Большой Воронежский Форум
Страница 129 из 234
« Первая < 2979119123124125126127128129 130131132133134135139179229 > Последняя »
» Футбол>Зенит
forzabarca 19:57 28.12.2008
JOGA BONITO, да говорю показалось что у тя в сообщении было написано ,вот и исправил) [Ответ]
JOGA BONITO 20:00 28.12.2008

Сообщение от forzabarca:
JOGA BONITO, да говорю показалось что у тя в сообщении было написано ,вот и исправил)

отжёг... [Ответ]
VIPGangster 12:50 29.12.2008
"Зенит" зарегистрировал новую команду "Смена-Зенит"

Сообщение от :
По информации сайта "Фонтанка.ру", питерский "Зенит" зарегистрировал в РФС новый клуб – "Смена-Зенит". Сообщается, что команда будет выступать во втором дивизионе российского чемпионата уже со следующего сезона.

Главным тренером "Смены-Зенит" назначен Владимир Казачёнок. Предполагается, что основу команды составят выпускники петербургских футбольных школ.

[Ответ]
VIPGangster 14:52 29.12.2008
Вратарь "Зенита" Малафеев принял участие в съёмках клипа

Сообщение от :
В середине декабря был снят клип молодой группы из Санкт-Петербурга, The Kingdolls, на данный момент более известной за рубежом. Главной изюминкой клипа стало участие в нём вратаря "Зенита" Вячеслава Малафеева. В съёмках была задействована также его жена Марина.

Они работали над клипом в течение двух дней, непосредственно перед отъездом на совместный отдых в Эмираты. Причём исполняла супружеская чета не эпизодические роли — сюжет клипа построен именно на взаимодействии их героев.

Клип будет транслироваться на музыкальных каналах после Нового года.

[Ответ]
JOGA BONITO 16:16 29.12.2008

Сообщение от VIPGangster:
"Зенит" зарегистрировал новую команду "Смена-Зенит"

тоже хорошо [Ответ]
ivb1989 17:41 29.12.2008
Краткие планы питерцев

Сообщение от :
Туринский "Ювентус" планирует использовать форварда Винченцо Яквинту, чтобы заполучить нападающего "Зенита" и сборной России Андрея Аршавина в результате обмена между клубами, сообщает британский телеканал Channel 4. Советский спорт 16:36

Туринский "Ювентус" может обменять нападающего Винченцо Яквинту на полузащитника питерского "Зенита" Андрея Аршавина, сообщает tuttosport. Чемпионат.ру 10:25

Питерский "Зенит" нацелился на двух итальянских защитников из клубов серии А: Даниэля Портановы из "Сиены" и 29-летнего Кристиану Терлицци из "Катания", сообщает "Спорт-Экспресс". Футбол на Куличках 10:22

Ранее президент питерского клуба Александр Дюков говорил, что рассчитывает продать нападающего только в том случае, если команду усилит форвард мирового класса. Эхо Москвы 16:35

[Ответ]
Катюфка 17:46 29.12.2008

Сообщение от VIPGangster:
команда будет выступать во втором дивизионе российского чемпионата

интерно будет посмотреть,как он с нашими командами играть будет. [Ответ]
JOGA BONITO 17:30 30.12.2008

Сообщение от Катюфка:
интерно будет посмотреть,как он с нашими командами играть будет.

ды, а как с нашими командами играют???? как всегда болеее удачно, чем наши с ними [Ответ]
Rstlin 15:09 07.01.2009
Да, теперь о карьере Радимова-футболиста можно, увы, говорить лишь в прошедшем времени. Влад принял окончательное решение ее завершить, причем задолго до того, как 31 декабря 2008 года истек его контракт с «Зенитом».
http://sport-weekend.com/index.php?o...=2885&Itemid=1 [Ответ]
Gravedigga 17:13 07.01.2009
ВНК - красава! Посмотрим, какой из него насяльника получица. [Ответ]
ARSHAVA 21:22 07.01.2009
Митрофанов: переговоры ведём только с "Арсеналом"

Сообщение от :
Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов в интервью английскому изданию Sky Sports сообщил, что петербургский клуб ведёт переговоры по трансферу нападающего сборной России Андрея Аршавина только с лондонским "Арсеналом".

"Больше ни с одним из клубов переговоров по трансферу Аршавина не ведём. Только с "Арсеналом". Что касается стоимости Аршавина, её очень тяжело обсуждать. Мы хотим получить за Аршавина адекватную сумму", — сказал Митрофанов.

