А, ясно, ступил. Видел 15е такие как у тебя 16е, и с резиной максис. Немного напутал.
Постановление по 12.15 ч. 4 сегодня отменили в районном ))) Справедливость торжествуе. )))
MyVirt 16:37 31.08.2013
Почти готово
Изображения
Schreck 18:27 31.08.2013
не в обиду, но судя по фотам, сопливится всё что только можно
MyVirt 18:38 31.08.2013
Сообщение от Schreck:
какие уж тут обиды, так и есть. автоваз, кхуле...
pavvvlikkk 19:12 31.08.2013
Сообщение от MyVirt:
какие уж тут обиды, так и есть. автоваз, кхуле...
причем тут автоваз?? автоЕвген, скорее. было б все заводское - хрен бы чего текло. кстати по фото видно, авто ехал по лужам, а не сопливит все подряд.
Сообщение от pavvvlikkk:
причем тут автоваз?? автоЕвген, скорее. было б все заводское - хрен бы чего текло. кстати по фото видно, авто ехал по лужам, а не сопливит все подряд.
при том. в двиг я не лезу, по лужам не ездил до фото.
по ощущениям: я даже и не мог подумать, что станет ТАК чОтко. Езжу без стаба и пассажир-грантовод очень удивлёт отсутствию кренов на поворотах.
честно - я в шоке...
Sanch 22:57 31.08.2013
Сообщение от Schreck:
Это еще норм, а так в тазах же если масло не течет, значит его нет..
Sanch 22:59 31.08.2013
Сообщение от MyVirt:
при том. в двиг я не лезу, по лужам не ездил до фото.
по ощущениям: я даже и не мог подумать, что станет ТАК чОтко. Езжу без стаба и пассажир-грантовод очень удивлёт отсутствию кренов на поворотах.
честно - я в шоке...
Ясен пень что разница будет ощутимой, жаль на заводе нормальную подвеску не ставят...это ж сразу повысит цену на 100500 денег))
MyVirt 00:12 01.09.2013
Сообщение от Sanch:
Ясен пень что разница будет ощутимой, жаль на заводе нормальную подвеску не ставят...это ж сразу повысит цену на 100500 денег))
ну чтоб настолько дерьмовая стоковая подвеска... я такого не ожидал...
а на гранта-спорт, калина-2 и приора-2 по-прежнему подвес от зубилы...
MyVirt 01:10 01.09.2013
сегодня догнал меня Х5 с номерами 111, опустил тонер, посигалил и лайк в окно вытянул с улыбкой)))
сука, приятно)))
пусть прулеводы усруться)
onanimus 01:19 01.09.2013
посмотрел вживую Дэу Джентру
за 390 комплектация как Гранта в максималке за исключением АБС, плюс цепной 1,5 литровый мотор о 105 конях и дисковые тормоза по кругу (ручник вообще кайф)
Материалы салона настолько отличаются по качеству, что Гранта это дешманская вонючая погремушка
Класс машин совершенно разный, это чувствуется и по габаритам и по внутреннему пространству
В общем, выбор нового авто для меня очевиден
MyVirt 16:14 01.09.2013
Сообщение от onanimus:
посмотрел вживую Дэу Джентру
дэу пользуются популярностью у таксистов, да. но отнюдь не у остальных нормальных людей.
до гранты рассматривал нексию - рад, что не взял это.
джентра/лачетти - надеюсь, хоть не удешевят настолько, чтобы сравнять с нексией
Sanferro 17:55 01.09.2013
Сообщение от MyVirt:
ну чтоб настолько дерьмовая стоковая подвеска... я такого не ожидал...
а на гранта-спорт, калина-2 и приора-2 по-прежнему подвес от зубилы...
на гранте спорт они еще и испортили, там радиус разворота автобусный..
Sanferro 17:59 01.09.2013
Сообщение от MyVirt:
дэу пользуются популярностью у таксистов, да. но отнюдь не у остальных нормальных людей.
до гранты рассматривал нексию - рад, что не взял это.
джентра/лачетти - надеюсь, хоть не удешевят настолько, чтобы сравнять с нексией
ну то что они поставили двиг от шеви кобальта, а не оставили родной это джентре только плюс...что насчет качества, то они вроде на одном конвейере с кобальтом собираются..
onanimus 20:26 01.09.2013
Сообщение от MyVirt:
в такси пользуются популярностью Форд Фокус, Рено Логан, Шкода Октавия, Фольксваген Поло, Киа Рио - но это всё, понятно, не для нормальных людей
белая кровь выбирает Ладу Гранту
Сообщение от Sanferro:
что насчет качества, то они вроде на одном конвейере с кобальтом собираются..
да
и если б АвтоВаз собирал свои вёдра так же качественно как узбеки - у его конкурентов бы не было ни единого шанса
Sanferro 21:34 01.09.2013
Сообщение от onanimus:
в такси пользуются популярностью Форд Фокус, Рено Логан, Шкода Октавия, Фольксваген Поло, Киа Рио - но это всё, понятно, не для нормальных людей
белая кровь выбирает Ладу Гранту
да
и если б АвтоВаз собирал свои вёдра так же качественно как узбеки - у его конкурентов бы не было ни единого шанса
Точнее сказать, если бы автоваз не пытался бы продавать свою древний конструктор каждый раз во все новой обертке, а собирали бы прямыми руками что нибудь по лицензии, то ино бы и нафиг никому не нужно было бы.. Вообще, если честно я расчитывал на глобальные изменения в политике автоваза, когда их купили рено-ниссан, но нет, нам "подарили" ларгус и на этом успокоились..
