Сообщение от Kitty.smart:
А то я слышала только как Рэдмен зацитировал. Никакой романтики.
а он Бутырку штоль цитировал??
Kitty.smart 16:28 16.10.2012
Сообщение от Berkana:
а он Бутырку штоль цитировал??
точно не знаю, но что-то похожее.
Berkana 16:34 16.10.2012
Kitty.smart, я могу только спеть) Только не грозись задушить меня
rasat 17:14 16.10.2012
Berkana, ответьте мне пожааалуйста она ревет в трубку
heilinn 17:18 16.10.2012
А то я слышала только как Рэдмен зацитировал. Никакой романтики.
Ну вы чо, романтика тюремная это ого какая романтика.
Вот, например, песня о святом:
"Вот и снова не уснёт - всё сына ждёт.
Неспокойно на душе который год.
То ли снится, то ли в дом пришла беда -
И не скрыться от неё никуда.
То ли снится, то ли в дом пришла беда -
И не скрыться от неё никуда.
Только мама позовёт: "Сынок, родной!"
Только мама до последнего с тобой.
Только мама руки хрупкие подаст.
Не обманет, не отступит, не предаст.
Только мама не предаст.
В дождь приходит на перрон она опять
Постарела - ей всё чаще провожать.
Как осенний лист - промокший, но живой.
Мама нас всегда ждёт домой.
Как осенний лист - промокший, но живой.
Мама нас всегда ждёт домой.
По набитой колее идём вперёд
Загадаем да, глядишь, и повезёт.
Вновь приснится - по траве бегу босой
К своей маме любимой, дорогой.
Вновь приснится - по траве бегу босой
К своей маме любимой, дорогой."
Редман их цитировал, да.
heilinn 17:20 16.10.2012
Сообщение от rasat:
ненай куда писать...Сетсру в больницу отправили с билирубином и недобором веса....как его снижают то?Вообще есть смысл там валяться?
Писать в тему ГВ или Новорожденные.
Билирубин снижают или капельницами с глюкозой, или облучением под уф-лампой, или выпаиванием. Больше жидкости нужно, короче. Противопоказаний к ГВ нет.
Прибавки за сутки считать не стоит, показательна только неделя.
Сообщение от heilinn:
Дык на здоровье. Интересно, за что и почему ее любят ее поклонники?
Не покидает такой же вопрос.
То, что зацитировала heilinn, ИМХО ни разу не романтично. Но я видимо чего-то не догоняю.
jeka_kot 19:33 16.10.2012
ну нравиться то что -то может и просто так
heilinn 19:37 16.10.2012
Сообщение от jeka_kot:
ну нравиться то что -то может и просто так
Наверное, изредка бывает и так. Хотя обычно все же какие-то родственные струны в душе цепляет. Вроде как "просто так и птичка не летает". )) Можт в жизни чего не хватает, можт знакомое что, можт память какая родовая.
Можно сказать, интересуюсь с почти научной целью.
jeka_kot 19:43 16.10.2012
Сообщение от heilinn:
Наверное, изредка бывает и так. Хотя обычно все же какие-то родственные струны в душе цепляет. Вроде как "просто так и птичка не летает". )) Можт в жизни чего не хватает, можт знакомое что, можт память какая родовая.
Можно сказать, интересуюсь с почти научной целью.
не знаю, у меня бывает , что просто так нравится )) часто очень нравится из-за ассоциаций , вот , например песня про Валеру)) мне нравится очень, потому что ассоциации хорошие))
ОльгаG 20:09 16.10.2012
Сообщение от heilinn:
можт память какая родовая.
думаю почему то что это.а если не родовая..я не шансон не блатняк не слушаю,но есть песни той же бутырки которые будоражат.ага)
Ну вот например,истории из жизни когда в той же Усть-Нере)) да Ольк.. на одной улице жили и те кто сторожил и те кого сторожили.и когда они за бутылку водки на 7 ноября после обязательного "парада" при -50...вспоминали как конвой заставлял при такой же погоде жмуриков вывозить..ну и много еще чего..
