тюха матюха, Наташ, а белые с глазком и розовые - это кто?
nikka55, у меня они уже недели две как цветут)
[Ответ]
Mooncat 08:21 27.05.2013
тюха матюха, Какая красота!!!!! Просто наслаждение для глаз!!
Девушки, помогите советом: Весной посадила ель. Сейчас стоит - не жива ни мертва.. Веточки гибкие, но иголки сыпятся.. Приростов естественно нет.
Как ей помочь?
[Ответ]
Floraworld, Алл, у тебя огорода совсем нету? Прям красота, но все декоративное... А как же клубничку с грядки пощипать? Или ты не показываешь нам просто?
[Ответ]
Лянча 11:11 27.05.2013
Девочки, поздравьте меня! Сбылась мечта идиота!!! Теперь я - счастливый обладатель 15 соток в Отрадном.... Не на холме.... Вода не так глубоко, как на даче у нас... Теперь можно сажать всех, кого хочу, и не бояться, что посохнет...))) Осталось расчитаться с долгами и начать строиться))))) Т.е. это все, вероятно, надолго....
[Ответ]
Floraworld 11:30 27.05.2013
Лянча, поздравляю от души, соседка! Приятно что мечты осуществляются!
У нас участок 15 соток, за одну половину отвечаю я, за другую моя свекровь. На моей половине декоративные, а у свекрови огород. Так что клубничка есть, а у меня среди декоративных яблони и абрикосы растут. Кстати где кусочек сада слева часть огорода видна.
[Ответ]
ЭNNИ 11:32 27.05.2013
Сообщение от РАКША:
растущие на улице, не особенно страдают. Сибирские тоже не едят-их и оставила
Лянча, поздравляю! На новом участке здорово планировать посадки.
Floraworld, красивый сад. Барбарис и ирисы здорово сочетаются по цвету, да и остальное всё очень естественно и со вкусом! Когда же у меня всё разростется, чтоб было красиво...
[Ответ]
РАКША 11:41 27.05.2013
Лянча, Лена, поздравляю!!! Ты в начале достаточно долгого пути))).
Floraworld, Алла, красота! К жёлтым хостам я неравнодушна.
[Ответ]
РАКША 11:42 27.05.2013
ЭNNИ, мне кажется, они на более душистые реагируют...
[Ответ]
ЭNNИ 11:44 27.05.2013
Floraworld, или это не барбарис бордовый? Травки из семян особенно, наверное, радуют. http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...8&d=1369589294 - тюха матюха, а это лук? Такие листья широкие! И что там живым вышло из цветов, что я надеюсь забрать?
[Ответ]
ЭNNИ 11:46 27.05.2013
Сообщение от РАКША: ЭNNИ, мне кажется, они на более душистые реагируют...
Сообщение от Floraworld: тюха матюха, Наташа, а это рододендрон такой нежный http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...&d=1369589294? Я вчера смотрела на белый, хотела купить, но что то жаба задушила и я устояла, хотя мне очень понравился.
Да Алл, родод листопадный White Melody, первый раз так прилично зацвели, а то 1-2 цветочка и усе.
[Ответ]
тюха матюха 12:18 27.05.2013
Сообщение от Elkavrn: тюха матюха, Наташ, а белые с глазком и розовые - это кто?
Сообщение от Mooncat: тюха матюха, Какая красота!!!!! Просто наслаждение для глаз!!
Девушки, помогите советом: Весной посадила ель. Сейчас стоит - не жива ни мертва.. Веточки гибкие, но иголки сыпятся.. Приростов естественно нет.
Как ей помочь?
Отливать, постоянно увлажнять крону, опрыскивать раз в 7-10 дней эпином и ждать ,надеяться.
[Ответ]
тюха матюха 12:22 27.05.2013
Floraworld,
Какая у тебя красотища! Рододы шикарные!
[Ответ]
тюха матюха 12:24 27.05.2013
Лянча,
Поздравляю с приобретением! Развернешся теперь от всей души[Ответ]