Ирин я честно говоря заблудилась немного, ркгистрировалась как Татьяна и Бен, а пишу сообщение получается 666 сама не пойму почему. но рада что выбралась из суеты и могу пообщаться!!!! очень рада за братиков Бензы, они такие молодцы и красавчики!!! вот думаю мы уже в силах пообщаться с другими сабачучами и хочу доехать до Алых парусов!!!
[Ответ]
Тимошки36 23:08 09.07.2012
ой, Татьяна! Здравствуйте очень рада Вас тут видеть))) Хотим фотки Бэнчика!
[Ответ]
Aleksa 666 23:36 09.07.2012
я тут пока не могу разобраться но как только справлюсь так сразу !!!!!!
[Ответ]
Aleksa 666, привет новым участникам! Показывайте своего малыша, жлем фоточек
[Ответ]
Букля 19:55 11.07.2012
Доброго времени суток!!!Хочу в будущем стать владельцем лабродора.Собаку планирую заводить когда окончательно решится вопрос с жильем.Но уже сейчас мониторю так сказать объявления о щенках их ценах и владельцах животных...да и вообще обо всем что связано с породой.И вот проблема в Воронеже не часто встречаются щенки шоколадного окраса! А я хочу именно такого.Вопрос мой заключается в следующем есть ли в Воронеже заводчики у которых можно приобрести отличных щенков шоколадного окраса? Щенка хочу с документами и скорее всего шоу-класса, хотелось бы попробовать выставляться да и вообще попытаться стать возможно заводчиком в дальнейшем(ну это если проявятся вспособности)??
[Ответ]
t-petrova 20:35 11.07.2012
Сообщение от Букля:
да и вообще попытаться стать возможно заводчиком в дальнейшем(ну это если проявятся вспособности)??
А что вы под этим словом подразумеваете? Хотите кобеля или суку?))
[Ответ]
Floraworld 09:10 12.07.2012
Букля, бывают, но не часто. Если хотите шоу-собаку то ищите ВЕЗДЕ, не ограничивайтесь Воронежом. Хорошего палевого щенка найти проще в Воронеже.
[Ответ]
Иришка, спасибки большое!!!!!!
Добавлю несколько новых фотографий наших шоко-девиц Edlen House Angel my Gentle (Mallorn*s Capuccino+Эдлен Хаус Епифания) - солнечная, невероятно нежная Женечка Изображения
И наш танк- Шу 34, или же Edlen House Shoo-Be-Doo-Be-Doo-Da-Day (МALLORN*S CHOCO OF EDLEN+EDLEN HOUSE COC WITH MILK). Танк, он и есть танк- ну никакой деликатности, все у Шуни напролом Изображения
Сообщение от Irunchik:
И наш танк- Шу 34, или же Edlen House Shoo-Be-Doo-Be-Doo-Da-Day (МALLORN*S CHOCO OF EDLEN+EDLEN HOUSE COC WITH MILK). Танк, он и есть танк- ну никакой деликатности, все у Шуни напролом
Ну я же говорю КРАСАВЧИКИ!!! Вооот, хоть фоток дождалась[Ответ]
Engeil1980 17:53 14.07.2012
А это наши три самые чемпионистые шоколадочки!!! (Машка, Линка, Лушка)
Поздравляю Сашку с Машкой, сегодня на выставке в Липецке под судейством Белкина Машка закрыла Юного Чемпиона НКП!!! УРААААА!!! Изображения
Да собачки у всех просто красавицы....)))))
[Ответ]
sasha_nvr 14:29 15.07.2012
Неугомонный, Тань, что-то свою девочку нам давно не показывала? Ждем фото[Ответ]
sasha_nvr 14:33 15.07.2012
Сообщение от Engeil1980:
А это наши три самые чемпионистые шоколадочки!!! (Машка, Линка, Лушка)
Поздравляю Сашку с Машкой, сегодня на выставке в Липецке под судейством Белкина Машка закрыла Юного Чемпиона НКП!!! УРААААА!!!
Тимошки36,у нас по соседству ваш сынуля поселился. Ему месяцев 6-7, зовут Вилли. Чудесный ребенок, но обидно что с ним не занимаются. Я уж кучу советов дала, но...похоже родителям некогда...
[Ответ]
Тимошки36 14:48 15.07.2012
Сообщение от sasha_nvr: Неугомонный, Тань, что-то свою девочку нам давно не показывала? Ждем фото
да и вы нас, что то фотками не балуете)))) ХОТИМ ЛАДУХИНЫХ ФОТОК!!!
[Ответ]
Тимошки36 14:52 15.07.2012
Сообщение от sasha_nvr: Тимошки36,у нас по соседству ваш сынуля поселился. Ему месяцев 6-7, зовут Вилли. Чудесный ребенок, но обидно что с ним не занимаются. Я уж кучу советов дала, но...похоже родителям некогда...
хорошо что рядом с вами, плохо что не занимаются((( но может из 10 ваших советов хоть один услышат интересно, а кто мама?
[Ответ]
Неугомонный 08:53 16.07.2012
...ой, я что-то совсем "зашилась", сама знаю, что пора фотосессию сделать, а то растёт она ну оооочень быстро! ))))
[Ответ]