Кинология>ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР - одна из самых популярная пород в мире!
fobos274 11:05 25.04.2015
Сообщение от TERRA31:
А я Вас всех звала на моно)))) Но повезло и тем кто приехал))))!!! Да кубок выбирала сама с той мыслью что бы хотела я получить!) На 1 место MICONTI VALENSIA 2е Argo Okeanas 3е Рэмик младший лабраберрик а вот кто 4 ей богу не помню)
Наш первый поход на Европу прошел весьма удачно!!!
Национальная выставка собак в Раквере (Эстония) 2хСАС
ЛАБРИ БЕРРИ ЮНИТУС АРЕС (Рэм)
(Holstep's Ring-Master&Labry Berry Shammy Nous)
02/05/2015 эксперт Т.Романовская (Беларусь): победитель открытого класса, Лучший кобель, ЛПП, бэст 8 группы - 2 место. И Рэм - Чемпион Эстонии!!!
03/05/2015 эксперт Milosava Matejevic (Сербия): победитель открытого класса, Лучший кобель, ЛПП, на бэсты не оставались.
Изображения
Мы в Москву под Mrs. PENNY CARPANINI (питомник“Carpenny”), Англия. смотались )))
Лаэтус Интер Мирифика - класс чемпионов - 4.
Очень порадовало описание г-жи Карпанини. Осматривала каждую собаку досконально: от ушей до кончика хвоста! и описание САМА! писала!
Это мы на кануне выставки в гостях:
Изображения
ЛАБРИ БЕРРИ НИМБУС БРАУН (Велизар) (Mallorn's BLACK GANGSTA&Лабри Берри Розамунда) 6 месяцев
РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК РАНГА CAC
Баклушин Г.В. (Москва), Лучший щенок, кобель, Лучший щенок породы, Лучший щенок выставки BIS;
МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА ранга ПК эксперт Васильева Е.В.(Москва)
Лучший щенок кобель, лучший щенок выставки!!!
Изображения
Рэмочка, Огромные поздравления!! МОЛОДЕЧИКИ! Дочка красоточка, очень интересный ребёнок! поздравляю!
А вообще что то веточка наша совсем заглохла(( что ни у кого нечего нового нет? Кто как лето проводит делитесь фотками, жадины)))
[Ответ]
Рэмочка 16:09 21.06.2015
Тимошки36, спасибо за поздравление!!! Мы лето проводим замечательно, насколько позволяет жара. Рэм плавает в Битюге как аристократ, Велизар ныряет, что у меня сердце в пятки уходит!!!
[Ответ]
Тимошки36 16:54 21.06.2015
Сообщение от Рэмочка: Тимошки36 Мы лето проводим замечательно, насколько позволяет жара. Рэм плавает в Битюге как аристократ, Велизар ныряет, что у меня сердце в пятки уходит!!!
везёт вам)) а я вот что то сомневаюсь купать Каспера в водохранке, хотя до неё идти всего минут 5. Да и многие купаются и сами и собак и детей, и нечего)) кожа и шерсть на месте[Ответ]
Рэмочка 17:02 21.06.2015
Тимошки36, не надо рисковать, если есть возможность, прокатитесь чуть подальше: Битюг, Икорец.
[Ответ]
Тимошки36 18:38 21.06.2015
Сообщение от Рэмочка: Тимошки36, не надо рисковать, если есть возможность, прокатитесь чуть подальше: Битюг, Икорец.
вот в том то и проблем, с возможностью проблем.
Показывайте фото, как заплывы совершаете[Ответ]
берни 19:33 25.06.2015
Посмотрите.Может у парня еще есть шанс!!
Изображения