Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 20
« Первая < 378910111213 141516171819 > Последняя »
» Дела сердечные>Гражданская жена не ночует уже 2 день.
Pistolero 11:24 16.07.2014

Сообщение от Праведник:
Отблин...
А денег у меня только на адибас с вьетнамского рынка ((((

Праведник не гони, твоё видео с регистратора, где ты музончик нормальный слушать стал меня порадовало.
Ну а у парня всё впереди, все же с чего то начинали.
тень Меркурия 11:25 16.07.2014

Сообщение от Pistolero:
твоё видео с регистратора

Спалился, да? Регистратор купил?
Pistolero 11:26 16.07.2014

Сообщение от тень Меркурия:
Спалился, да? Регистратор купил?

Да он больше прибедняется, не пойму только зачем он это делает.
diman2002 11:29 16.07.2014
1. телка ниочем, дальше будут лучше королевы и при бабле,
2. понятия "гражданский брак/жена" как такового не существует,
3. пинка ей под зад,
4. займись собой - одежда, смени интересы, спорт....

и ни в коем случае не женись, рано еще, девки ноют, что мужиков нету
mulder44 11:29 16.07.2014

Сообщение от Всадник из льда:
Какие нахрен в 20 лет серьезные отношения?

ну всякие девушки бывают, некоторые уже в 16-18 готовы и осознают потребность с серьезных отношениях, и даже понимают, как себя вести и как эти отношения строить
Rybin Dmitry 11:29 16.07.2014

Сообщение от Pistolero:
Пока я не достиг нужного уровня. Найти гопницу которая будет счастлива от похода в пиццерию и поездки на море мне не интересно.

К тому же бабы сильно тормозят развитие и постоянная тёлка высасывает деньги как пылесос.

Женится я пока не собираюсь и накуй мне это "счастье" втыкать в одну и все силы и ресурсы на неё сливать, мне вполне комфортно жить так как я живу, я отдыхаю от этих грёбаных отнашений, какое "счастье" вылизывать пилотку очередной дуре.

На самом деле на то она и жена. В любом случае ты будешь угождать в чем то.
Любая женщина хочет подарки и внимания. Даже в виде цветов, но ведь они деньги стоят и не надо быть "куркулем" уж совсем.
KOT1989 11:29 16.07.2014

Сообщение от Rybin Dmitry:
Просила поддержку как друг. Мой выслушай меня, поддержи и так далее. Я тогда не понимал.

А что ты теперь спрашиваешь "Что делать и как быть?"??? Прощелкал лицом, когда от тебя поддержки ждали, а теперь бедный и несчастный незнаешь что делать!!! Включи мозги и хватит тут сопли жевать! Из всей этой темы можно сделать только один вывод: ОНИ ДРУГ ДРУГА стоят на 120%....
тень Меркурия 11:29 16.07.2014

Сообщение от Pistolero:
Да он больше прибедняется, не пойму только зачем он это делает.

Та не, он реально нищеброд. Давеча на пьянке у него даж на пиво не хватило
Всадник из льда 11:30 16.07.2014

Сообщение от :
Что делать? Расстаться потому, что я так понял если мы будем ругаться она не будет ночевать дома?
Или провести хорошую беседу?
Мне бабушка всегда говорила:
1)Какая бы ссора не была, но еда должна быть всегда.
2)Если есть у тебя уголок и ты не ночуешь дома - это очень плохо.

Буду краток:
1. бабушка твоя права на 146%
2.Если от проблем она уходит из дома, то значит она и в дальнейшем будет их так решать.
3. Не ночевала с тобой, это знаешь о чем говорит? О том, что она тебя и в уйх не ставит. Если такое на начальном этапе ваших отношений, то представь, что будет дальше.
Выход один - с глаз долой, из сердца вон.
тень Меркурия 11:32 16.07.2014

Сообщение от KOT1989:
Прощелкал лицом, когда от тебя поддержки ждали, а теперь бедный и несчастный незнаешь что делать!!!

А чо, он ей хату подогнал, кормит семками, пивасом поит! Какая еще, нафиг, поддержка, если она еще и не дает?
Анна Южная 11:34 16.07.2014
Дим, я задала конкретные вопросы, ответов не увидела
Повторяю:

Rybin Dmitry, ближе к делу-ночь прошла, вещи стоЯт. Выходила на связь" жена"? Что дальше делать думаешь? Или так и дашь ей дожить в квартире до момента отъезда на учебу в сентябре?
KOT1989 11:35 16.07.2014

А чо, он ей хату подогнал, кормит семками, пивасом поит! Какая еще, нафиг, поддержка, если она еще и не дает?