[Ответ]
JOGA BONITO 13:15 09.01.2009
Пюигренье будет играть в Англии

Сообщение от :
"Зенит" отдал Себастьяна Пюигренье в аренду "Болтону" до конца английского сезона. Договоренность между двумя клубами достигнута. Официально же сделка будет оформлена после того, как в России завершатся зимние каникулы, и РФС возобновит работу. Завтра защитник поедет со своей новой командой в Лондон на матч с "Арсеналом", а со вторника он должен приступить к тренировкам, сообщила сегодня L'Equipe.

[Ответ]
^GENIUS^ 17:06 09.01.2009

Сообщение от JOGA BONITO:
Пюигренье будет играть в Англии

Значит ждём нового центрального защитника.Надеюсь,в этот раз успеем до начала еврокубков [Ответ]
Necromanger 17:24 09.01.2009
Хаген в Зенит не вернется? [Ответ]
JOGA BONITO 17:35 09.01.2009

Сообщение от Necromanger:
Хаген в Зенит не вернется?

а зачем? [Ответ]
ШСЮ1972 13:48 10.01.2009
Лучше пусть возвращается Шкртел! [Ответ]
JOGA BONITO 14:18 10.01.2009

Сообщение от ШСЮ1972:
Лучше пусть возвращается Шкртел!

да и этому не быть [Ответ]
ARSHAVA 21:29 10.01.2009
Пюйгренье: Хочу остаться в «Болтоне» и по окончании аренды

Сообщение от :

Французский защитник "Зенита" Себастьен Пюйгренье прокомментировал свой переход в состав английского "Болтона" на правах аренды.
"Мне нравится английский футбол, поэтому я счастлив оказаться в "Болтоне". Когда я услышал, что "Болтон" заинтересован в моих услугах, сразу связался со своим агентом, чтобы он начал вести переговоры. Это отличная возможность для меня проявить себя. И я хочу сполна ею воспользоваться. Я хочу доказать, что способен играть в Англии, и, конечно же, мне хотелось бы играть за "Болтон" и после окончания арендного соглашения. "Болтон" — добротная английская команда, в которой удавалось проявить себя многим французским футболистам. Французский и российский футбол отличаются от английского, но, надеюсь, мне удастся адаптироваться к нему", — приводит слова Пюйгренье официальный сайт "Болтона".

[Ответ]
JOGA BONITO 21:41 10.01.2009

Сообщение от ARSHAVA:
Пюйгренье: Хочу остаться в «Болтоне» и по окончании аренды

ну-ну...помнятся его слова: что я приехал в зенит не на 2недели, а на 3-4года.типа имелось ввиду что будет всё нормуль...ну-ну..удачи тебе в болтоне. [Ответ]
ARSHAVA 21:58 10.01.2009
Товарищеский матч. Соперник «Зенита» по Кубку УЕФА «Штутгарт» обыграл «Аякс»

Сообщение от :
Товарищеский матч

Штутгарт Германия – Аякс Голландия – 3:2 (3:1)
Голы: 1:0 – Ланиг (21), 1:1 – Суарес (22), 2:1 – Шибер (29), 3:1 – Хитцльшпергер (40), 3:2 – Цвитанич (65).

ШТУТГАРТ: Леманн (Штольц, 46), Функ, Осорио, Дельпьер, Маньин (Треш, 46), Баштюрк (Хильберт, 46), Ланиг, Хитльшпергер (Манджек, 46), Симак, Марика (Элсон, 46), Шибер.

АЯКС: Фермеер (Стекеленбург, 46), Сильва, Олегер, Алдервайрелд, Шилдер, Габри, Эно (Сно, 60), Сулеймани (де Йонг, 60), Эмануэлсон (Сарпонг, 60), Суарес (Леонардо, 74), Цвитанич.

[Ответ]
ARSHAVA 10:08 11.01.2009
Ломбертсу предстоит восстанавлиться ещё три недели

Сообщение от :
Защитник "Зенита" Николас Ломбертс пропустит начало подготовки к сезону из-за того, что усугубил травму колена.

"У меня действительно случился рецидив. После игры с "Реалом" я почувствовал боль в колене и сразу пошёл к врачу. Мне предстоит восстанавливаться ещё около трёх недель. Надеюсь, что к новому сезону буду полностью готов", - сказал бельгийский игрок "Советскому спорту".

[Ответ]
ARSHAVA 10:09 11.01.2009
ItaSportPress: "Зенит" намерен приобрести Поульсена

Сообщение от :
Петербургский "Зенит" намерен приобрести полузащитника "Ювентуса" Кристиана Поульсена, сообщает ItaSportPress. Кроме петербуржцев, в услугах 28-летнего датчанина заинтересованы "Шальке-04", "Селтик" и "Ньюкасл". В настоящее время руководство туринского клуба рассматривает поступившие предложения.

