Сообщение от Irena33:
Эти собаки рабочие, на них собаки с шрамами и это хорошо видно. А собака на фото у yulianna36 не рабочая. У неё отличная бабушка-чемпионка выставок Дивная.
Её исключили из питомника пит реал, повязали в империи демонов.
Да что вы? Правда что ли? Ну как скажите тогда вам там виднее, а я не вижу смысла вести с вами диалог вообще. Пришли мути подняли, в грязном белье накопались при чем в чужом...вас это определяет как человека
[Ответ]
yulianna36 12:45 12.11.2013
Сообщение от Хозяин тайги:
Зачем сочиняете.Щенки когда играют,по питячи,то как раз такие следы и остаются.Только 10 процентов АПБТ попадает в ринг.Как известно,это запрещенно законом.Остальные АПБТ просто играют.Если этого не происходит,то это другая порода.
Я думаю даже нет смысла что то говорить или объяснять...клоны атакуют [Ответ]
Irena33 12:48 12.11.2013
Сообщение от Хозяин тайги:
Зачем сочиняете.Щенки когда играют,по питячи,то как раз такие следы и остаются.Только 10 процентов АПБТ попадает в ринг.Как известно,это запрещенно законом.Остальные АПБТ просто играют.Если этого не происходит,то это другая порода.
Шишенин, я за вами давно наблюдаю и не только здесь. Вижу как вы собак содержите и как к ним относитесь. Мне ваше отношение к собакам не близко. Условия содержания не соответствуют нормальным. Внешний вид ваших собак не говорит о их здоровье. Посему про ринг не консультируйте меня. На любом питфоруме вас не воспринимают всерьёз. Можете игнорировать мои посты.
[Ответ]
Irena33 12:55 12.11.2013
Сообщение от yulianna36:
Если вы не знаете то бывают случаи когда в супер шоу помете рождаются прирожденные бойцы! то что у моей собаки про скользнули выставочные собаки это еще не о чем не говорит, и уж тем более вас это не должно касаться, мне и только мне решать кем будет моя собака, боец иди овощ На диване
Опять грубите, не умеете говорить в нормальном тоне о породе. Я написала, что ваша собака потомок шоу собак. Вы на это обиделись. Повесила фото предков, не отрекайтесь от них, они хоть и чемпионы выставок, но предки вашей собаки.
Я читаю и удивляюсь, что вы тут фыркаете на собак которые ходят на выставки. Когда эти собаки предки вашей суки.
Зачем вы предков своей собаки назвали овощами?
[Ответ]
Irena33 13:00 12.11.2013
Сообщение от yulianna36:
Да что вы? Правда что ли? Ну как скажите тогда вам там виднее, а я не вижу смысла вести с вами диалог вообще. Пришли мути подняли, в грязном белье накопались при чем в чужом...вас это определяет как человека
Опять фыркаете. На совсем обычную информацию. Дивную я хорошо знаю, видела её на выставках. Хозяйку исключили из питомника пит реал , подобрал другой питомник империя демонов и сразу повязали с своим кобелём. История склочная была. Считаю там не хозяйка Дивной виновата, а скандалистка Пащук. Половине помёта дали документы, половине нет. Безобразие творится такое из-за разборок людей. Грязного белья тут нет. Это всё обсуждалось на питфорумах.
[Ответ]
Irena33 13:06 12.11.2013
Сообщение от yulianna36:
вы появились на форуме и стали чужим собакам ставить диагноз, по фото!
Это пятью страницами ранее делал другой пользователь. Не путайте меня с ним.
Я диагнозов не ставлю, я задала вам вопросы ,а вы взвились. Значит есть за что переживать.
Сообщение от yulianna36:
Во вторых знаете я даже не знаю того форума и жалоб кто какие пишет, в грязном белье копаться это не мое
Форум питомника в котором состоит дед вашей собаки. Пишут владельцы щенков. Родня вашей суки. Зачем вы их называете грязью?
[Ответ]
Irena33 13:09 12.11.2013
Сообщение от Микса:
Да что ты говоришь,Евгений Борисыч?Запрещено.Ну-ну.Своих тогда людям для боёв зачем даёшь?Выставляешь сам в ринги зачем?Шишенин,не поможет уже твоя писанина про то,что бои запрещены Законом.А люди...на то они и люди,чтобы быть свидетелями и давать показания.Ну ты понял,о чём я.И выучи уже правила русского языка.А то своей безграмотностью палишся под любым ником.
Бойцов хороших кормят отлично, за ними убирают и они все блестят. Таких собак каких показывает тут Шишенин, в ринг не выпустят. Только в драчки, издевательство над собаками.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:21 12.11.2013
Сообщение от Микса:
В Казахстане собачьи бои приравнены к жестокому обращению с животными и запрещены законом.Отвечать за это придётся.вот Шишенин и изворачивается.Дурачком прикидывается.А плохое содержание его собак только в минус.Плюс антисанитария.Уверена,что собаки не прививаются и не имеют ветеринарных паспортов.Плюс отсутствует какая либо идентификация животного(клейма,чипы...)
