Большой Воронежский Форум
Страница 129 из 231
« Первая < 2979119123124125126127128129 130131132133134135139179229 > Последняя »
Красота и здоровье>Давайте худеть вместе! Часть 2.
ЛенкаPenka 11:38 01.10.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Профессиональные модели едят и того меньше

Ой давайте только не будем, нормально они питаются и себя не мучают...)

Сообщение от ГлаМурка:
Например?

Сегодня. Завтрак. Стакан Грейпфрутового фреша, два тоста с конфитюром и кофе. Только что съёла салат из капусты и чай с инжиром. В обед будет овощной суп и кусочек кеты с соусом, два листочка салата и чай зелёный.) Ужин ещё не знаю, муж притащит еду напишу. [Ответ]
Otrada 11:41 01.10.2011
Жуйдэменщики тоже орали, что в состав препарата входят только травки.. После соответствующих проверок все таки сняли его с производство, тк в лошадиных дозах там содержался сибутрамин. Позже этот препарат снова поступил в продажу, но только в состав его входили именно травки, вытяжки и тд. Соответственно, худеть от него перестали. Та же история была и с Лидой. [Ответ]
ГлаМурка 11:45 01.10.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ой давайте только не будем, нормально они питаются и себя не мучают...)

Ну я кагбэ в курсе, как они питаются (есть примеры). Я бы точно скончалась! )))
ЛенкаPenka, я бы убрала конфитюр и суп!
Сегодня с утра съела банан - больше есть не планирую (только чай и воду): разгрузка после вчерашнего трехразового питания. [Ответ]
Otrada 11:50 01.10.2011

Сообщение от Сергей72:
Ну и дура

дуры так не питаются:

Сообщение от ЛенкаPenka:
Завтрак. Стакан Грейпфрутового фреша, два тоста с конфитюром и кофе. Только что съёла салат из капусты и чай с инжиром. В обед будет овощной суп и кусочек кеты с соусом, два листочка салата и чай зелёный.)

а вот по поводу Вашего умственного развития можно поспорить, раз позволяете:

Сообщение от Сергей72:
Моя жена(ты ее знаешь) их распространяет и сама принимает

... [Ответ]
ЛенкаPenka 11:52 01.10.2011

Сообщение от ГлаМурка:
ЛенкаPenka, я бы убрала конфитюр и суп!

Конфитюр ладно, ещё можно понять, и то 2 ч.л. но вот суп овощной чем не угодил?))) Наоборот мало того что полезно так ещё и нужная еда в рационе. Да и вообще заметила что ты очень в крайности кидаешься. Всё хорошо в меру.

Сообщение от ГлаМурка:
Сегодня с утра съела банан - больше есть не планирую (только чай и воду)

если так будешь питаться изо дня в день можешь сразу к врачам записываться. [Ответ]
ЛенкаPenka 11:54 01.10.2011
Otrada, Мне больше всего поразило то что я её знаю, но почему тогда эта девушка скрывает, что принимает таблетосы.)? [Ответ]
Укусильда 11:55 01.10.2011
Хреновня эта Лида, пробовала её когда-то, результату ноль [Ответ]
Otrada 12:01 01.10.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Otrada, Мне больше всего поразило то что я её знаю, но почему тогда эта девушка скрывает, что принимает таблетосы.)?

Моя очень хорошая подруга тоже почему-то от меня это скрывала.. Похудела она на 7 кг после приема вышеописанного, спустя пару месяцев начала прибавлять вес. В общей сложности прибавила она 15кг. Скинуть этот вес не помогают ни спорт, ни диеты. Рассказала она мне только в тот момент, когда я попросила рассказать, что творится, тк она перестала быть собой. И она призналась, что пила этот препарат.. что делать дальше - не знает... История эта была три года назад. Вернуться к своему нормальному весу она так и не смогла(( [Ответ]
ЛенкаPenka 12:06 01.10.2011

Сообщение от Otrada:
Моя очень хорошая подруга тоже почему-то от меня это скрывала..

