Сообщение от Реалистка_дважды:
Посоветовали мне лечился у Жданова Андрея Викторовича. Что можете о нем сказать. Меня интересует как он лечит сложные зубы, удаление нервов. Можно в личку.
мой любимый доктор. правда лечила простые зубы у него и восстанавливала один. единственный доктор пока к которому я пойду по собственному желанию
[Ответ]
abwgdeyka2012 21:39 09.04.2012
Подскажите, пожалуйста, где сейчас работает Кожевников Андрей Владимирович.
[Ответ]
KonfetkaВоронеж 10:12 12.04.2012
Врач СУМИН, в 6-й стоматологической на 9 Января, 296 СОВЕТУЮ ВСЕМ! Вся семья лечиться у него..., вчера лично к нему ходила в очередной раз. За пломбу зуба мудрости который у меня не очень хорошо вырос взял 1000р за 30минут работы.
[Ответ]
dkdoktor 16:17 12.04.2012
KonfetkaВоронеж, Ну вот видите, никакие купоны Вам не нужны.
[Ответ]
valenta 21:45 15.04.2012
Направили на компьютерную томографию зубов. Кто знает, для чего это нужно, ведь рентген есть в каждой клинике? Может, это развод?
[Ответ]
valenta 21:50 15.04.2012
Сообщение от KonfetkaВоронеж:
Врач СУМИН, в 6-й стоматологической на 9 Января, 296 СОВЕТУЮ ВСЕМ! Вся семья лечиться у него..., вчера лично к нему ходила в очередной раз. За пломбу зуба мудрости который у меня не очень хорошо вырос взял 1000р за 30минут работы.
это официальная цена? А не легкомысленно он отнесся к вашему зубу? Мне обычный зуб лечили три дня! Хотя я считаю, что это тоже перебор...
[Ответ]
Nata_vrn 08:41 16.04.2012
Сообщение от valenta:
Направили на компьютерную томографию зубов. Кто знает, для чего это нужно, ведь рентген есть в каждой клинике? Может, это развод?
КТ - это совсем другой уровень диагностики, с рентгеном даже не рядом. Можно все зубы вместе с каналами рассмотреть в 3D.
[Ответ]
AkchoneL 08:59 25.04.2012
Сообщение от SVPVRN:
В продолжение своего описания похода к стоматологу... Чистку закончили через три дня, причем камни удалили не только с поверхности зубов, но и из под десны, не думал, что там тоже камни образуются. Через два дня начали лечение... Вообще все было на уровне... Поэтапно показывали на экране монитора все, что делает доктор. Скажу я вам, что очень приятно видеть, что было до лечения и что получилось в результате... Да и с денежками растаешься без сомнений и мыслей по поводу проведенного лечения, ведь сам наблюдал за прцессом... Следующий этап- протезирование... Отпишусь по завершении. Хорошо, что доктор спасла зуб, который предпологал, что нужно будет удалять(когда мне его показали на мониторе - зубом это назвать было сложно). Это уже минус один мост! И плюс - остались живые два соседних зуба. В результате - протезировать три зуба.
Подскажите у какого врача зубы лечили и какие у них расценки?
[Ответ]
Goofy 10:15 25.04.2012
Тоже встал вопрос с зубами. И Не понятно куда идти лечиться. На дорого и много понтов нет денег)
Сообщение от Goofy:
Тоже встал вопрос с зубами. И Не понятно куда идти лечиться. На дорого и много понтов нет денег)
Хочется качественно и цена средняя что бы была.
Посоветуйте клинику.
Я тоже ищу врача, который лечит качественно и не дорого, а не специально сверлит, чтобы удалить нерв и побольше денег взять.
[Ответ]
SVPVRN 13:00 25.04.2012
Сообщение от AkchoneL:
Подскажите у какого врача зубы лечили и какие у них расценки?
Врача зовут Марина Владимировна, находятся ул. Генерала Лизюкова, 16"ASTRA DENT"http://www.astradent.16mb.com (ориентир - поликлиника №4, справа от поликлиники д.№16) Попал на акцию, кариес 1600руб. У них еще много предлжений, которые мне понравились и которые остановили мой выбор. т241-90-64
[Ответ]
deneve 00:31 28.04.2012
Привет. Недавно устраивалась в Эру администратором. В центре обучения (на Московском пр-те, 33) при мне ассистент врача претенденту на аналогичную должность рассказывала, что у них есть врачи, которые всё одноразовое по сто раз используют. Мол, конечно, есть нормы, но это не обязательно. Вот вам и стерильность. Думали бы что несут при посторонних. Идиоты.
P.S. Товарищи, что скажите про "Виртуоз"? Кто лечился? Какие цены? Как качество?
[Ответ]
deneve 01:06 28.04.2012
P.S. Почитала вашу темку, товарищи. Ржака. Сидит сынка и папкин бизнес нахваливает. Не знаю какой там Рогатнев-старший стоматолог, но педагог из него х...вый. Сына хама и неуча (орфография - тихий ужас) воспитал. Зря сына представился. Опозорил родителя. [Ответ]
Мурлокотам 20:19 29.04.2012
Я смотрю наболело у вас прям по ЭРЕ то!? Обидили никак вас?;-)
Тут вроде ветка про Стоматологию, а не про обсуждение личностей конкретных врачей, или я ошибаюсь? ;-) Если так то поправьте.
А про то, что болтала ассистентка, так это "сынок фантастика":-) Пациенту это очень легко проверить даже визуально, не говоря уже о том, что можно попросить пробы соответствующие провести. Зря вы так, ну обидели, да не вы первая, не вы последняя будете и были, но про стерильность это вы зря.
