В свой первый месяц Лиза совершила чудеснейшее перемещение на живот, вполне к месту пытается улыбаться своим беззубым ртом, обзавелась любимой погремушкой. Как истинная женщина, получает удовольствие от шоппинга-спит в автокресле. Предпочитает спать на маме и с мамой, дабы еду из виду не выпускать)))
[Ответ]
Таня М., Ооо, поздравляю с месяцем и достижениями!! Молодцы!
А мы только погромче бузить пока научились. Два дня вешаемся, не понимаю, что с малышом происходит (( И еще схлопотали пищевую аллергию, мамка чего-то не того наелась...
[Ответ]
rnjds 22:07 14.10.2012
Navi, на без конца меняющуюся погоду наверное. У нас по вечерам и до трех ночи третий день концерты(( с промежутками на поесть и чуть вздремнуть.
[Ответ]
@ngelik@ 22:08 14.10.2012
маленькую принцессу бельчонка с месяцем!!!
мамочку двойняшек с прибытием! такое чудо-быть мамой двойняшек...))))всегда мечтала об этом..)
[Ответ]
На-Ша 22:26 14.10.2012
Сообщение от Zubnaya Feya:
Таня М., Поздравляем с первым месяцем маленькую Лизу!!! Счастья и здоровья маленькой принцессе!!!
На-Ша, температура спала.
Но я сама подхватила насморк в больнице, а Мирка уже от меня.
Чихаем с ней на пару.
Спасибо за беспокойство!
А вообще вчерашняя ночь была, наверное, самой кошмарной за 6,5 лет моего мамства.
Мирка издевалась надо мной по полной.
И, главное, засранка не орет. А просто не спит. ууу
[Ответ]
Енюшка 10:31 15.10.2012
Единственного именниника с 2-х месячьем!!! Укусильда, сына Антона - поздравляем!
[Ответ]
AlekL 10:37 15.10.2012
LAMA0709, если хотите к нам в списочек, в первом посте, напишите дату рождения деток))))) Укусильда, сына Антона - поздравляем с 2 месяцами ЯрославР, Мире и тебе побыстрее выздоравливать!!!
Ну и мы оттемпературили, вроде как... И так и не поняли, зубы это или от нас заразился. Кроме темпы, ничего и не было больше. Скорее всего, все сразу, бедный мой детёныш
[Ответ]
@ngelik@ 11:00 15.10.2012
Антошку с 2 месяцами! расти веселым и здоровым, малыш!
[Ответ]
Zubnaya Feya 11:17 15.10.2012
Сообщение от Енюшка:
Единственного именниника с 2-х месячьем!!! Укусильда, сына Антона - поздравляем!
Присоединяемся к поздравлениям!
А мы похоже заболели((( Я-то уже почти долечилась, но тут заболел наш папа. Хотя мы его и отправили в "бокс" в соседнюю комнату, но видимо Илюша успел с ним наобщаться. Теперь сопливит((((
[Ответ]
Аленушка24 11:35 15.10.2012
Какая грустная сегодня погода. Дождь и мы без прогулки! Последний месяц так много гуляли, по 5 - 5,5 часов в день нагуливали. А сегодня сидим дома, слушаем Ретро ФМ, а я постоянно что-то жую. Если такая погода продержится неделю, поправлюсь на 10 кг.
[Ответ]
Укусильда 12:56 15.10.2012
Тотоше 2 месяца.
Весит 5100, рост пока не замеряла.
Говорит агу, ау, бу, улыбается и хохочет когда глажу его по щёчке. Держит голову, любит путешествовать по квартире, вовсю крутит головой.
Купаю его уже в большой ванне (как только кончатся проблемы с горячей водой хочу пригласитьспециалиста по плаванью, видеороликов мне не хватило)
[Ответ]
Касторка 18:42 15.10.2012
Спасибо всем за поздравления! Только добралась до компа - дурацкая погода нам ни днём, ни ночью спать не даёт(((
Укусильда, какие вы большие! Мы только 4600 в 2 месяца. Зато тоже всем интересуемся, улыбаемся, когда ничего не беспокоит. Появилось страшное ругательство в лексиконе - "ГЫ!". Это вместе с похныкиваниями такое вырывается.))
[Ответ]
Укусильда 18:51 15.10.2012
Сообщение от Касторка:
какие вы большие!
Ну да, щёки как у Черчиля)))) Он родился 3560, за 2 недели похудел на 350 грамм, силёнок не хватало молоко высасывать, так и засыпал голодный (хорошо что мне весы дали и я вовремя заметила), так что я теперь за прибавками тщательно слежу
[Ответ]
rnjds 20:25 15.10.2012
Сегодня ночью разбудила мужа возгласами;"Где второй ребенок???!!!" Трындец...вот что бывает от недосыпа)))