Дело в том что врят ли она мне подруга..) Так как от меня подруги не скрывают, а на оброт хотят так же подсадить..)) [Ответ]
ЛенкаPenka 12:06 01.10.2011

Сообщение от Otrada:
Похудела она на 7 кг после приема вышеописанного, спустя пару месяцев начала прибавлять вес. В общей сложности прибавила она 15кг. Скинуть этот вес не помогают ни спорт, ни диеты. Рассказала она мне только в тот момент, когда я попросила рассказать, что творится, тк она перестала быть собой. И она призналась, что пила этот препарат.. что делать дальше - не знает... История эта была три года назад. Вернуться к своему нормальному весу она так и не смогла((

Во всех этих бадах или как там ещё всегда бывает побочный эффект, всегда!) [Ответ]
ГлаМурка 12:11 01.10.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
но вот суп овощной чем не угодил?

Смотря сколько его съесть! Стандартная миска для супа - это даже для меня многовато.

Сообщение от ЛенкаPenka:
но почему тогда эта девушка скрывает, что принимает таблетосы.)?

Ну правильно. Кому это надо? Может, ей еще и результаты гинекологического обследования всем своим знакомым показать? [Ответ]
ГлаМурка 12:12 01.10.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
а на оброт хотят так же подсадить..))

О Господи, на что? )))) [Ответ]
ЛенкаPenka 12:21 01.10.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Стандартная миска для супа - это даже для меня многовато.

Я не знаю как там миска, но я в тарелку наливаю два половника, это где то грамм 300..)

Сообщение от ГлаМурка:
Ну правильно. Кому это надо? Может, ей еще и результаты гинекологического обследования всем своим знакомым показать?

Да мне пофигу, больше интересно "Я её знаю" Прям любопытство берёт кто это))) Ведь по идее она должна похудеть, ведь так?

Сообщение от ГлаМурка:
О Господи, на что? ))))

Мы здесь про лиду и всякую подобную дрянь..) [Ответ]
ГлаМурка 12:30 01.10.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Я не знаю как там миска, но я в тарелку наливаю два половника, это где то грамм 300..)

А мне одного хватает - как-то с детства к первым блюдам отношусь прохладно (за исключением окрошки).

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ведь по идее она должна похудеть, ведь так?

Может, она таким образом просто поддерживает себя в нынешней форме?

Сообщение от ЛенкаPenka:
Мы здесь про лиду и всякую подобную дрянь..)

Успокоила! ))) А то я уже не то подумала!.. [Ответ]
ЛенкаPenka 12:33 01.10.2011

Сообщение от ГлаМурка:
А мне одного хватает - как-то с детства к первым блюдам отношусь прохладно

Я не пишу про люблю не люблю, у меня есть такое понятие как надо..)

Сообщение от ГлаМурка:
Может, она таким образом просто поддерживает себя в нынешней форме?

Ну вот поэтому и хочу понять кто это...) [Ответ]
ГлаМурка 12:58 01.10.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну вот поэтому и хочу понять кто это...)

Скажу по секрету: ищи самую полненькую и нежрущую!
Или же как вариант: тебя с кем-то спутали.
[Ответ]
Otrada 13:01 01.10.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Или же как вариант

просто много пиzдаболит) [Ответ]
ЛенкаPenka 13:14 01.10.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Или же как вариант: тебя с кем-то спутали.

Вот это скорее всего..) А вот низеньких и полненьких нет..) [Ответ]
ГлаМурка 13:18 01.10.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
А вот низеньких и полненьких нет..)

Чтобы быть полненькой - не обязательно быть низенькой! [Ответ]
ЛенкаPenka 13:21 01.10.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Чтобы быть полненькой - не обязательно быть низенькой!

