Сообщение от Елена Hadson:
И мы бы с удовольствием присоединились
отлично! Осталось только тепла дождаться, манежев накупить и вперед!!!
[Ответ]
Муми мама 14:13 05.03.2014
я Юлия, есть, вполне приличный. Складывается матрас вместе с манежем в сумку, т.е. дополнительно места не занимает. У меня вариант попроще, пеленальника нет, но есть боковой лаз на молнии. Москитки нету, но сверху крепится сетка, можно на неё матрас класть, для совсем малышей. Вот эту сетку, наверное, можно как москитку использовать.
[Ответ]
Муми мама 14:14 05.03.2014
Елена Hadson, я Юлия, искать не надо, в Юлмарте есть под заказ. [Ответ]
я Юлия 14:30 05.03.2014
Сообщение от Муми мама:
искать не надо, в Юлмарте есть под заказ.
Нииин, но они же там розовые!!!! мне Полина не разрешит такой купить! ))))))))))
[Ответ]
Саблезубая Белка 14:45 05.03.2014
Сообщение от я Юлия:
Кто ещё?
Я б тоже в Сафари-парк поехала,но только когда Кир сидеть будет.
Сейчас так я смеялась. Кир кушает, завозился и каааааак, простите, пукнет! Заулыбался счастливый и стал смеяться. Блин, настоящий мужЫк[Ответ]
Муми мама 14:47 05.03.2014
Сообщение от я Юлия:
Нииин, но они же там розовые!!!! мне Полина не разрешит такой купить! ))))))))))
Чёйто? Были вроде бежевые... В интернет магазине "Детский мир" еесть, но у них вроде платная доставка.
Kubik-Rybik, Ален, а у нас с творога животик болит
А сон у нас плохой был из-за прививки, сегодня вообще весь день Мася раздражен.
Мы сейчас тоже гуляем, я одела свои смешные резиновые сапоги (покажу их позже в стильной маме). Погода отличная)))
И я в Задонск хочу! Как раз на прогулке думала, что хочу с весны по осень максимально на природе быть: походы, дачи и прогулки по лесу))) Сейчас как раз выбираю коляску, удобную доя этих целей).
Манеж мега удобная вещь, для поездок! Только у нашего, доставшегося по наследству, матрас промялся, надо бы купить новый)
Нина, я пробовала ниблер, но он как-то не пошел у нас.. Сын не понял прикола в нем.
[Ответ]
Aime le 16:50 05.03.2014
Сообщение от АннушкаЯ:
Теперь мы 5500 гр, думаю, вы нас уже обогнали))
Сейчас взвесила ее - ровно 6 кг. Т. е. уже 800 гр. прибавили, а до 3-х месяцев еще неделя. Можно уже на памперсы М-ку переходить)))))[Ответ]
Aime le 16:55 05.03.2014
Сообщение от Муми мама:
Чёйто? Были вроде бежевые... В интернет магазине "Детский мир" еесть, но у них вроде платная доставка.
Ахахах))))) чего только не придумывают мамы)))))
[Ответ]
МАМАша 18:29 05.03.2014
Сообщение от Муми мама:
Мамы, кто-нибудь использует ниблер для прикормов? Не понимаю, удобно или нет. Вложение 2436656
А у нас Ниблер пошёл )))))
Я туда либо яблоко- банан, либо хлеб кладу.. - Машулька аж причмокивает)))
[Ответ]
я Юлия 18:33 05.03.2014
Сообщение от Муми мама:
Мамы, кто-нибудь использует ниблер для прикормов? Не понимаю, удобно или нет.
А зачем он нужен? Можно же просто дать кусочек банана или булки - деть разгрызет и посмакует. А там тряпку жевать нужно.
[Ответ]
МАМАша 18:35 05.03.2014
Сообщение от Елена Hadson: Муми мама, а сверху порикрывается чем-то?
МАМАша, Маш, как ваш называется!?
Буду искать тоже )
Он у нас какой-то неизвестной фирмы (нам его подарили, сама не выбирала), сверху можно москитку от комаров использовать...
А вот такой красивый манеж был у наших друзей, но он квадратный и нет второго яруса...
[Ответ]
МАМАша 18:38 05.03.2014
Сообщение от я Юлия:
А зачем он нужен? Можно же просто дать кусочек банана или булки - деть разгрызет и посмакует. А там тряпку жевать нужно.
моя деснами откусывает куски и может подавиться... а так - дала в ниблере и спокойна ))))) (п.с. но эта штуковина у меня тоже по наследству от старшей досталась), через сетчатые ячейки всё равно крошки и мякоть в рот попадает
[Ответ]
МАМАша 18:41 05.03.2014
Сообщение от Муми мама:
Москитки нету, но сверху крепится сетка, можно на неё матрас класть, для совсем малышей. Вот эту сетку, наверное, можно как москитку использовать.
Не знаю получится так или нет, в любом случае, мне кажется, можно и обычную москитку натянуть (которая для колясок, и стоит 100р.)
У нас москитка отдельная была, а сетка для верхнего яруса использовалась по назначению..
[Ответ]
kazachka171 19:16 05.03.2014
Сообщение от Suxofrukt:
Буду ждать твой рецепт хорошего сна))
Сообщение от я Юлия:
Там вроде скорее резина - силикон. ))
Игорь деснами довольно здоровые куски отгрызает даже от твёрдого яблока, банан просто заглотит, переживаю, что подавится. Есть хороший старинный способ - глаз с ребёнка не спускать, если у него кусок в руках, но я ж хочу как проще... [Ответ]
Елена Hadson 21:32 05.03.2014
Муми мама, МАМАша, у вас манежи на ножках? в интернете все на ножках...
[Ответ]
lenok1977 21:47 05.03.2014
Ездили сегодня в поликлинику,врач послушала Машеньку,сказала горлышко хорошее красноты нету,кашель мягкий,продолжаем лечится. а теперь и я расклеилась,пока только температура,сижу доедаю первый лимон,смотрю на второй[Ответ]
я Юлия 21:47 05.03.2014
Сообщение от Муми мама:
Игорь деснами довольно здоровые куски отгрызает даже от твёрдого яблока, банан просто заглотит, переживаю, что подавится. Есть хороший старинный способ - глаз с ребёнка не спускать, если у него кусок в руках, но я ж хочу как проще...
А мой жует ... Вот я и не поняла зачем он тебе. Тогда, не знаю, нужен или нет. Хотя у Гоши(племянника моего) был с сетчатой тканью, а не с силиконом. Силикон - это наверное крышка.
[Ответ]
я Юлия 21:48 05.03.2014
Сообщение от Елена Hadson:
в интернете все на ножках...
Лен, там колесики отдельно крепятся при необходимости.
[Ответ]
Машунька-мама 21:57 05.03.2014
Два дня сопелек и снова потекло ухо((((((((((((((((((((
[Ответ]
lenok1977 22:00 05.03.2014
Сообщение от Машунька-мама:
Два дня сопелек и снова потекло ухо((((((((((((((((((((