неее ...ну если в чьей то семье не было ни одного сидельца там можно шопена слушать))))
Berkana 21:34 16.10.2012
Сообщение от rasat:
Berkana, ответьте мне пожааалуйста она ревет в трубку
rasat, терпение) Сейчас отвечу.
Berkana 22:21 16.10.2012
Не покидает такой же вопрос.
То, что зацитировала heilinn, ИМХО ни разу не романтично. Но я видимо чего-то не догоняю.
Kitty.smart, ты хоть что-то слушала из их репертуара? Или только то, что Хейлин процитировала (Редман не в счет )
?
Berkana 22:26 16.10.2012
Девочки! Я еще раз))))
До четверга скажите мне, иначе не куплю билеты!
В четверг мальчик этот ( билетный ) будет здесь, потом он уезжает.
кристина75 22:39 16.10.2012
Люди!!!Нужны отзывы о районе Ломоносова за детской больницей.Как оно там живется,плюсы-минусы. Рассматриваем переезд в этот райончик семьи из 4 человек(сыну 18,доче 1,8).Плиз.....
Лолка 22:54 16.10.2012
Сообщение от heilinn:
Интересно, за что и почему ее любят ее поклонники?
ну вот примерно так..
Сообщение от ОльгаG:
но есть песни той же бутырки которые будоражат.ага)
Ну вот например,истории из жизни когда в той же Усть-Нере)) да Ольк.. на одной улице жили и те кто сторожил и те кого сторожили.и когда они за бутылку водки на 7 ноября после обязательного "парада" при -50...вспоминали как конвой заставлял при такой же погоде жмуриков вывозить..ну и много еще чего..
неее ...ну если в чьей то семье не было ни одного сидельца там можно шопена слушать))))
Я ассоциирую Бутырку с сидельцами тех времен. Когда я была пионеркой мы брали шевство над такими дедушками (почему то дедушками, бабушек почему то не было), много он нам рассказывал. А трасса Магаданская, по которой я тысячи км изъездила.....а Маска Скорби в Магадане....да много чего....мама у меня жила в таком маленьком поселке где зеки жили и работали..Алескитовый - осколок ГУЛАГА...... Может Бутырка и не об этом поет..
Otrada 22:56 16.10.2012
Сообщение от кристина75:
Люди!!!Нужны отзывы о районе Ломоносова за детской больницей.Как оно там живется,плюсы-минусы. Рассматриваем переезд в этот райончик семьи из 4 человек(сыну 18,доче 1,8).Плиз.....
у меня много знакомых там обитают. Большинство пожалели о переезде туда из-за постоянной пробки и невозможности ее объехать, отсутствия д/с и школы. С парковкой дела обстоят хуже, чем в северном.
Otrada 22:59 16.10.2012
Сообщение от Berkana:
До четверга скажите мне, иначе не куплю билеты!
я что-то пропустила? когда концерт? кто поет (играет, пляшет..)?
Лолка 23:00 16.10.2012
Сообщение от Otrada:
я что-то пропустила? когда концерт? кто поет (играет, пляшет..)?
гыыыыыы Бутырка))))
ОльгаG 23:02 16.10.2012
кристина75, хм...мой райончик то)) родной.при чем с первых самых домов.
Живется здесь неплохо в целом.есть только одно НО ..вам придется ездить даже на почту.
сбербанк,правда,есть. поликлиника,детский сад,школа..сын в институт,взрослым на работу-в машине в будние дни проходит вся жизнь.Но если вы с малышкой не планируете ближайшие пять лет выход в люди)) то в принципе очень даже неплохо. Очень много деток,при чем у вполне взрослых людей тоже)))
я очень люблю наш район))
Otrada 23:07 16.10.2012
Сообщение от Лолка:
гыыыыыы Бутырка))))
ого))) когда? кто идет?
Berkana 23:11 16.10.2012
Сообщение от Otrada:
ого))) когда? кто идет?
ну ты, мать, ващееееее
мы и идём)
1 ноября.
Билеты будут у меня по спекулятивной цене)
Но их заказывать надобно.