Сообщение от alena u:
У нас сегодня праздник!!! Нашей Ирисочке сегодня исполняется 5 лет!!!Я очень люблю мою подружку, она для меня больше, чем собака! Именно с нее началась моя любовь к цвергам, я их видела до нее только по интернету! Радуй нас еще долго-долго!!!
От всей души поздравляю!!! Живите долго и счастливо!!! Пусть Ирисочка радуеи Вас много много лет!
Изображения
Сообщение от Miss Batman:
Молодцы! Крутыши! А что в рюкзаке?
О, у нас там много интересного: вкусняшки, поводки, намордник, аппорт, сумка для вкусняшек и т.д. Мы полностью экипированы! Еще бы ума поднабраться!
[Ответ]
ЮЛИТА 22:30 21.06.2015
alena u, здравствуйте))) мельком увиделись))) до след выходных
[Ответ]
alena u 06:24 22.06.2015
Сообщение от ЮЛИТА: alena u, здравствуйте))) мельком увиделись))) до след выходных
Товарищи владельцы шнауцеров! Разбирала бумажки и обнаружила у себя документы Чемпиона России и РКФ на цвергшнауцера EXIMIUS YUSTAS LUMEN FINE. В свое время, уже очень давно, их привезла мне Наташа Перепелкина (Evivva) и просила отдать владельцам, сказала что они сами со мной свяжутся... и тишина. Ну я благополучно и забыла об этих доках. Насколько я помню, речь идет о черном цверге, которого так и зовут Юстас. Связи у меня с ними никакой нет, поэтому и хочу спросить, может кто с ними знаком, владеет номером телефона или еще что-то? Хотелось бы все таки отдать эти достаточно дорогие "бумажечки"[Ответ]