» Дискуссионный клуб>300$\мес доход на каждого с природн ресурсов.. Вернем себе??
Spectator 02:30 03.05.2014
Сообщение от Xenon:
Да полюбас Путин виноват, что в личной жизни проблемы!
вот-вот. у меня в кинотеатре тоже каждый дурак жалуется что на кривой стул сел.
[Ответ]
AlexaDotCom 04:08 03.05.2014
Сообщение от Xenon:
Да полюбас Путин виноват, что в личной жизни проблемы!
Не, просто кнут эффективнее пряника,
если каждый с детства будет видеть шо бездетные люди превращаются в жалких бичар подыхающих с голода ибо не могут заработать от дряхлости а пенсия это как бы нонсенс, то по идее это может подтолкнуть к потомству
[Ответ]
Чёрный Дембель 10:27 03.05.2014
Сообщение от Saule:
Тихо сам с собою...
...правою рукою...
Сообщение от Pistolero:
Но млять куй, таких найти очень сложно, только разведёнку с детьми или толстенькую или страшненькую.
Всё самые нормальные девушки с которыми были нормальные долгие отношения были не c Воронежа!
Даже отношение другое у них, а тут потомки тех баб что Пётр первый корабелам со всей России свозил, продажность и материальные ценности на первом месте у них.
Бабы тут в открытую о своём материальном интересе говорят и это уже типа нормально примеров куча.
Вот из бедной провинции чунь хоть вези, та цветам да шоколадке радовотся ещё не разучилась.
Тут же мля впечатлить девушку = слить кучу бабла.
Проблема в том что зажрались!
В войну мля и то больше рожали.
Насмотрелись сериалов где отдых на морях, дорогие шубы, брюлики и авто в подарок как само собой при первой встрече так сказать.
А тут если не даришь всего такого, то сразу жлоб и собираются такие клуши в кафе и друг другу рассказывают что их мч подарили и на что они кого раскрутили.
Ловить только тех кто учится сюда приехал и ещё не стал Воронежской жлобихой с повышенными запросами и короной на голове.
Недостигнув ничего сами, они хотят достигнуть чего то в жизни чужими руками, в данном случае использовать мужчину по максимуму.
Я уже от некоторых не только женщин но и мужчин слышу что оказывается жена работать не должна.
Получается жена это как второй ребёнок, но более капризный и искушенный в тратах и потребляющий ОКЕАН ресурсов.
Забавно читать рассуждения гламурного дрочера о незнакомом ему предмете...
[Ответ]
Pistolero 22:23 03.05.2014
Сообщение от dimamf:
Институт семьи--Крепок тогда--когда государство не берет на себя ответственность за благополучную, (или не очень) старость! Если каждый из нас будет знать, что в старости можно положиться только на детей (что пенсии не будет), то и ситуация будет иной! Мужское начало здесь не причем!!!
Если каждый из нас будет знать, что в старости можно положиться только на детей (что пенсии не будет), то и ситуация будет иной!
Это пять балов!
А по моему каждый и так знает что пенсия настолько копейки что на неё особо и не проживёшь, так что можно сказать что её и нету.
[Ответ]
Pistolero 22:25 03.05.2014
Сообщение от AlexaDotCom:
Не, просто кнут эффективнее пряника,
если каждый с детства будет видеть шо бездетные люди превращаются в жалких бичар подыхающих с голода ибо не могут заработать от дряхлости а пенсия это как бы нонсенс, то по идее это может подтолкнуть к потомству
А если он в молодости уже не может заработать, какое нахрен ему потомство, тут бы хоть самому прокармится.
Всё же дети и семья это от жира, когда дофига бала и делать некуй или по залёту))
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:59 03.05.2014
Сообщение от Pistolero:
Всё же дети и семья это от жира, когда дофига бала и делать некуй или по залёту))
Дурак ты малолетний, вот и всё. Ну, наиграешься ты со временем часекаме и машынкаме, оттрахаешь десяток-другой-третий тупых кёзд, а дальше что, когда всё это надоест, не задумывался?
[Ответ]
easy 23:04 03.05.2014
Сообщение от Чёрный Дембель:
а дальше что, когда всё это надоест, не задумывался?
Пока Пистолеро думает, что все вышеперечисленное ему не надоест никогда.
[Ответ]
Чёрный Дембель 23:06 03.05.2014
Сообщение от easy:
Дурак ты малолетний, вот и всё. Ну, наиграешься ты со временем часекаме и машынкаме, оттрахаешь десяток-другой-третий тупых кёзд, а дальше что, когда всё это надоест, не задумывался?
Так вот я и говарю это для тех у кого уже всё есть и кто зажрался и делать не куй, только и остаётся что семью завести.
А так семья это пи3дец как невыгодно.
[Ответ]
Pistolero 23:13 03.05.2014
Сообщение от easy:
Да живут ведь счастливые холостяки, ходят на рыбалочку, собрались поехали на лыжах кататся, захотел молодуху домой привел и кайфуй, разве хуже чем вечно недовольная жена которую уже и не хочешь особо и вечно кричащий спиногрыз в обосранных пеленках?
