Забавно. Подраздел девичника, а выложили фото за последнее время только я да Исмаил.
А тетки только сокрушаются, что фото нет. Вывод прост: форумчихи жиробаски и стремаются себя выкладывать.
Ну, кроме Капризной. Она свою худую накаченную ногу выкладывала, помнится.
Чо тут вообще? В зал, говорите, лучше не ходить? Ну я так и думал. Не люблю скопления народа.
[Ответ]
Капризнaя 10:21 19.04.2013
Ismail, с тренером ( и не с одним) я год назад занималась, мне не понравилось,потому что тренер халявил откровенно, за 60 минут индивидуалки 30 минут пи3дежа не по делу и разговоров по телефону.
и он такой не один был...
занимаюсь сама и результата в тыщу раз больше. Да и ****еть терять время не приходится ибо в тренажерку с телефоном не хожу и подруг там не имею. Разве что прошу помочь тренеров дежурных показать что то или снять блин в 25 кг)
зы. и да я халтурить не умею ибо не понимаю нах тогда в зал приходить? попи3деть?
[Ответ]
Sandy 10:25 19.04.2013
Так моя любимая блондинка победила или нет?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:29 19.04.2013
Сообщение от Капризнaя:
зы. и да я халтурить не умею ибо не понимаю нах тогда в зал приходить? попи3деть?
Да. Медленно прогуливаясь по дорожке, в течение получаса обзвонить всех подружек и утомленно-снисходительным тоном невзначай до всех донести: "да, в зале, да, занимаюсь, ага, а ты когда уже пойдешь, хватит лениться"
[Ответ]
egor r 10:29 19.04.2013
Капри вообще тут мегаавторитетна, железная леди ))) Дивчина тож качок, а вот Светка явно сдулась, ушла набирать вес и пропала ((
[Ответ]
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Да. Медленно прогуливаясь по дорожке, в течение получаса обзвонить всех подружек и утомленно-снисходительным тоном невзначай до всех донести: "да, в зале, да, занимаюсь, ага, а ты когда уже пойдешь, хватит лениться"
недавно две подруги на дорожках ****ели про протеины попивая "можитель"
говоря- протеинчик ничего так [Ответ]
Div4ina 10:54 19.04.2013
Сообщение от Sandy:
Так моя любимая блондинка победила или нет?
не за тех играю. была бы с Валико в команде толстеющих - всех бы сделала
Сообщение от Капризнaя:
Div4ina, я так рано не могу просыпаться, я сова ((((
я, вообще, лошадь, и ничего, приспосабливаюсь) зато свободно. и вечера освобождаются, что тоже хорошо.
Сообщение от Капризнaя:
недавно две подруги на дорожках ****ели про протеины попивая "можитель"
говоря- протеинчик ничего так
так надо состав посмотреть, может там стопиццот грамм белка в порции [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:55 19.04.2013
Круче, когда приходят люди типа худеть, топая по дорожкам, а с собой берут колу.
[Ответ]
Lotaria, разовые попытки сорваться в штопор чревоугодия и возлияний ничего с тобой не сделают. А систематические - сделают.
[Ответ]
egor r 11:01 19.04.2013
Lotaria, пить полезно, притупляется чувство страха и стыда. Раз в неделю это вообще несчитово, пью каждый день, считаю это полезной процедурой
[Ответ]
egor r 11:05 19.04.2013
Lotaria, ну грамм 300 сухарика красного мне в удовольствие )) или литрушечку темного под футбольчик. Главное знать что завтра все выйдет ))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:05 19.04.2013
Сообщение от Lotaria: DRON-ANARCHY, ну срыватся в штопор я решила с пятницу и субботу наверное. это как, система?(
Если каждые выходные, то система. Считай так 2 дня ты в срыве, 5 дней ты держишься. Вот и думай, много 2 дня или мало.
[Ответ]
Div4ina 11:26 19.04.2013
Lotaria, мясо, овощи, молочка. на низкоуглеводке грустно, мне кажется =(
[Ответ]
Div4ina 11:31 19.04.2013
Lotaria, и зачем так жить?!
Сообщение от Lotaria:
курогрудь я так поняла?
из низкокалорийного она, да. филе индейки, кажется, там же. телятина вроде низкокалорийная. кстати! морепродукты - кальмары, креветки, рыба
[Ответ]
Div4ina 11:34 19.04.2013
Сообщение от Ismail:
Только помидоров должно быть два .
и один с пятнышком на левой части на 2 см к низу от зеленой пимпочки. иначе не похудеешь
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:35 19.04.2013
Овощи это клетчатка. Она твоим организмом не усваивается в принципе, поэтому максимум, что тебе с нее будет, - пронесёт.
Простые углеводы отличаются от сложных скоростью усваивания, которая обусловлена структурой волокон, которые эти самые углеводы содержат.
Если у тебя все нормально с инсулином и сахаром в крови в целом, то особой разницы между простыми и сложными ты не увидишь, если будешь укладываться в свои калории.
Белковая пища - это те самые курогрудки, там углеводов мизер, поэтому их жрут, когда худеют. Чтобы переварить белок, организму надо еще и калории затратить, кстати. В сумме выходит, что жрать курогрудки к гречкой для процесса похудения просто намного удобнее, чем пытаться это же проделать на булочках.
[Ответ]
Lotaria, свеклой, морковкой не злоупотреблять в них сахар, остальные овощи можно.
Дюкана почитай.
[Ответ]
Капризнaя 13:51 19.04.2013
так...... начинаю нервничать, Исмаил ты что тут самый продвинутый качек после полугода в тренажерке?
выложив фотку заплывшего жирком торса, считает, что сделал великое дело.
Так никто не говорил же, что углеводы это плохо. Даже жиры - это хорошо. Как и белки.
Просто нужно понимать, какими путями что усваивается, и принимать более удобное для себя решение, что и когда жрать.
Сообщение от Капризнaя:
выложив фотку заплывшего жирком торса,
Сообщение от Ismail:
Окэй. За тобой досрочная победа.
Окэй. я УЖЕ досрочно победил.
Сообщение от Little_Princess:
наемся булок и сделаю вас, хаха
хотя тут я вынужден сдаться... Если она еще и булок нажрется... ууу...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:53 19.04.2013
Сообщение от Lotaria:
без соли еще печальнее,ч ем без уелеводов имхо)
Ты без соли ешь что ли? Почему?
Сообщение от Ismail:
Правда, что во время депрессий люди начинают усиленно есть сладкое (замечал такое за девушками)?
бабские оправдания просто. "Ох, я такая несчастная, пойду нажрусь как свинья, можно же в горе".
Поэтому бабы всегда провоцируют конфликты, чтобы потом с чистой совестью можно было делать что угодно, т.к. "у меня горе же".
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:58 19.04.2013
Сообщение от Ismail:
хуже, когда курить или бухать по-черному начинают.
Одно другому никак не мешает. И еще много чего вполне прекрасно совмещается.
[Ответ]
Div4ina 15:01 19.04.2013
Сообщение от Ismail:
DRON-ANARCHY, нуу, хуже, когда курить или бухать по-черному начинают.
я вот не курю и не пью, поэтому с чистой совестью обжираюсь, компенсируя этот факт, в три раза больше
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Ты без соли ешь что ли? Почему?
похоже на какую-то экспресс-диету =/ Лотария, бросай!
[Ответ]