В России поединки тоже запрещены законом.Недопустимо,чтобы они рекламировались на общественном ресурсе.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:23 12.11.2013
Сообщение от Irena33:
Зачем вы предков своей собаки назвали овощами?
+ 100!Покоробило. Оказывается если у владельца интересы не касаются ринга,значит его собака овощ.Мерзко...
[Ответ]
Сообщение от Irena33:
Опять фыркаете. На совсем обычную информацию. Дивную я хорошо знаю, видела её на выставках. Хозяйку исключили из питомника пит реал , подобрал другой питомник империя демонов и сразу повязали с своим кобелём. История склочная была. Считаю там не хозяйка Дивной виновата, а скандалистка Пащук. Половине помёта дали документы, половине нет. Безобразие творится такое из-за разборок людей. Грязного белья тут нет. Это всё обсуждалось на питфорумах.
Я что-то никак понять не могу, к чему вы здесь все это пишите?! Для чего?! О каких то склоках владельцев питомников, о том кто виноват а кто нет, кто кого куда отдал, кому дали доки а кому нет, я думаю вам это стоит обсуждать на тех форумах где это как вы сказали актуально! Так что вы явно не по адресу с этими темами
[Ответ]
yulianna36 17:30 12.11.2013
Сообщение от Irena33:
Это пятью страницами ранее делал другой пользователь. Не путайте меня с ним.
Я диагнозов не ставлю, я задала вам вопросы ,а вы взвились. Значит есть за что переживать.
Форум питомника в котором состоит дед вашей собаки. Пишут владельцы щенков. Родня вашей суки. Зачем вы их называете грязью?
Аххаха вы меня убили кто и что пишет, какие владельцы, мне не очень интересно, грязью я назвала то, чем вы сейчас занимаетесь!
[Ответ]
yulianna36 17:33 12.11.2013
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Тоже заметили?Как только Шишенин пропадает,появляется Хозяин тайги.
Я заметила и обратное...что Как только вам задают вопросы на которые вы не в силах ответить, подтягивается ваша тяжелая артиллерия, и начинается цирк
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:40 12.11.2013
Сообщение от yulianna36:
Я заметила и обратное...что Как только вам задают вопросы на которые вы не в силах ответить, подтягивается ваша тяжелая артиллерия, и начинается цирк
Немного не так.Как только тролль (ваша тяжёлая артиллерия? ) поливает моих собак,вы поддакиваете и помалкиваете относительно того как оцениваются фото.Постановка диагнозов по ним вас совсем не смущает.Как только дело доходит до вашей собаки,вы злитесь, обвиняете форум в нашествие клонов,нервничаете из-за постановки диагнозов и указание вам на ваше же не совсем хорошее.А цирк мы здесь наблюдаем весьма давно.Вы поздно подошли и ещё не видели фото горки мяса в ботинках,слава богу модераторы быстро убрали.А то и вовсе в открытую сетуете ,что в теме много фото чужих собак.
При ответах на вопросы,на которые вы не в силах ответить вы обычно пишите Ахахахаха....Потому что ответить конкретно нечего.
Пы.сы.Всё это я уже проходила,мне не удивительно.
Я уже видела как гадости в адрес чужих собак называются МНЕНИЕМ,а ответная реакция и подобные же вопросы "поливанием грязью"....поэтому лично меня и ваша "артиллерия" (как вы верно написали) не слишком заботит.
Фото как вешались,так и будут вешаться здесь. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:53 12.11.2013
Сообщение от Микса:
И пост сразу о суде))))Ну потерпи,твоя мЯчта о суде скоро сбудется.
Тут речь вот об этом суде http://pit-tamb.ru/topic3350.html
Собаку слава богу мы забрали у "совладельца".Теперь остался завершающий процесс по клевете.А дальше я думаю разобраться с некоторыми справками ...[Ответ]
yulianna36 17:58 12.11.2013
Немного не так.Как только тролль (ваша тяжёлая артиллерия? ) поливает моих собак,вы поддакиваете и помалкиваете относительно того как оцениваются фото.Постановка диагнозов по ним вас совсем не смущает.Как только дело доходит до вашей собаки,вы злитесь, обвиняете форум в нашествие клонов,нервничаете из-за постановки диагнозов и указание вам на ваше же не совсем хорошее.А цирк мы здесь наблюдаем весьма давно.Вы поздно подошли и ещё не видели фото горки мяса в ботинках,слава богу модераторы быстро убрали.А то и вовсе в открытую сетуете ,что в теме много фото чужих собак.
При ответах на вопросы,на которые вы не в силах ответить вы обычно пишите Ахахахаха....Потому что ответить конкретно нечего.
Я уже видела как гадости в адрес чужих собак называются МНЕНИЕМ,а ответная реакция и подобные же вопросы "поливанием грязью"....поэтому лично меня и ваша "артиллерия" (как вы верно написали) не слишком заботит.
Фото как вешались,так и будут вешаться здесь.
