Сообщение от MaryCat:
Ну оно горькое какое-то... и она только спросони может грудь взять... точнее во сне. А днём нет
Это ты сама придумала? или бабули подсказали?сколько я таких бредней про горькое молоко слышала - ууу...Легко докормила до 1,9, месюки были с 9 мес.
Может, кризис у вас? Тебе в тему про ГВ.
[Ответ]
Анечка 18:00 21.11.2011
MaryCat, темке ГВ есть статья прикольная про одну мамашку, которая думала что у нее молоко какое-то не такое. а врач ее заставляла каждый день сцеживать и смотреть\нюхать\пробовать, сравнивать)) и оказалось что у нее каждый день молоко разного вкуса,цвета,запаха,жирности и тд.. )) так что расслабься, съешь что-нить полезного и корми. ну если ты конечно для себя уже не решила завязывать)))тебя переубеждать-себе дороже))
[Ответ]
MaryCat, днём не берёт, а берёт во сне — типичный отказ, очевидно, из-за бутылки. Месячные тут не при чём. Сама сколько кормлю, в 5 мес. начались.
[Ответ]
КазяФФка, не, я верю , сама стирала в первый месяц по 2-3 раза в день, но потому что пеленала, а сейчас стираю где-то раз в неделю
[Ответ]
Amica1983 19:55 21.11.2011
Сообщение от nadezhda54321:
КазяФФка, ну не каждый же день
у нас массажи и гимнастика голышком, он на пеленке, может пописать, плюс из ванны мы не полотенцем а пеленкой вытираемся, да и так в течение дня после покаков подмываемся и вытираемся пеленкой,т.е. расход какой-то есть. В одну и ту же 2 раза не заворачиваемся, после ночи например.
[Ответ]
Amica1983 19:56 21.11.2011
Сообщение от nadezhda54321:
но потому что пеленала
я тоже стала снова пеленать))) на ночь, спать стал получше
[Ответ]
nadezhda54321 20:06 21.11.2011
Amica1983, понятно, у нас вопрос о пеленании не стоял совсем, визжал как резаный в пеленках
[Ответ]
Янат 20:14 21.11.2011
Про пеленки, если у нас раздражение от подгузников, то делаю "трусы" из пеленки и деть в них находиться, либо голышом, ну понятно, что приходиться часто менять, но здоровье малышки важнее, правда щас крем купили раздражения от подгузов нет
[Ответ]
Сплюша 20:15 21.11.2011
Сообщение от Лаодика:
А мой лежит ногами/руками молотит - ничё делать не хочет
Привет,коллега!
Я уже и развивающий коврик разобрала-убрала дуги. Ничего! Лежим на спине,молотим руками-ногами,посадим-сидит,возится,но сама не садиться.Грохнется-возится,сопит,даже не пытается из под себя вынуть руку Да и как она чему то научиться,если полностью ручная Как боевое красное знамя передаем другу другу,положишь-в скандал Типа,рук свободных вон сколько,а я на полу с игрушками[Ответ]
Сплюша 20:21 21.11.2011
Все,всем,всем огромное спасибо за поздравления с маленькой датой!
Любимая,родная улыбашка растет и это самое главное для меня А то что не сидит,не ползает,зубы не лезут-так все успеем Благо,пример сестры перед глазами,все было позже,но качественно[Ответ]
РыжЫk 20:21 21.11.2011
девочки первый месяц,и интересный для меня и тяжеловат немного...
в первую неделю после выписки,мы спали и ели,чуть гуляли,а после потихоньку началось...чтоб мамка не раслаблялась....
то животики у нас болят,то щас жду результатов анализов на инфекцию,какахи у нас зеленые....((
меня это очеень пугает!!!!
а так вот на днях подем к врачу уже сами,оч интересно сколько мы набрали подросли))
[Ответ]
Анечка 20:29 21.11.2011
РыжЫk, вы на ГВ? тогда расслабься- какахи имеют право быть хоть цвета радуги)))
[Ответ]
РыжЫk 20:37 21.11.2011
да мы на ГВ,чет как-то меня это не оч впечатляет....и врач сказала что они ну просто так с самого рд не могут быть зеленые...
[Ответ]
sveliss 20:38 21.11.2011
РыжЫk, Анечка, права
Сообщение от Анечка:
какахи имеют право быть хоть цвета радуги)))
девочки у меня делема,нужно ОАМ нужно сдать малыша,но мочесборника в аптеке не было,нет способа какого нидь кроме как ловить с баночкой?
[Ответ]
Горечь 20:42 21.11.2011
РыжЫk, в теме консультации врачей можете спросить, наш местный врач другого мнения [Ответ]
Лесик55555 21:01 21.11.2011
Сообщение от Янат:
Про пеленки, если у нас раздражение от подгузников, то делаю "трусы" из пеленки и деть в них находиться, либо голышом, ну понятно, что приходиться часто менять, но здоровье малышки важнее, правда щас крем купили раздражения от подгузов нет
а мы в труселях обычных стабильно 4-5 часов вечером гуляем или простов ползунках без памперса,чтобы от подгузов отдыхал...стираю каждый день,но зато попка реально дышит и отдыхает,да и малыш тоже..в трусах он ваще балдеет))
[Ответ]
Сплюша 21:22 21.11.2011
Сообщение от РыжЫk:
то животики у нас болят,то щас жду результатов анализов на инфекцию,какахи у нас зеленые....((
меня это очеень пугает!!!!
ООО! Мамочки любят с деткиными какашками мотаться по лабораториям И искать,искать,искать в них что-то ужасное и зеленое Помню мужа,вечно ездящего с Надькиными какахами по инфекционкам))
А сейчас...Зеленые,ну зеленые и фиг с ними(я не врач,это просто мое мнение))
Сообщение от РыжЫk:
девочки у меня делема,нужно ОАМ нужно сдать малыша,но мочесборника в аптеке не было,нет способа какого нидь кроме как ловить с баночкой?
Я их спокойно купила,лежат штук 5 вон. Если живешь в северном,то могу поделиться или есть кому заскочить.
[Ответ]
Анечка 21:25 21.11.2011
а я так собирала, у мальчика то не сложно.. утром как проснулся- на пеленалку- если сразу ничего не выдал, то покормлю- и ловлю...)) два раза сдавала и все ловила, ниче)))
[Ответ]
РыжЫk 22:34 21.11.2011
kravets, не я не Северный)))спасиб)))
я вот щас тож сидела и ловила,ждала пока мы соизволим пописать)))
[Ответ]
RADUSHKA 22:51 21.11.2011
РыжЫk, вроде как рекомендуют утреннюю мочу собирать.
[Ответ]
Янат 23:37 21.11.2011
Сообщение от RADUSHKA:
вроде как рекомендуют утреннюю мочу собирать.
а может, это была тренировка, перед утренним сбором
[Ответ]