В нынешнем сезоне чемпионата Италии Поульсен провёл шесть матчей.

[Ответ]
ARSHAVA 12:53 11.01.2009
"Манчестер Сити" купит Аршавина за Ј 18 млн

Сообщение от :
"Манчестер Сити" близок к подписанию контракта с нападающим "Зенита" и сборной России Андреем Аршавиным, информирует Sunday Mirror. Сообщается, что английский клуб уже согласовал с "Зенитом" условия трансфера. За переход Аршавина "Манчестер Сити" выплатит Ј 18 млн.

[Ответ]
JOGA BONITO 14:25 11.01.2009

Сообщение от ARSHAVA:
"Манчестер Сити" купит Аршавина за Ј 18 млн

нууу....не плохой вариант [Ответ]
Gravedigga 15:50 11.01.2009

нууу....не плохой вариант

Ога, 15 место чемпионата - оxуенный вариант! И где же его: "хочу поиграть в топовом клубе"? Так, в Бундекоре за 30 лямов скоро окажется, сребролюбец розовощекий. [Ответ]
JOGA BONITO 16:22 11.01.2009

Сообщение от Gravedigga:
Ога, 15 место чемпионата - оxуенный вариант! И где же его: "хочу поиграть в топовом клубе"? Так, в Бундекоре за 30 лямов скоро окажется, сребролюбец розовощекий.

ман сити норм клуб...тока играют не ахти щас... [Ответ]
Gravedigga 21:42 11.01.2009

ман сити норм клуб...

Да пусть уже едет, куда хочет, лишь бы ныть перестал! Будут бороться с Павлюченкой за выживание. Потом, очередную книжечку "напишет" об этом и продаст задорого. Только вот, уважения к нему как к человеку - все меньше и меньше. [Ответ]
Anton-SK 22:35 11.01.2009
Ман Сити Клуб офигенный а неудачи в начале чемпа ещё крест на команде не ставят. С такими игроками как у них они должны Арсеналы делать с МЮ и лверами.
А Аршавин норм чел. он сказал ещё летом хочу уйти, а эти крысы газмпромовские зажались, денег им мало. Такого в других командах невозможно... притом он столько отдал команде, что могли и в сумме уступить. [Ответ]
Gravedigga 00:33 12.01.2009

Сообщение от Anton-SK:
Ман Сити Клуб офигенный

Чем он офигенный? - тем, что владельцы-нувориши, баблом сорят налево и направо что ли.

Сообщение от Anton-SK:
в начале чемпа

Уже вторая половина сезона идет, а до зоны вылета - пара-тройка очков.

Сообщение от Anton-SK:
С такими игроками как у них они должны Арсеналы делать с МЮ и лверами.

Что же не рвут, раз "должны"?

Сообщение от Anton-SK:
А Аршавин норм чел. он сказал ещё летом хочу уйти, а эти крысы газмпромовские зажались, денег им мало. Такого в других командах невозможно... притом он столько отдал команде, что могли и в сумме уступить.

Нормальный человек, не выбивает шантажем из клуба фантастический контракт и не кидает его некоторое время спустя, требуя отпустить себя бедного-несчастного на волю. Так, какой же еще реакции следовало ожидать от руководства? Аршавин, сам из себя сделал бизнес-проект. Газпром, вложил в этот проект кучу денег и не собирается теперь их на ветер выкидывать. Любишь медок - люби и холодок, как говорится!
[Ответ]
ivb1989 11:24 12.01.2009
Не знаю знаете ли, но андрей не перешел в арсенал по большому счету из-за своих завышенных требований. У него есть в зените личный контракт, так при переходе а арсенал он не захотел по утихомирить свои финансовые требования. В лондонском клубе такую зарплату получает только фабрегас, а аршавин потребовал, чтобы у него была зарплата такая же, но по условиям контракта фабрегаса с арсенал в клубе никто не может иметь личный контракт выше или такой же, как у него, поэтому чтобы подписать контракт с аршавиным арсеналу потребовалось бы повысить зарплату у сеска, а они этого не хотят делать. В итоге из-за этого у андрея похоже пролет с арсеналом. Хотят тут еще одна вещь интересна: налог государству в англии намного выше, чем в россии, отсюда могут следовать различные выводы. [Ответ]
Страница 129 из 234
« Первая < 2979119123124125126127128129 130131132133134135139179229 > Последняя »
Вверх