Сообщение от Noname:
От НОВОЙ машины просто ОТВАЛИВАЛИСЬ части. Нифига не докручено, гремит, скрипит...
вам по гарантии не поменяли? или там поставили на место части, докрутили, смазали?... Переживаю блин....
[Ответ]
Noname 11:24 12.09.2006
Сообщение от пАдонок:
Блин. Хочешь я те яму покажу в которую на 80 км/ч влетел???? Твоя субарка там вообще развалилась бы
родной, я на своей субаре в такие ямы влетал по дождю (тоже могу показать - размером с колесо), что после звука удара думал (и пассажиры мальца подобосрались тогда), что у меня подвеске слева капец, и кузов помят. после остановки посмотрел - все ок. и поехал дальше. и таких случаев было несколько.
Мы по одним и тем же дорогам ездим, родной, не забывай.
[Ответ]
VI_LADY 11:25 12.09.2006
Сообщение от Noname:
Сообщение от VI_LADY:
вам по гарантии не поменяли? или там поставили на место части, докрутили, смазали?... Переживаю блин....
знаешь, когда ты в выходной, например, приезжаешь в гараж, а у тебя ломается (отвинтилось крепление) замок багажника, твой совет в самый раз.
НОВАЯ, повторюсь, машина. Похожие примеры (проблемы самого разного рода, от банально недокрученных деталей до проблем с двигателем) были не у одного моего знакомого с семейством матрёх. С НОВЫМИ машинами.
Сообщение от пАдонок:
При этом сработали бы подушки (если есть), заправлял бы их потом по 300уев за штуку.
подушки от влетания в яму наверно будут на отечественных гавнамашинах срабатывать, когда их туда ставить начнут. На нормальной иномарке они срабатывают только тогда, когда есть угроза для жизни пассажиров. Пороги срабатывания датчиков там подбираются тщательно. Уверен в этом.
[Ответ]
dema 11:35 12.09.2006
Сообщение от пАдонок:
Блин. Хочешь я те яму покажу в которую на 80 км/ч влетел???? Твоя субарка там вообще развалилась бы, бо иппонцы даже в страшных снах таких не видели. При этом сработали бы подушки (если есть), заправлял бы их потом по 300уев за штуку.
хочешь я тебе яму покажу....влетел тоже на 80...на легасе.....итого проблемы с позвоночником и чуть треснутый поворотный кулак......глубиной яма как раз до защиты картера.....~19 см
[Ответ]
Инженер 11:37 12.09.2006
и вапще японцы не умеют делать хорошие комфортные автомобили, только табуретки на колесах.
[Ответ]
Noname 11:38 12.09.2006
Сообщение от _ОНА_:
машинка падонка не уступает машинке нонамы
более того, машина падонка гораздо круче машины нонама. Нонам повороты на острогожской трассе больше 110-120 не может проходить, а падонок там 140 жмет спокойно.
Правда на нонамовской машине вряд ли заклинит шаровые в процессе эксплуатации, но это фигня. И машина у нонама больше 170 не идет, так что можно сказать что это хлам.
[Ответ]
Инженер 11:39 12.09.2006
Сообщение от Noname:
Правда на нонамовской машине вряд ли заклинит шаровые в процессе эксплуатации, но это фигня. И машина у нонама больше 170 не идет, так что можно сказать что это хлам.
Noname, тебя это беспокоит? хочешь об этом поговорить? [Ответ]
Гарри 11:42 12.09.2006
Про ямы не надо - друг налетел на небольшой бордюр на пятерке, точнее его девушка полетело все что только можно - рычаг, рулевая тяга, шаровая, ступичный подшипник, колесный диск, треснул стакан и потом стойка потекла, попал короче на 5 штук кажется. Я на сиерре влетал в офигеннейшую яму, она у меня задрата была еще - клиренс 20см, так вот ударился защитой двигателя, немного помялась и шишка на колесе вскочила, диск выпрямили 2-мя ударами кувалды, попал на 2 штуки - колесо под запаску теперь Аммо до сих пор живые, все остальное тоже, там рычаг вообще не реально погнуть, он в полруки толщиной, сплошной стали.
[Ответ]
zai 11:43 12.09.2006
Сообщение от Инженер:
и вапще японцы не умеют делать хорошие комфортные автомобили, только табуретки на колесах.
Комфортным должен быть диван.....
а машина должна прежде всего :
а- ЕХАТЬ
б- БЫТЬ БЕЗОПАСНОЙ.....
в- НЕ ЛОМАТЬСЯ....
а уж потом можно говорить о доп опциях типа комфорт.....
так же как мобильный телефон...должен прежде всего звонить и качать связь.....а уж потом быть фотокамерой МР3 плейером...и вибратором....
[Ответ]
Сообщение от Kegl:
не в теме... а что у падонка за машина?
автомобиль легенда, гордость любого уважающего себя стритрацкера.
[Ответ]
пАдонок 11:43 12.09.2006
Сообщение от Noname:
родной, я на своей субаре в такие ямы влетал по дождю (тоже могу показать - размером с колесо), что после звука удара думал (и пассажиры мальца подобосрались тогда), что у меня подвеске слева капец, и кузов помят. после остановки посмотрел - все ок. и поехал дальше. и таких случаев было несколько.
Да. Тока у мя колесо (на ИМПОРТНОЙ штамповке, это чтоб не кричали что наши колеса - гумно) погнулось до ребер жесткости. А ты сел и дальше поехал. Яма яме рознь! Вождение вождению тоже [Ответ]
dema 11:44 12.09.2006
Сообщение от Noname:
более того, машина падонка гораздо круче машины нонама. Нонам повороты на острогожской трассе больше 110-120 не может проходить, а падонок там 140 жмет спокойно.
Сообщение от zai:
Комфортным должен быть диван.....
а машина должна прежде всего :
а- ЕХАТЬ
б- БЫТЬ БЕЗОПАСНОЙ.....
в- НЕ ЛОМАТЬСЯ....
а уж потом можно говорить о доп опциях типа комфорт.....
так же как мобильный телефон...должен прежде всего звонить и качать связь.....а уж потом быть фотокамерой МР3 плейером...и вибратором....