[Ответ]
easy 23:15 03.05.2014
Сообщение от Pistolero:
А так семья это пи3дец как невыгодно.
Pistolero, давайте уж эссе на тему "Семья как провальный бизнес-проект".
[Ответ]
Чёрный Дембель 23:16 03.05.2014
Сообщение от Pistolero:
семья это пи3дец как невыгодно.
Ты бы хоть разок попробовал в реале, штоле...
А то потом, лет через 10-15, превратишься в очередного Спектатора, 37-летнего девственника, живущего с мамой - вот где реальный пейздец!!!!
[Ответ]
Pistolero 23:20 03.05.2014
Сообщение от easy: Pistolero, давайте уж эссе на тему "Семья как провальный бизнес-проект".
Да легко.
Одному мне прожить достаточно 20ки
Имея жену и ребёнка сидящих на моей шее нужно минимум 40-50тыр
Значит работать больше и видеть я их буду редко при этом.
Ну а для начала свадебку сыграть 300-500тыр.
Я лучше машину спортивную на эти деньги куплю.
Ещё нужно больше мебели, шкаф купе там и не один, детская кроватка, а то у меня есть один диван я на нём и сплю и пивас пью и мне больше нихрена не надо.
С ребёнком нужно как минимум двушку, а один я и в однушки проживу и того ещё лям.
Вообщем писец как невыгодно и затратно!
А ну ещё дети порвут и разобьют всё что найдут, ну их накуй!)))
[Ответ]
Pistolero 23:23 03.05.2014
Ты бы хоть разок попробовал в реале, штоле...
А то потом, лет через 10-15, превратишься в очередного Спектатора, 37-летнего девственника, живущего с мамой - вот где реальный пейздец!!!!
Когда я жил с мамой она мне готовила и в дома убирала, а девушки попадались или готовить совсем не умеют кричат не для того я родилась, у меня маникюр дорогой или сготовят гадость что жрать не будешь, сидишь вот так давишся её скоблянкой из травы вонючки и только из за типа вежливости, лучшие повора мужчины и поэтому я сам готовлю и бабу к этому не допущу, кинуть вещи в стиралку и погладить тоже без проблем и так зачем мне нужна жена которая быстро теряет свою привлекательность, когда можно драть каждый раз новых и молодых?
[Ответ]
Чёрный Дембель 23:23 03.05.2014
Сообщение от Pistolero:
Да живут ведь счастливые холостяки, ходят на рыбалочку, собрались поехали на лыжах кататся, захотел молодуху домой привел и кайфуй
А вот когда всё это категорически онастопи3деет, тоггда-то и задумаешься.
К тому же, с годами приходят раздумья: вот я, сцк, живу, валяюсь, как сыр с масле, и всё, вроде, успешно, а потом, глядь - рыбалка зае6ала, молодухи алчны и инфекционно небезопасны, да и пиписька у всех всё вдоль, да вдоль, хоть бы раз поперёк 0 ничего нового...
А от лыж - одни травмы и дорогостоящее лечение/медстраховки - тоже шлак.
Ты работаешь, купил хату, мотор, дачу, но с годами возникают вопросы: а куда это девать, когда тебя зароют на семь футов под землю?! Для кого труды?
Ты бы, хотя бы, из меркантильных соображений над этим задумался, а про другие тебе пока и смысла нет трындеть...
[Ответ]
Чёрный Дембель 23:26 03.05.2014
Сообщение от Pistolero:
Когда я жил с мамой она мне готовила и в дома убирала
Мама, увы, не вечна.
Сообщение от Pistolero:
девушки попадались или готовить совсем не умеют кричат не для того я родилась, у меня маникюр дорогой или сготовят гадость что жрать не будешь, сидишь вот так давишся её скоблянкой из травы вонючки и только из за типа вежливости
А я тебе давно говорил: безграмотно ты баб выбираешь. Не гонись за рожей да за кожей - ищи ЧЕЛОВЕКА хорошего, и будет тебе щщастье - и семейное, и какое захочешь.
А пиписька у всех вдоль - не сумлевайся: проверено поколениями.
[Ответ]
Pistolero 23:32 03.05.2014
А вот когда всё это категорически онастопи3деет, тоггда-то и задумаешься.
а куда это девать, когда тебя зароют на семь футов под землю?! Для кого труды?
Ты бы, хотя бы, из меркантильных соображений над этим задумался, а про другие тебе пока и смысла нет трындеть...
А жена или дети когда надоедят (а они быстрее надоедят) бросать и разводится и один фиг один жить.
А деть я придумал куда, куча вариантов, продать всё и уехать на острова, часть оставить на дом престарелых что бы о тебе там медсёстры заботились, а жена и дети неблагодарны, они кинут быстрее чем чужие люди.
[Ответ]
vlad_m 23:34 03.05.2014
Сообщение от Pistolero:
Ну а для начала свадебку сыграть 300-500тыр.
Я лучше машину спортивную на эти деньги куплю.
Бугага, ну как купишь, расскажи штоле, мне реально интересно. [Ответ]
Pistolero 23:34 03.05.2014
Мама, увы, не вечна.