как не печально и не странно таких тоже нет, хотя есть но я её терпеть ни могу и она не замужем.) Так что будем считать он обшибся)) [Ответ]
Анемонка 08:34 04.10.2011
Дамы, по поводу Миридии. Есть данные , что она увеличивает риск сердечно-сосудистой смертности у пожилых пациентов с сердечно-сосудистой патологией.Поэтому бдительные американцы и европейцы от греха подальше сняли её с производства. Однако данных о том, что она негативно влияет на здоровье молодых людей без СС-проблем - нет.Поэтому однозначно лучше пить Редуксин (сибутрамин+клетчатка), чем китайские таблетки с неизвестным составом.Точнее состав их вроде как известен, но положили ли именно в ваши капсулы то, что написано в аннотации - гарантии нет никакой. Как врач могу сказать: эффект при приеме сибутрамина и грамотном питании+физ . нагрузках - есть реальный значительный. Сибутрамин без питания и физ. нагрузок дает менее значительный эффект. Для некоторых, кому я его назначала, побочный эффект в виде повышения физической активности и уменьшения продолжительности сна - оказался дополнительным бонусом. [Ответ]
Nataly 08:53 04.10.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Профессиональные модели едят и того меньше (в противном случае они рискуют остаться без работы) и при этом по несколько часов в день проводят в спортзале + показы + "субботники" с нужными людьми (что, кстати, тоже дофига энергии отнимает). И это не мешает им оставаться красивыми, а наоборот - помогает.

кто вам это сказал??? не пишите то, о чем вы даже не подозреваете. людей больных не надо называть "моделями".

Сообщение от ГлаМурка:
Ну я кагбэ в курсе, как они питаются (есть примеры)

я тоже и не "кагбэ" в курсе - права Ленка: питаются они нормально, я бы столько и не съела, сколько они иногда едят. [Ответ]
Div4ina 09:00 04.10.2011
Nataly, всем известно, что модели едят салатные листья и спят с толстыми миллионерами. поэтому они такие красивые и счастливые и все хотят стать такими же [Ответ]
Nataly 09:20 04.10.2011
Div4ina, да не то слово а еще они все нюхают кокаин, поэтому и одного листа салата им за глаза, они и его не доедают поэтому они такие счастливые... обожаю эти байки из склепа, блин. по одной знакомой судить обо всех. [Ответ]
КаприZная 00:35 05.10.2011
объясните мне,нафиг ходить в спортзал и пользоваться духами? при том в раздевлке так налить их на себя что хочется блевать. Рядом на беговойдорожке телка пахла до одури чем то сладким и удушливым, пришлось отойти подальше,пошла вниз взяла гантелю а она пахнет ею же!!!!!!!
думала блевану там же,уж лучше потом пусть воняют.
Еще из наболевшего...зачем ходить в зал попи3деть?
зачем брать с собой телефон и пи3деть по нему?
зачем красить губы (ладно уж глаза)? и еще волосы распущенные?
Зачем бегать по 10 минут,какой в таких занятиях смысл? [Ответ]
ЛенкаPenka 07:33 05.10.2011

Сообщение от КаприZная:
Еще из наболевшего...зачем ходить в зал попи3деть?
зачем брать с собой телефон и пи3деть по нему?
зачем красить губы (ладно уж глаза)? и еще волосы распущенные?
Зачем бегать по 10 минут,какой в таких занятиях смысл?

В Дельте тебе могут ответить на все эти вопросы, туда только так и ходят) [Ответ]
Ispanka 08:48 05.10.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
В Дельте тебе могут ответить на все эти вопросы, туда только так и ходят)

не замечала за собой подобного [Ответ]
ТамараБункеБидер 08:56 05.10.2011
Бегают 10 минут - для разминки. Это классика в любом спорте - перед собственно тренировкой размяться, разогреться небыстрым бегом.
Я Америку открыла, да? [Ответ]
Div4ina 09:25 05.10.2011
я вообще хожу 10 минут вначале и 20 в конце тренировки.
по поводу духов - в течении дня как правило обновляю аромат. в дни тренировки это всегда прохладный унисекс, чтобы не душило и не за полчаса до зала, а раньше, чтобы выветрилось
на остальные вопросы ответить не могу. телефон не беру, волосы убираю, на губы юзаю бальзам всегда. с девок с распущенными волосами до задницы, томно кривляющихся на тренажере, ржу
[Ответ]
rasat 09:26 05.10.2011
бедная Капризка [Ответ]
Страница 129 из 231
« Первая < 2979119123124125126127128129 130131132133134135139179229 > Последняя »
Вверх