По поводу не дает он говорил, что сам не настаивает... А семки и пивас - это просто пища Богов! Так что после случая, когда она ему семок не купила - на костер её, а сам пусть с желтым смайлом гамает в комп без лишнего галавняка....
Rybin Dmitry 11:36 16.07.2014

Сообщение от Анна Южная:
Дим, я задала конкретные вопросы, ответов не увидела
Повторяю:

Rybin Dmitry, ближе к делу-ночь прошла, вещи стоЯт. Выходила на связь" жена"? Что дальше делать думаешь? Или так и дашь ей дожить в квартире до момента отъезда на учебу в сентябре?

Упс забыл написать....
Я ничего не думаю, работаю и голова болит. Нервы поход дела.
Вещи стоят на связь ни она ни я не выходили. Вещи лежат до 23 июля или пока знакомые не поедут из Воронежа туда в родные края.
тень Меркурия 11:37 16.07.2014

Сообщение от KOT1989:
Так что после случая, когда она ему семок не купила - на костер её, а сам пусть с желтым смайлом гамает в комп без лишнего галавняка

Видишь, сам все понимаешь. А туфту какую то реально пацану втираешь. Не по пацански это!
Rybin Dmitry 11:38 16.07.2014
За базар отвечать будете? Лишнего не базарь!!!! =))))))))))))))))
Pistolero 11:38 16.07.2014

На самом деле на то она и жена. В любом случае ты будешь угождать в чем то.
Любая женщина хочет подарки и внимания. Даже в виде цветов, но ведь они деньги стоят и не надо быть "куркулем" уж совсем.

Та не, он реально нищеброд. Давеча на пьянке у него даж на пиво не хватило

Rybin Dmitry вот когда она будет действительно женой, с кольцами и свадьбой и печатью в паспорте, да и ребёнка мне родит, вот тогда будет за что её баловать.
А на сожительниц бесперспективных которые к созданию семьи не пригодны хрен ли ресурсы тратить.

Лично я тебе могу сказать что телка мне обходилась в 28-35000р. в месяц. Это и цветы и походы по ресторанам и клубам и кино, деньги ей на трубу, ну там подарки небольшие, типа кофточка, платьеце.
Без шика, обычный отдых средний.
Простой выход нас двоих на выходные это 2500-3000р. в среднем.

тень Меркурия просто он женат и этим всё сказано, либо зарплату всю жене отдаёт.
Анна Южная 11:40 16.07.2014

Я ничего не думаю.

Пока думать не начнешь, ничего в твоей жизни не изменится.
тень Меркурия 11:41 16.07.2014

Сообщение от Анна Южная:
Пока думать не начнешь

это глупое занятье не приводит ни к чему (с)

Сообщение от Pistolero:
просто он женат и этим всё сказано, либо зарплату всю жене отдаёт.

Так он не только нищеброд, а еще и подкаблучник?
anadonam 11:43 16.07.2014

Сообщение от Анна Южная:
Пока думать не начнешь, ничего в твоей жизни не изменится.

неее это больше изречение девчонок касается

для мужиков

Всадник из льда 11:44 16.07.2014

Сообщение от Pistolero:
хрен ли ресурсы тратить.

Мда, пока ты созреешь для семьи, боюсь, что для женщин ты будешь не перспективным самцом и рожать от тебя не захотят.
Каждая женщина на интуитивном уровне чувствует за версту своего самца, который сможет дать здоровое потомство. С каждым годом твои шансы уменьшаются, а не увеличиваются.
Анна Южная 11:44 16.07.2014

Паш, там у Остера повреднее совета нету? Автору он жизненно необходим))
тень Меркурия 11:45 16.07.2014
Как то так
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage (69).jpg
Просмотров: 31
Размер:	47.6 Кб
ID:	2521735  
Всадник из льда 11:46 16.07.2014

Сообщение от Pistolero:

Лично я тебе могу сказать что телка мне обходилась в 28-35000р. в месяц. Это и цветы и походы по ресторанам и клубам и кино, деньги ей на трубу, ну там подарки небольшие, типа кофточка, платьеце.
Без шика, обычный отдых средний.
Простой выход нас двоих на выходные это 2500-3000р. в среднем.
.

