Сообщение от Spectator:
изначально дебильное сравнение пешехода и водителя танка.
во-ткните мозг себе в голову, прежде чем драндулет покупать, ....ы
в моем сознании совершенно не укладываются такие люди, которые не сидят в психбольницах, в возрасте старше 16 лет, способные писать подобный бред.
замечу отдельно - ДАЖЕ В ШУТКУ.
изначально ТУПОЕ мнение о том, что дорога - для пешеходов.
моя фраза про статистику была наитолстейшей, но ты её даже не понял.
для тебя расшифрую: в споре "водитель VS пешеход" побеждает тот, кто остаётся ЖИВ!
[Ответ]
Sandy 09:46 11.12.2013
Сообщение от MyVirt:
Сообщение от Sandy: Angry_PennyWise, ну давай расскажи нам еще про кегли. как они на остановке в витрины разлетаются.. делись опытом.
ты ходешь очень по тонкому льду, уверен что хочешь продолжать в том же духе?[Ответ]
athene 09:52 11.12.2013
в моем случае все как раз, как в пункте 4.5
Сообщение от athene:
...шел строго по пешеходному переходу, убедившись, что все пропускают...
а пропускал не только он один, там стояло еще два авто
вероянее всего, ему надоело ждать колонну пешеходов и он решил проскочить, сильно дав по газу, предвидеть подобные маневры у обычного пешехода вряд ли получится, надо не забывать про место действия.
ps. под местом действия подразумевается наша необъятная.
[Ответ]
Spectator 09:59 11.12.2013
Сообщение от Angry_PennyWise:
шли бы вы отсюда пешие!
Я со всей ответственностью заявляю, что ты еплан. Ты как обычно, одно к к другому присабачить пытаешься"!
[Ответ]
Sandy 10:21 11.12.2013
Сообщение от Angry_PennyWise:
Ты как обычно, одно к к другому
Одно с другим неразделимо. Каждый гонсчег без правил это потенциальный убийца, но не каждый в состоянии это осознать.. Иногда правда понимают - на суде.
[Ответ]
Angry_PennyWise 10:27 11.12.2013
Сообщение от Sandy:
Одно с другим неразделимо. Каждый гонсчег без правил это потенциальный убийца, но не каждый в состоянии это осознать.. Иногда правда понимают - на суде.
Ты опять доказываешь тот факт, что ты еплан. Кто гонщик? Ты свечку держал?
Ты не в состоянии отличить теорию от практики, типичный задрот, который у компутера круглые сутки.
[Ответ]
На видео видно что она нарушает ПДД. Нарушители ПДД к нашему спору о переходе по пешеходному переходу не относятся.
Нарушители они априори неправы всегда.
Вопрос о том, кто нарушитель, чаще всего выясняется в суде. Вот в чем беда. В законах куча несостыковок, неоднозначных терминов и допущений. Вот и думай как хочешь.
[Ответ]
Spectator 13:32 11.12.2013
Сообщение от Angry_PennyWise: Spectator, Тебе 35 лет, ты прешься по зебре, видя что машина летит
я не "прусь", а иду.
если машина летит - значит ее хозяин должен общаться с сотрудником ГИБДД, а не решать - уступить мне дорогу или нет.
давно в детском саду интернет появился?
[Ответ]
Sandy 13:34 11.12.2013
Сообщение от Жентос:
Вопрос о том, кто нарушитель, чаще всего выясняется в суде
Если пешеход сбит на пешеходном переходе то сдается мне тут без вариантов виноват водитель
[Ответ]
Жентос 13:46 11.12.2013
Сообщение от Spectator:
я не "прусь", а иду.
если машина летит - значит ее хозяин должен общаться с сотрудником ГИБДД, а не решать - уступить мне дорогу или нет.
давно в детском саду интернет появился?
применительно к ситуации разговоры про гибдд и законность/незаконность вторичны. Имеем что имеем - нарушитель, летящий на пешехода. И что, нужно поступить как в пословице: "Пешеход, умирая на переходе, помни: Ты был прав!"
[Ответ]
Spectator 13:48 11.12.2013
о, сей чУдный перл пропустил
Сообщение от MyVirt:
дороги, любезный, для ЛЮДЕЙ.
я вот в ужасе, если честно, пребываю после общения в подобных темах.
людей с мышлением питекантропов кто-то пускает за руль, а не отстреливает на месте...
[Ответ]
Spectator 13:50 11.12.2013
Сообщение от Жентос:
применительно к ситуации разговоры про гибдд и законность/незаконность вторичны. Имеем что имеем - нарушитель, летящий на пешехода. И что, нужно поступить как в пословице: "Пешеход, умирая на переходе, помни: Ты был прав!"
применительно к данной ситуации разговор один - таких ситуаций быть КАТЕГОРИЧЕСКИ не должно.
и это не первичный и не вторичный разговор, а единственно возможный.
[Ответ]