P.S. если вы не в курсе, то я сам долгое время там работал... Руководство можно осуждать и обсуждать сколь угодно, но готовят они врачей хорошо!!!
[Ответ]
KonfetkaВоронеж 12:22 02.05.2012
Как можно обычный зуб делать 3 дня, если там только его запломбировать надо???
А насчёт, того боюсь я или нет насчёт неофициальной стоимости, то мне гарантию в 1 год выписали!
[Ответ]
deneve 02:36 06.05.2012
Сообщение от Мурлокотам:
Я смотрю наболело у вас прям по ЭРЕ то!? Обидили никак вас?;-)
Тут вроде ветка про Стоматологию, а не про обсуждение личностей конкретных врачей, или я ошибаюсь? ;-) Если так то поправьте.
А про то, что болтала ассистентка, так это "сынок фантастика":-) Пациенту это очень легко проверить даже визуально, не говоря уже о том, что можно попросить пробы соответствующие провести. Зря вы так, ну обидели, да не вы первая, не вы последняя будете и были, но про стерильность это вы зря.
P.S. если вы не в курсе, то я сам долгое время там работал... Руководство можно осуждать и обсуждать сколь угодно, но готовят они врачей хорошо!!!
Чем же они меня обидели? Я сама от них сбёгла. )) Платят так себе (ниже средней по области), а требования... Штрафной кодекс листов 5. Девочки шепнули, что от заявленных копеек со всеми штрафами 3/4 остаётся, не больше. Вообще-то такая солидная сеть клиник должна как-то более достойно оплачивать труд. Они объявы о наборе сотрудников постоянно в "Камелоте" строчат. Теперь ясно откуда такая текучка кадров. Так что нашла получше место - рабочих часов поменьше, денег побольше.
Я пишу потому что то, что я там видела изнутри, меня, как пациента, оттолкнуло. У ИБД на стенах развешаны сценарии "развода пациентов на бабло" - что и как надо отвечать, если пациент не хочет делать КТ и т.д. Есть специальные менеджеры по психологии общения, которые отсматривают записи приёмов и натаскивают персонал на то как правильно разводить. Насчёт того как они готовят врачей, не буду утверждать, не знаю. Но больно молоденькие врачи там и на всех собраниях ржач и всё та же "фантастика, сынок" про то, что они там на приёме вытворяют. Может, это у вас, у стоматологов, такой юмор специфический. )) Но пациентов такие вещи шокируют. Так что я на месте менеджеров по обучению попросила бы этих врачуг при посторонних о царящих в МА нравах особо не распространяться. [Ответ]
Мурлокотам 07:14 06.05.2012
Ко мне приходите-вылечу хорошо и не дорого!;-)
Да то, что вы написали про ЭРУ по большому счёту правда-с непривычки это шокирует. И рабский труд и "развод" пациентов, и малая оплата труда. Честно говоря, они теряют престиж и пациетов в последнее время, да и не только, только гонор и спесь не теряет руководство! ;-)
[Ответ]
DoktorDre 21:18 10.05.2012
Сообщение от Мурлокотам:
Ко мне приходите-вылечу хорошо и не дорого!;-)
Да то, что вы написали про ЭРУ по большому счёту правда-с непривычки это шокирует. И рабский труд и "развод" пациентов, и малая оплата труда. Честно говоря, они теряют престиж и пациетов в последнее время, да и не только, только гонор и спесь не теряет руководство! ;-)
Подскажите хорошего врача в стоматологической поликлинике № 3, к кому можно было бы обратиться без развода на деньги.
[Ответ]
larochka 08:52 14.05.2012
Может кто знает как найти доктора Малиновского Александра Васильевича( недавно ушел из Радуги -Р), или Преображенскую Елену Владимировну(тоже из Радуги, но ушла давно).
10 лет я не знала проблем с зубами после лечения у этих врачей.
[Ответ]
Tane4ka 15:54 14.05.2012
larochka, я Вам помогу найти Малиновского А.В. Он работает в другой клинике, его контакты кидаю Вам в личку.
[Ответ]
Томила 19:00 15.05.2012
Здравствуйте, подскажите пожалуйста грамотного врача имплантолога, случай достаточно тяжелый - значительная резорбция нижней челюсти.
[Ответ]
DoktorDre 22:09 16.05.2012
Томила, Говорят Мячин С.В. Спец по таким случам, коллеги положительно отзываются. Работал в невской стоматологии
[Ответ]
Подскажите пожалуйста, кто знает.
Режим работы нового филиала 6-ой стоматологической на Новгородской?
[Ответ]
Реалистка_дважды 07:47 26.05.2012
мне сделали панорамный снимок - некачественный, через какое время можно сделать ещё?
[Ответ]
СП 6 08:15 28.05.2012
Сообщение от Афанасий:
Подскажите пожалуйста, кто знает.
Режим работы нового филиала 6-ой стоматологической на Новгородской?
рабочие дни с 8.00 до 20.00
суббота - с 9.00 до 15.00
регистратура 241-76-30
[Ответ]
Реалистка_дважды 11:22 29.05.2012
Подскажите, пожалуйста, можно ли пройти зарезорцированный канал, лечащий врач не смог прочистить.
[Ответ]
DoktorDre 20:48 30.05.2012
Реалистка_дважды, Можно пройти. По снимку узнайте какой аппарат стоит в той поликлинике , в смысле дозы облучения. Обычно это 0,04-0,06 мзв , тогда можно делать хоть 20 панорам в год . А вообще сделайте одно кт и толку будет больше.
[Ответ]