Уважаемая! Ваших собак я не трогала, молча читаю ваши споры и делаю выводы...а на счет фото, звучит прям как угроза
На счет постановки диагноза вашей собаки меня и не должно смущать...мне на нее с большой горы...с чего бы меня ваши споры с другим посетителям форума, должны заботить?!
[Ответ]
yulianna36 18:02 12.11.2013
Фото как вешались,так и будут вешаться здесь.
А почему бы вам не оставить чужой форум то в покое? Пишите и делитесь со своими земляками есть наверняка и тамбовские форумы?!
А на счет моей собаки, естественно это моя собака и мне на нее не все равно, поэтому меня и удивляют такие диагнозы по фото!
То есть вы туда же?! Что то ДО этого вы не трогали мою собачку, а если и трогали то восхищаюсь и не более самом начале...а теперь оказывается у нее диагноз я думаю это у вас Пмс диагноз и уже давно
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 18:04 12.11.2013
Сообщение от yulianna36:
а на счет фото, звучит прям как угроза
Да не,это для форумов нормально-вешать фото.
Мне приятно,что наши владельцы снимают своих собак и могут их показать. какая уж тут угроза?Не горячитесь и не распаляйтесь снова.
Сообщение от yulianna36:
с чего бы меня ваши споры с другим посетителям форума, должны заботить?!
Какие споры? куда влазить? Если для вас драчки норма,это не означает,что владельцы занимающиеся с собаками другими интересными им соревнованиями держат "овощей" как вы выразились. Да даже если кто и держит на диване,его право! Называя чужую собаку "овощем" не удивляйтесь что вам пишут пользователи резкости в ответ.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 18:05 12.11.2013
Сообщение от yulianna36:
А почему бы вам не оставить чужой форум то в покое? Пишите и делитесь со своими земляками есть наверняка и тамбовские форумы?!
Что значит чужой форум? Это ваш личный форум?Или город Воронеж стал вашей собственностью?
[Ответ]
Magvi 18:26 12.11.2013
Сообщение от yulianna36:
Это замечаете не только вы. Многие годы, на различных собачьих форумах, как только PIT MUST SURVIVE, задают вопросы, при чем раньше эти вопросы носили исключительно мирный и обычный характер, в сторону людей которые посмели думать "не так как надо" выливалась тонна грязи, про личных собак. Которые абсолютно никак не участвовали в разведении, выставках и тд.
PIT MUST SURVIVE, неоднократно ловили на создании клонов, с которых она начинала поливать оппонента. И тем самым отводила от себя подозрения. Это все было многократно, люди это все видели много где. Если спросить на Pesik, К-9, Стаффстиле, об PIT MUST SURVIVE, практически все отзовутся о ней нелециприятно. И дело не в ее собаках, а в том как эта женщина сеет грязь вокруг себя, притворяясь белой и пушистой.
И врать она мастер, тоже ловили на лжи ее. Факты под себя подтасовывает.
У нее опыт огромный в ведении форумных и закулисных войн. И вас она уже цеплять будет до самого конца.
[Ответ]
Magvi 18:42 12.11.2013
Сообщение от yulianna36:
А почему бы вам не оставить чужой форум то в покое?
А где ей еще писать то?
На своем форуме - с ней общаются единицы.
На тамбовском - вообще никто не общается.
На самом крупном собачьем Pesik - она из банов не вылезала, т.к. в любой теме где она появлялась начинались споры, грязь и флуд. Ее банят, она опять начинает то же самое. В итоге она ушла оттуда, после 6 что ли подряд банов. Я там как раз общаюсь и все это видела лично.
На К-9 ей человек 10 наверно если не меньше, задают одни и те же вопросы, она на них или не отвечает, или выкручивается. А вопросы ей там четкие задавали и по существу. Оттуда она тоже сбежала.
На стаффстиле - ее пользователи просили неоднократно уйти с форума. Вроде ушла, но появился другой клон
Мне не трудно их повторить.Вы вопросы проигнорировали.
Здрасьте. Я вам ответила - задайте эти вопросы ЗАВОДЧИКУ этой собаки. Я не являюсь ни владельцем, ни заводчмком этого кобеля.
А вы считаете это ненормальным да? Тогда обратите внимание на Нориса и его детей. Ммм?
Изображения
Жду ваш ответ.От себя замечу,что каждая из этих собак для меня не представляет интереса.И я не бралась их где-либо обсуждать или в целом замечать до определённого времени .Но прочитав много ваших вопросов,задумалась и решила посмотреть фото собак других питомников.Обнаружила вот такую картину.В свете вами же заданного,хочу услышать ответы на поставленные вопросы.
Изображения
Тут спрашивал кто то пользуется ли Оксана Ивакина фотошопом? Смотрите какую интересную штуку нашла.
Вот 3 фото без фотошопа. Лысое ухо, проплешины.
А вот 1 фото с фотошопом - там следы "клонирования" здоровых кусочков шерсти видны. Кругленькие такие стандартные кисточки в фотошопе. Кто знаком с данной программой - увидит.
Изображения