость именно тогда когда она оказалась более чем нужна.
А присоединение Прибалтики ничем кроме как высшим классом внешней политики и социальных технологий, по мнению Материалиста назвать нельзя.
Мало найдется в истории случаев добровольного присоединения стран. Три страны за раз - случай уникальный!

Что Вадаг думает про действия СССР в 39-40х гг.? Позорят они нашу страну, или являются предметом гордости?

Как все это относится к расстрелу польских военных советами? Никак* Материалист опять обосрался и пытается соскочить в сторону?

Сообщение от Ыщккн:
Да ладно... все хороши были... вот, например, наше всё XX века Владимир Семенович, он как?

Никогда не понимал, что все нашли в этом "вашем всем". [Ответ]
сентябрь 20:18 23.11.2014
А говорят Путин не либераст.

Сообщение от :
В.Путин считает санкции, введенные против российских бизнесменов грубым нарушением прав человека.
По словам В. Путина, это в полной мере относится и к тем людям, которых причисляют к его друзьям, таким как Геннадий Тимченко, Аркадий Ротенберг и др.

http://ru.investing.com/news/%D0%BE%...A%D0%B0-143440 [Ответ]
grigor 22:10 23.11.2014
Не, не либераст. Даже наоборот - каратист...пора бы уже запомнить

[Ответ]
Sandy 22:51 23.11.2014

Да дело ведь не совсем в СССР и России. Дело в конкретных вещах.
Уровень коррупции, состояние экономики, влияние в мире, уровень образования, детская преступность, уровень заболевания венерическими болезнями...
Россия и СССР сами возвеличатся или унизятся, без искусственных приписок достаточно сравнить конкретные вещи.

Мадам в статистику не верит, поэтому слова

Сообщение от :
Уровень коррупции, состояние экономики, влияние в мире, уровень образования, детская преступность, уровень заболевания венерическими болезнями.

для нее пустой звук. Проходят из уха в ухо.

И какая то гнида нарисовала алкаголика

И что характерно фильмов такого же уровня не появилось, станций космических тоже , и с экспедициями проблема.
Вот только алкаголики никуда не делись [Ответ]
easy 00:43 24.11.2014

Сообщение от Sandy:
Проходят из уха в ухо.

Sandy, и вовсе не из уха в ухо, а от уха к уху, минуя черепную коробку.

Сообщение от Sandy:
что характерно фильмов такого же уровня не появилось, станций космических тоже , и с экспедициями проблема

Sandy, да Вы просто-напросто из-за своих вновь обретенных шор ничего видеть не желаете. Ну так это - исключительно Ваша проблема. Хорошо Вам обретаться на Темной стороне - обретайтесь, никто Вас не неволит.
[Ответ]
Материалист 13:18 24.11.2014
Vadag,

Сообщение от :
Как все это относится к расстрелу польских военных советами? Никак

Носил цветы к памятникам русскому геноциду украинского народа?
Плачешь над невинноубиенными благородными польскими офицерами?

Давай, давай.

Ты когда с местными бендеровцами будешь памятник картавому валить? [Ответ]
Sandy 13:28 24.11.2014

Сообщение от easy:
Вы просто-напросто из-за своих вновь обретенных шор ничего видеть не желаете.

Назовите же фильмы такого же уровня и Российские космические станции.
Пусть у меня шоры, но у Вас то нету.
Итак? [Ответ]
Материалист 13:34 24.11.2014
Sandy,

Сообщение от :
И что характерно фильмов такого же уровня не появилось, станций космических тоже , и с экспедициями проблема.
Вот только алкаголики никуда не делись

Взяли с собой, в первую очередь, "лучшее". Точнее то, чего не хватало. И то, о чем думалось что должно быть как у всех. В развитых, свободных, демократических странах.

А вообще меня занимает этот феномен. Каждый выдающийся артист прошлого считает своим долгом сообщить как его угнетал ГУЛАГ. Как не давал ему свободы творчества, как цензоры беспощадно резали фильмы, перекраивали сценарии. И начинаешь думать, а вот если бы действительно, если бы дали им волю, вот бы они сотворили!

И вот воля. А что-то не сотворяют.
Что ни кино про войну, то "бронепоезд". Фальшивый, неубедительный, мелкий.
Что ни кинокомедия, то "яйца судьбы". Пошлая, тупая.
Что ни боевик, то "9 рота". Американщина голивудская. Плоская, шаблонная.
Что не эпопея, то михалковские шедевры. Невнятная идеологически, размытая нравственно.

easy,

Сообщение от :
Sandy, да Вы просто-напросто из-за своих вновь обретенных шор ничего видеть не желаете.

Да нет, почему же. Есть и хорошее кино. Мне понравились Питер FM, Рыбалки-Охоты, День-Радио-Выборы, "Двенадцать" того же Михалкова, "Статский советник", "Браты", "Жмурки" и "Война" Балабанова....

Но разве это шедевры? Разве это "Летят журавли", "Москва слезам не верит", "Тихий дон", "Война и Мир", "Покровские ворота", "Джентльмены удачи", "Освобождение", "Брильянтовая рука", "В бой идут одни старики", "Девчата"?

Неужто что бы создать кино-шедевр нам нужно опять начать строить коммунизм. Что то тут не так. [Ответ]
easy 13:50 24.11.2014

Сообщение от Sandy:
Назовите же фильмы такого же уровня

Какого такого уровня? "Покровских ворот"? А если я не считаю этот фильм вершиной киноэволюции, в отличие, скажем, от Материалиста? Что тогда? Вступим в долгую и нудную околокиношную дискуссию? Я категорически не желаю обсуждать чьи либо кино-, музыкальные и иные вкусы. Это скучно и непродуктивно. На-до-е-ло. Как и долбаный "Черный квадрат". В той же степени.

Сообщение от Sandy:
Российские космические станции

Читая эту тему, я честно пыталась разобраться, что же не так с нашим космосом. Из горячих, но бессвязных постов здесь так и не вынесла никакого мнения. Кроме убеждения: да и хрен с ним. Есть дела и на Земле. Поважнее.

Так что, Sandy, оставляю Ваши шоры Вам. Нетронутыми.
[Ответ]
Sandy 14:05 24.11.2014

Сообщение от easy:
А если я не считаю этот фильм вершиной киноэволюции, в отличие, скажем, от Материалиста? Что тогда?

Тогда назовите те которые Вы считаете шедеврами.
Созданные за последние 10 лет.

Про Российские космические станции Вы почему то вопрос опустили, назовите их уже. [Ответ]
easy 14:13 24.11.2014

Сообщение от Sandy:
Тогда назовите те которые Вы считаете шедеврами.
Созданные за последние 10 лет.

Sandy, мне казалось, что я достаточно ясно выразилась:

Сообщение от easy:
Я категорически не желаю обсуждать чьи либо кино-, музыкальные и иные вкусы.

Потому как возведение чего-либо в абсолют в разрезе шедевр - не шедевр по моему мнению есть глупость несусветная. О кино, музыке, картинах и прочем возможно лишь упоминание в плане нравится - не нравится. И это - не повод для дискуссии. [Ответ]
Страница 13 из 121
« Первая < 378910111213 1415161718192363113 > Последняя »
Вверх