Сообщение от gress:
Девочки, спасибо всем за добрые пожелания. Буду стараться. Хотя, у нас сегодня в ДОСААФе был пожар. Пришлось эвакуировать склад в другое помещение. А это пять тонн товара. Таскали сначала в куртках, а потом уже в футболках. Сквозняки никто не отменял. Но...будем надеяться, что клин вышибают клином. Насчёт всего остального - под вопросом. Ноги не гнутся уже сейчас. Завтра придётся осваивать походку шнауцера.
Марин, я в шоке, то что ты способна и в пожар и склад эвакуировать конечно не сомневаюсь ни секунды, но 5 тонн и в футболках . Не хочу тебя расстраивать но вполне возможен миозит мышц. Лечится мазями обезболевающими, "сухим теплом", покоем.
Надеюсь, что обойдется
[Ответ]
Даниэль СК 19:47 23.04.2012
Сообщение от JT Garland:
Выложили несколько фотографий в теме: "ВЫСТАВКИ СОБАК: РЕЗУЛЬТАТЫ, ФОТО, ПОЗДРАВЛЕНИЯ!"
Ну вот дошло дело до фото! У меня тут какие-то проблемы с компьютером и уже 2жды меня с загруженными фото выкинуло из инета, так что не обессудьте процесс будет долгим и мучительным!
Изображения
zik, Отличные фото! Серые девчушки совсем покорили!!! Класс! Поздравляю еще раз весь шнауцериный десант с победами!!! Отдельные и самые горячие поздравления Фёдору с Данькой!!! Молодцы!
[Ответ]
Гран При 21:06 23.04.2012
Сообщение от gress:
Ага! Я очень постараюсь!
Девочки, спасибо всем за добрые пожелания. Буду стараться. Хотя, у нас сегодня в ДОСААФе был пожар. Пришлось эвакуировать склад в другое помещение. А это пять тонн товара. Таскали сначала в куртках, а потом уже в футболках. Сквозняки никто не отменял. Но...будем надеяться, что клин вышибают клином. Насчёт всего остального - под вопросом. Ноги не гнутся уже сейчас. Завтра придётся осваивать походку шнауцера.
Ничего себе.. Ты поберегись все же теперь, здоровье оно одно
[Ответ]
Гран При 21:10 23.04.2012
Сообщение от gress: Гран При, деток с дебютом! Вот Солнышко красава! Недаром Зюм на неё запал. Но у Тычи всё впереди: вопрос времени и тренировок. Обе ещё порвут ринг.
Гран При, поздравляю Ирину с удачным вояжем в Киев!!! МОЛОДЕЦ!
Сообщение от UsmanBorzoi: ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПРОШЕДШИХ ВЫХОДНЫХ!!!
Позвольте поделиться и нашей радостью...
21-22 апреля в Киеве прошли две Международные Выставки Собак Всех Пород 2хFCI-CACIB
Судья первого дня - Lisbet Utke Ramsing (Дания)
Судья второго дня - Gerard Jipping (Нидерланды)
Русских Псовых Борзых было 21.
Наш результат: Лунная Радуга Утеха - 1 день Победитель Класса Чемпионов, САС, Чемпион Украины, Лучшая Сука, CACIB
2 день: победитель класса чемпионов, САС
Огромное спасибо нашему хэндлеру Ирине Сидельниковой!!!
Сообщение от zik:
И ещё. Маленький хендлер Вадик. И Дашенька - будущий хендлер!
Вадим Федорович замечательный морячок-хэндлер, Дашенька - Красавица. У шнауцеризма Большое будущее.
СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ! СПАСИБО!!!
Выступили и встретились ЧУДЕСНО![Ответ]