MyVirt 22:43 01.09.2013
Сообщение от onanimus:
вот только не надо откровенного бреда о "качестве узбеков" с нексией-нью зазорами в палец.
onanimus 23:23 01.09.2013
Сообщение от MyVirt:
вот только не надо откровенного бреда о "качестве узбеков" с нексией-нью зазорами в палец.
на Джентре зазоры тоже слегка гуляют, но это далеко не вазовский пuздец
MyVirt 23:26 01.09.2013
Сообщение от onanimus:
на Джентре зазоры тоже слегка гуляют, но это далеко не вазовский пuздец
ну давай, расскажи мне про зазоры в гранте.
onanimus 12:16 02.09.2013
Сообщение от MyVirt:
ну давай, расскажи мне про зазоры в гранте.
да ты я вижу специалист
такое говно как Гранту может купить только клинический лошара, хуже чем Гранта на АвтоВазе машин не было, но стопудово будет и ещё хуже, ибо прогресс не остановишь
а ты пока займи очередь на Лада Гранта-2
зы ты хоть знаешь, где эти гранты собираются, в частности твоя дешманская комплектация?
MyVirt 14:23 02.09.2013
Сообщение от onanimus:
да ты я вижу специалист
УУУААААХАХАХАХА))))) вот ты эпический дебил))))))
иди бери дэу))))))))) таксистское экспертище)))
зы: слив про зазоры засчитан.
Zeth 14:25 02.09.2013
Сообщение от onanimus:
хуже чем Гранта на АвтоВазе машин не было, но стопудово будет и ещё хуже, ибо прогресс не остановишь
Расскажи, чем гранта хуже калины... или приоры... или зубилы ))
MyVirt 15:45 02.09.2013
АВТОВАЗ: продажи LADA растут
02.09.13
Несмотря на общий спад продаж на авторынке России, что особенно заметно в сегменте автомобилей эконом-класса, где представлены все модели LADA, АВТОВАЗ демонстрирует рост продаж.
В августе 2013 г. АВТОВАЗ продал 44 314 автомобилей LADA - на 6,5% больше, чем в июле. В России у дилеров LADA куплено 39 079 автомобилей - на 4,1% больше, чем в июле.
За 8 месяцев 2013 г. АВТОВАЗ продал всего 350 116 а/м LADA - на 10,9% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. В России с начала 2013 года дилеры LADA продали 303 357 а/м - на 13,1% меньше, чем за январь-август 2012 г.
Наша LADA Granta - бессменный лидер продаж уже 12 месяцев подряд. В августе 2013 г. в России АВТОВАЗ продал 14 951 а/м LADA Granta.
АВТОВАЗ продолжает тотальное обновление модельного ряда LADA. Объем производства новых моделей растет и постепенно выходит на оптимальную мощность. При этом в марте 2013 года АВТОВАЗ закончил производство первого поколения LАDA Kalina, что сказывается как на общем объеме продаж автомобилей LADA, так и на реализации этой модели.
НОВАЯ LADA Kalina демонстрирует хорошую динамику. В июле дилеры LADA продали 1136 НОВЫХ LADA Kalina, а в августе уже - 2461. Рост составил 117%.
LADA Largus продолжает лидировать среди универсалов. Эта машина АВТОВАЗа по-прежнему входит в десятку самых продаваемых в России. В августе продано рекордное количество универсалов и фургонов этого семейства после старта продаж - 6 182 автомобиля, а всего с начала года - 38 712 LADA Largus.
Продажи LADA в России в августе 2013 г. (по сравнению с июлем):
- LADA Granta - 14 951 шт. (+2,8%);
- LADA Kalina - 436 шт. (-83,6%);
- НОВАЯ LADA Kalina - 2461 шт. (+116,6%);
- LADA Largus - 6 182 шт. (+15,0%);
- LADA Priora - 4 677 шт. (-4,2%);
- LADA 4х4 - 5 885 шт. (+71,5%);
- LADA Samara - 4 041 шт. (-18,4%);
- LADA 2104 - 82 шт. (-53,9%).
Также в январе-августе продано 2 567 автомобилей LADA производства ООО ПСА ''ВИС-Авто'' (в т.ч. в августе - 364 а/м).
На экспорт в августе АВТОВАЗ отправил 5 235 LADA, с начала 2013 года - 46 759 автомобилей.
__________________________________________________ _________
Оригинальную версию пресс-релиза Вы можете прочесть здесь
---
Изменение условий подписки Вы можете произвести здесь
motul 15:52 02.09.2013
ананист байки травит смотрю....
Витя а на нексии зазоры идеальные?
t405 18:38 02.09.2013
ща на калины с автоматом скидка 36тр, взял бы наверно, за 409 с автоматом то..
onanimus 00:37 03.09.2013
Сообщение от MyVirt:
УУУААААХАХАХАХА))))) вот ты эпический дебил))))))
тебе хоть генератор по гарантии поменялим?
и иди скажи спасибо удмуртам за свой рыдван))
Сообщение от Zeth:
Расскажи, чем гранта хуже калины... или приоры... или зубилы ))