Как же мы соскучились по площадке, по снарядам, по вкусняшкам....эх с этой школой...хоть бы дождя не было на субботней тренировке[Ответ]
xa-ax 14:26 10.11.2012
О! Дождя наконец то не было и всё состоялось!!! я прям по вам всем либо соскуцчилась, либо вы все такие сегодня молодцы были!
Прям вот даже поругаться особо не на кого!
Арго и Ира. Ира наконец то стала меняться не останавливаясь, а на бегу! вообще шикарно! и собака не останавливается при этом! просто молодцы!
Ксюша и Кас. Ксюша таки в итоге победила все повороты и смены! запомнила как и где они делаются . И слалом стал значительно лучше !
Наташа и Даша. Наташ, твои смены спиной- просто загляденье. Даша очень четко их знает и хорошо реагирует на руки! молодец!
Лера и Саша. Саша прям горела желанием работать и хорошо высылалась. Лера с поворотами тоже успевала во время. В тоннель Саша ни разу даже не подумала уйти
Даша и Тим. несмотря на то что собаШка то не мелкая, Даша сегодня бежала быстро и успевала поймать Тима во время. Да и на провокации тоннеля он не поддавался!
Наташа и Веля. Позитивный ребенок! немножко стеснительный, но общаться тянется, заигрывает. Победили и маленький бум и тоннель! солнечный ребенок
Марина и Скай. Мои громкие овации Марине, причем стоя. Потому что это единственный на моей практике человек, который после того как я показала что играть надо более эммоционально, побежала играть именно так, как шилопопому Скаю и надо. Очень редко когда вот так с первого раза удается включить хозяина в игру. В итоге Скай даже выбрал не собачек, а игру с хозяйкой! это просто отлично!
Настя Юта. Давно не были, но молодцы, очень быстро вспомнили как и что делается. Юта вообще жгла! Бежала с удовольствием и довольно сложные моменты делала вполне уверенно. Настя немножко подольше вспоминала как меняться на трассе и как бежать. НО в итоге прошли всё отлично.
Катя и Солди. Солди немного подустал в конце, расслабился дома без тренировок, но первые трассы шел очень хорошо и четко. Кате только немножко надо вспомнить смены. Но в конце тренировки смены были уже отличными
им сегодня исполнился год! Девочки, растите красивыми и умными. И радуйте своих мам-пап [Ответ]
Roality 15:58 10.11.2012
Сообщение от xa-ax:
В тоннель Саша ни разу даже не подумала уйти
ага, а в другой?просто какой-то момент заколдованный..Вроде все не сложно, но нет, затупка там так и происходила)))
Лен, пасибки за занятия, все было супер позитивно!
Сообщение от xa-ax:
А еще, а еще!!!
С Днем рождения Юту и Юмбу!
им сегодня исполнился год!
Девочки, растите красивыми и умными. И радуйте своих мам-пап
Лена,спасибо за фото и отзывы)))Будем стараться дальше)))
[Ответ]
Kle_o 18:41 10.11.2012
Эх, а когда же у нас тренеровка-то..
Фотки замечательные![Ответ]
кохинор 18:41 10.11.2012
Сообщение от xa-ax:
Ксюша таки в итоге победила все повороты и смены! запомнила как и где они делаются . И слалом стал значительно лучше !
Да,все таки я это сделала!!Я менялась! Ура!! По поводу слалома хочу сказать,что можем и лучше, как всегда все дело в настроении
Спасибо большущее за занятия и фотографии!!
Юту и Юмбу поздравляю с днем косточки!!
[Ответ]
gss 19:44 10.11.2012
xa-ax, мы вот тоже очень соскучились))) ждемс... вторника думаю уже можно будем присоединится к вам
Настя и Ярдик, спасибо что так забавно подловила Бесску на фотик с одним зубом. Хорошая фотка
Народ, еще раз, кто 24 ноября пойдет на соревнования на Локомотив? Давайте определяйтесь. Заявки подаются заранее
Загляните в тему Аджилити. Там уточнения по Новичкам, что можно с куском бежать, но на трассе не кормить, и что планки будут ниже. эти уточнения, думаю, многим будут очень даже приятны
[Ответ]
xa-ax, спасибо за субботнюю тренировку было очень здорово.
Не ожидала такого от себя и Юты)
[Ответ]
xa-ax 21:33 11.11.2012
Анастасия., Если есть желание, то даже нужно Если еще походите эти оставшиеся пару недель и вспомните как и что. В Новичках можно вам пробежаться. в Продвинутых вы еще без еды не готовы идти.
Просто тогда подай заявку на указанный электронный адрес.
ФИО,
Порода собаки, имя,
Группа в которой будете бежать и ростовая категория
[Ответ]
Цена такая высокая, потому что судья Московский.
[Ответ]
Анастасия. 21:48 11.11.2012
xa-ax, эх мама говорит, какие нам соревнования.....наверно мы не будем участвовать[Ответ]
xa-ax 21:51 11.11.2012
Ну, смотрите сами, дело добровольное. Но трассы новичков как раз для того чтоб приучать собак молодых к соревнованиям.
Ну, будет желание- приходите хоть посмотреть думаю наши многие захотят присоединиться к соревнованиям. тем более выезжать для этого из Воронежа не надо. Так что приходите "поболеть" [Ответ]
Анастасия. 21:54 11.11.2012
xa-ax, все таки уговорю я маму
а они во сколько начинаются?
в 10? я просто уточнить, а то подробно не нашла
[Ответ]
xa-ax 21:56 11.11.2012
нет. соревнования начинаются в 13.00. может чуть задержатся, потому что там до соревнований еще соревнования по ВН
24 ноября- это суббота. соответственно в субботу у нас тренировки не будет, потому что народ идет на соревнования ну и тренеры тоже
[Ответ]
Анастасия. 21:58 11.11.2012
Сообщение от xa-ax:
нет. соревнования начинаются в 13.00.
ну это тогда вообще отлично, а это на Динамо? или где такой стадион?
[Ответ]
xa-ax 22:07 11.11.2012
Стадион Локомотив в Отрожке. Посмотри по Гугл картам как доехать. Я там пока ни разу не была [Ответ]
Зенка 22:12 11.11.2012
Сообщение от xa-ax:
приходите хоть посмотреть так что приходите "поболеть"
Думаю после школы захватить свою "банду" и болеть за наших!!!)
[Ответ]