Представляю себе, сколько ты бессонных ночей провел, осознавая, сколько ты потратил и сколько жаб тебя посетило в эти бессонные ночи
тень Меркурия 11:47 16.07.2014

Сообщение от Анна Южная:
Паш, там у Остера повреднее совета нету? Автору он жизненно необходим))

Автору моральных плюх жизненно необходимо.
Втянул все, что можно в домик, как черепаха, и думает - что жизнь сама постучится к нему.

Сообщение от Pistolero:
Лично я тебе могу сказать что телка мне обходилась в 28-35000р. в месяц

Только я один забесплатно встречаюсь? А ведь меня иногда еще и кофе поят!
Pistolero 11:49 16.07.2014

Мда, пока ты созреешь для семьи, боюсь, что для женщин ты будешь не перспективным самцом и рожать от тебя не захотят.
Каждая женщина на интуитивном уровне чувствует за версту своего самца, который сможет дать здоровое потомство. С каждым годом твои шансы уменьшаются, а не увеличиваются.

тень Меркурия, а как ты хотел? Поэтому у меня и нету никого, немогу я никак смирится что для того что бы тёлка за тебя держалась нужно ей "очко" вылизывать..

Всадник из льда да хватит тебе, ты жизни не знаешь!
Если есть бабло, вон посмотри рожают молодухи от 50-60ти летних.
Так что если будут деньги то всегда перспективен, уж поболее чем простой парень у которого даже своего жилья нету, вот с ними они только потусят, а замуж за постарше, кто готов к семье, в том числе и материально.
anadonam 11:49 16.07.2014
не читал все новые посты, жених уже подал заявку на поиск новой пассии или еще тянет ?

Сообщение от Pistolero:
тень Меркурия,немогу я никак смирится что для того что бы тёлка за тебя держалась нужно ей "очко" вылизывать..

может всё таки невредного характера достаточно ?)
Праведник 11:52 16.07.2014

Все так ((((

Pistolero, Это я на батиной девятине ехал!
Музычка с флешки херачила!
Праведник 11:56 16.07.2014

А ведь меня иногда еще и кофе поят!

Помню в 2005м сказал одному чуваку, что "Итальянский дворик" хорошее место (тогда было).
Так он тут же набрал одну из телок и сказал "Своди меня в ИД" ))))))
Pistolero 11:57 16.07.2014

Представляю себе, сколько ты бессонных ночей провел, осознавая, сколько ты потратил и сколько жаб тебя посетило в эти бессонные ночи

Только я один забесплатно встречаюсь? А ведь меня иногда еще и кофе поят!

Всадник из льда да нет, я не о чём не жалею, мы кайфово проводили время.

тень Меркурия
Уровень тех кто там "бесплатно" встречается.
ПТУшницы, лимита всякая?
Ты пойми когда девушка к тебе пришла ОГОНЬ, модель вся идеальная ты не будешь сидеть с ней на лавке с семками и пивасом (хотя нет ты наверное будешь)) но не долго это продлится.
Ты понимаешь есть определённый уровень, а что ты понимаешь под просто за бесплатно встречаться?
Ты что не покупал цветов? Не поил, не кормил, в кино не водил, подарки не дарил? Бесплатного сейчас ничего нет или пришла трахнул и ушла, такие что ли встречи бесплатные? Даром за амбаром)) Сейчас таких дурёх уже мало, в общежитии и то шоколадку и вина надо купить с пивасом.
Rybin Dmitry 12:01 16.07.2014

Сообщение от Pistolero:
тень Меркурия, а как ты хотел? Поэтому у меня и нету никого, немогу я никак смирится что для того что бы тёлка за тебя держалась нужно ей "очко" вылизывать..

Всадник из льда да хватит тебе, ты жизни не знаешь!
Если есть бабло, вон посмотри рожают молодухи от 50-60ти летних.
Так что если будут деньги то всегда перспективен, уж поболее чем простой парень у которого даже своего жилья нету, вот с ними они только потусят, а замуж за постарше, кто готов к семье, в том числе и материально.

А как же любовь НАСТОЯЩАЯ и не лжеотношения? Как же страсть и когда тебя "тресёт" от запаха её волос. Или я чего то не догоняю, чего от жизни надо? Простой перепихон?
Страница 13 из 20
« Первая < 378910111213 141516171819 > Последняя »
Вверх