Svetlana999, пожаалста))) Рада, что кому-то еще нравится, кроме меня[Ответ]
MV36 00:11 21.11.2012
Даська, Видео отличное,правда в контакте качество лучше.
спасибо за труд***
[Ответ]
Даська 00:23 21.11.2012
MV36, спасибо большое!)))
Вот я тоже над качеством думаю, как сделать так, чтобы не сильно ухудшалось? Я понимаю, техника оставляет желать лучшего(обычная мыльница), но на компе все выглядит в разы лучше..... Если есть у кого опыт или мысли - посоветуйте, а?))
[Ответ]
dushka 08:24 21.11.2012
Даська, Даш, могу предложить следующий вариант)) у меня есть видеокамера, которой я не пользуюсь на выставках из-за того, что рук не хватает. могу давать ее на выставках тебе, будешь нашим видеооператором))) там качество будет лучше.
[Ответ]
Даська 11:51 21.11.2012
Сообщение от dushka: Даська, Даш, могу предложить следующий вариант)) у меня есть видеокамера, которой я не пользуюсь на выставках из-за того, что рук не хватает. могу давать ее на выставках тебе, будешь нашим видеооператором))) там качество будет лучше.
dushka, 24 наверное нет(((
Теперь в Воронеж только на Рождественский турнир.
Еду в Белгород 2го(точно смогу поснимать) и 8го(если успею, то тоже сниму )
[Ответ]
Даська 12:12 21.11.2012
Xclusiv, ага, мне б и пофоткать и поснимать, да вот рук тоже не хватает))))
[Ответ]
Xclusiv 12:17 21.11.2012
Даська, ох, жалко, что теперь так не скоро приедешь.. я вот про 2-е пока ничего не знаю((
[Ответ]
Сообщение от dushka:
вот мои собаки так же считают)
ну правильно,они же не глупые )))))
Галя,детки сладкие,хороших им родителей,тттт на них
[Ответ]
Westar 12:56 21.11.2012
Ой, я что Яшу с САСИБом не поздравила персонально? Вот нехороший я человек. исправляюсь.
Мои поздравления!!! Красивый парень и характер суперский!!! Дальнейших ему Побед в ринге и по жизни!!!
[Ответ]
dushka 12:57 21.11.2012
Westar, спасибо, Лаур! и за поздравления Ящичку, и за пожелания деткам!)
[Ответ]
Оника 21:57 21.11.2012
dushka, Галя! Да я понимаю, что тяжело пристроить такого. Просто надеялась. что вдруг во двор кому-то на той-же Волгоградской в частный дом? У меня у самой , кроме моих чернышек. тоже дворняга кобель брошенный, подобрали - живет. Куда-ж мне еще одного кобеля?! Черныша в Москве привели 10-летнего в клинике оплатил хозяин усыпление. У черныша была онкология, опухоли по всей морде и проблемы с суставами. Пристроили. Всем чернышиным форумом сбросились на лечение. Кобель уже 2 года живет в новой семье. Прооперирован. Так же писали. И хозяин новый нашелся. Да если и не найдется, то лучше усыпить, чем от голода у дерева бы помер.
[Ответ]
dushka 08:18 22.11.2012
Оника, 10летнего стаффа во двор? лучше уж усыпить сразу((
[Ответ]
dushka 18:30 24.11.2012
Поздравляю Настю с Альбой с сегодняшним очередным САСем и ЛС! Молодчинки! Болела за вас.
Чебурашка моя рыжая сегодня под Абракимовым ЛПП и BIG-1
[Ответ]