А я тебе давно говорил: безграмотно ты баб выбираешь. Не гонись за рожей да за кожей - ищи ЧЕЛОВЕКА хорошего, и будет тебе щщастье - и семейное, и какое захочешь.
А пиписька у всех вдоль - не сумлевайся: проверено поколениями.
Да нету их ХОРОШИХ!!!
Либо страшня толстячка которую ипать не захочешь
Либо продажная красотуля с трипером
Либо что то среднее не там не там и один фиг искать любовницу и готовит хреново и убиратся не любит.
Не бывает этих ХОРОШИХ, а в основном дрянь одна которая так и хочет что то с тебя поиметь.
[Ответ]
vlad_m 23:37 03.05.2014
Сообщение от Pistolero:
А жена или дети когда надоедят (а они быстрее надоедят) бросать и разводится и один фиг один жить.
ИМХО не так должен мыслить настоящий мужик, ну ей богу не так. А то это похоже на мысли либо педераста, либо бабодетоненавистника. )))
Сообщение от Pistolero:
Да нету их ХОРОШИХ!!!
Либо страшня толстячка которую ипать не захочешь
Либо продажная красотуля с трипером
Либо что то среднее не там не там и один фиг искать любовницу и готовит хреново и убиратся не любит.
Не бывает этих ХОРОШИХ, а в основном дрянь одна которая так и хочет что то с тебя поиметь.
Сообщение от vlad_m:
Бугага, ну как купишь, расскажи штоле, мне реально интересно.
У меня товарищ взял за 450 тыр вот такую, так что кому что, хочешь иди клитор лижи дурам, будешь типа "настоящий мужчина"
[Ответ]
Pistolero 23:42 03.05.2014
vlad_m покажи свою красивую жену, я хоть за тебя порадуюсь и ту какой она стала))
[Ответ]
easy 23:42 03.05.2014
Сообщение от Pistolero:
для начала свадебку сыграть 300-500тыр
Это еще зачем? А малой кровью обойтись нельзя?
Сообщение от Pistolero:
меня есть один диван я на нём и сплю и пивас пью и мне больше нихрена не надо
Диван-то уж засалился, поди? Все равно менять нужно. А тряпицы где? Рубашки и штанишки? На полу валяются?
Сообщение от Pistolero:
А ну ещё дети порвут и разобьют всё что найдут, ну их накуй!
Следить за детьми надо. Некоторый отрезок времени.
Ты работаешь, купил хату, мотор, дачу, но с годами возникают вопросы: а куда это девать, когда тебя зароют на семь футов под землю?! Для кого труды?
Все племяшам отойдет. Семиюродным.
Мама, увы, не вечна.
А я тебе давно говорил: безграмотно ты баб выбираешь. Не гонись за рожей да за кожей - ищи ЧЕЛОВЕКА хорошего
Pistolero, старшие товарищи Вам дело говорят.
[Ответ]
openair 23:46 03.05.2014
Пистолеро настоящий индеец, прожигает жизнь по путю
[Ответ]
Чёрный Дембель 23:47 03.05.2014
Сообщение от Pistolero:
А жена или дети когда надоедят (а они быстрее надоедят)
Дети однозначно надоесть не могут, ибо они - прямое твоё продолжение. Хорошая жена - тоже, хотя и на спокойную штилевую семейную жизнь надеяться бессмысленно.
Но ведь, в конце концов, брак и семью мы тут рассматриваем, как средство борьбы с житейской скукой и неиссякаемый источник свежих эмоций, не так ли?!
Сообщение от Pistolero:
Да нету их ХОРОШИХ!!!
Не туда смотришь. На самом деле, их чуть менее, чем дохера. Ну, процентов за 20-25 можно поручиться, ничем не рискуя. Впрочем, у поэта есть иное мнение; рекомендую:
Сообщение от :
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них — идиотки,
Тридцать процентов — набитые дуры.
Сорок процентов из них психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать непросто.
не ну с одним только соглашусь, надо и правда нажитое своему ребенку оставить, чем соц службам, сектам или дальней родне. В основном львинная масса девок свободных это- толстухи, не красивые, с прицепом или с трехэтажными требованиями, что лучше не подходи... складывается впечатление, что классные телочки, либо шифруются сидят по домам и не выходят, либо уже всех разобрали((((
На сайтах знакомств телочки, то деньги просят положить на телефон, то секс на час предлагают...ужос нах
[Ответ]
vlad_m 23:56 03.05.2014
Сообщение от Pistolero:
У меня товарищ взял за 450 тыр вот такую
Какую? )))))))))))) Дай заценю спорт тачку за 450 тыров.
Сообщение от Pistolero:
хочешь иди клитор лижи дурам, будешь типа "настоящий мужчина"
У каждого свое представление о настоящем мужчине.
Сообщение от Pistolero: vlad_m покажи свою красивую жену, я хоть за тебя порадуюсь и ту какой она стала))
А это обязательно? Или без этого тебе порадоваться женский пол не дает?
[Ответ]
Pistolero 23:57 03.05.2014
Сообщение от vlad_m:
Какую? )))))))))))) Дай заценю спорт тачку за 450 тыров.