Большой Воронежский Форум
Страница 129 из 233
« Первая < 2979119123124125126127128129 130131132133134135139179229 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всем) дубль 5
Berkana 21:41 28.09.2011

Сообщение от Анечка:
он считает что любовь демонстрировать не нужно. тип и так все понятно)))

и мой тоже)
это единственный раз было.
Все остальное только в поступках, в помощи. [Ответ]
Анечка 21:50 28.09.2011
Кукла 79, дадада.. не верь словам-верь поступкам..) а мы ж деееееевочки!!)наж хочется сердечко на день всех влюбленных, ромашку просто так летом, смс ку что соскучился)))))))))))))))эх..)))) [Ответ]
Лолка 22:25 28.09.2011

Сообщение от pollana:
Ой, а мне как раз очень понравилось и трогательное одеялко и советские пеленочки! Класс! )) Мне наоборот современные комбезы не нравятся. И уж тем более смешно выглядят новорожденные в джинсах.

Вот один в один мое мнение!!!!

Я про свою выписку молчу, просто хотелось домой в родные стены!!! [Ответ]
Лолка 22:29 28.09.2011

Сообщение от ИришаК:
Ну подарок да, проникся, что нужен. Но опять выбирала я.

я тоже сама выбирала. Пошла в ювелирный и купила кольцо, которое понравилось))))))))))

Сообщение от Кукла 79:
Но не потому что не может, я придира, блин.

вот и у меня так. Муж боится что либо купить, ибо настроение мое может испортиться надолго, а я не умею притворяться, что нравится)))) [Ответ]
Berkana 22:33 28.09.2011

Сообщение от Анечка:
наж хочется сердечко на день всех влюбленных, ромашку просто так летом, смс ку что соскучился)))))))))))))))эх..))))

ой)
это тож у мну все есть
я точно придира.
[Ответ]
heilinn 22:37 28.09.2011
Про Почту России и посылки http://www.youtube.com/watch?v=QpTceQvgjZw [Ответ]
heilinn 22:46 28.09.2011

Сообщение от Tat:
третью внучку уже выписывала

Ну так рутина уже )) [Ответ]
Чудесная 22:53 28.09.2011
pollana, Свет, нее, эт хамство и неуважение называется...
зато сейчас столько лести и притворства, как будто это её родная дочь. да, и не звонит/не приходит - только через сына передаёт послания [Ответ]
Рыжая пантера 23:03 28.09.2011
Tat, зато счас с дочкой хорошо общается...

а мы домой приехали воды нахлебались наконец-то вдоволь и вырубились праздновать не в состоянии были
выписки как таковой не было

я не люблю когда мне подарили, а мне не понравилось, ессно сделала вид что вау...вот почему то я огорчаюсь..считаю или попасть тут надо или лучш не дарить или спросить...и не потому что я подарки обожаю...мне наоборот легче самой одать/подарить, чем принять
но редко так бывает, что не попадают...эт я про второго половина..понятно, что друзья чаще не вмасть дарят - от таких не обидно..а то вроде муж знает пристрастия...
[Ответ]
Чудесная 23:10 28.09.2011

Сообщение от Рыжая пантера:
Tat, зато счас с дочкой хорошо общается...

эээээ, ну вообще-то я присутствовала на родах и мне было нелегко (если не сказать ужасно) [Ответ]
Рыжая пантера 23:16 28.09.2011

Сообщение от Tat:
эээээ, ну вообще-то я присутствовала на родах и мне было нелегко (если не сказать ужасно)

как я тебя понимаю))) [Ответ]
Шуу 23:29 28.09.2011
НатальЧик, даа точно точно!!)) но вспоминаю с улыбкой!!))
Электронику эвакуируют... Ессно нигде ничо к выписке не готово.. Гарь, копоть, духота... На окружной пробки. Принимаем решение ехать на дачу.. Меня забирает одна мама, потому что муж домой за колыбелью, пеленками, дед бросает работу и едет хоть полы помыть ...... я с грязной головой, в халате, дочь в полотенце... еду и плачу... с мыслями что точно вернусь, выписаться нормально нужно будет в следующий раз... Ессно никакого застолья-отмывали все и вещи разбирали... Все в шоке... Все боятся- ведь в суете никто ничо не рассказал..)) А как было прикольно сидеть у окна на сохранении в роддоме, рассматривать выписки с шарами, толпами родственников, друзей, лимузинами и мечтать... [Ответ]
Алёська 23:38 28.09.2011
Шуу, НатальЧик, вот это вам свезло!!!!
Я хоть не в пожары, но почти... 1 января это не лучше чем пожар... ни видео, ни фото не осталось... Профессионалы тамошние, естественно, отдыхали в такой день, а свекровь тааак нафоткала, что все фотки в сдвинутом варианте. Видео сняли мужнины родственники так же как грится "камера брала с пола".

Сообщение от Шуу:
А как было прикольно сидеть у окна на сохранении в роддоме, рассматривать выписки с шарами, толпами родственников, друзей, лимузинами и мечтать...

Точно!!!! я как в кинотеатр после обеда ходила, окно палаты было в аккурат над центральным входом! Обопрусь о подоконник и рассматриваю
[Ответ]
Руж 23:53 28.09.2011
уууу....понесло на воспоминания на ночь глядя))
Какие там нафиг цветы, один свёрток мужу, другой себе)) От фото/видео муж сразу отказался, это их и спасло. Злющая была жутко - первый раз молоко пришло, грудь каменная, дети кричат, в ботинки не влезла, поэтому как дура в куртке и сланцах....ууу))))) Но до сих пор помню тот страх, что вот сейчас домой приедем и что с ними делать??? [Ответ]
Лолка 23:55 28.09.2011

Сообщение от Руж:
что вот сейчас домой приедем и что с ними делать???

улыбнуло)))))))))))) [Ответ]
nastenka21 01:47 29.09.2011
мой муж тоже отреагировал так холодно, на роды, ребенка, встретить с роддома. Как же мне было обидно. Что он вон так. И вот только вчера он наконец осознал что он не прав, и извинился. А я ведь два года, в глубине души злилась на него блин. И я знаю, что со вторым будет все иначе. Но вот есть в душе печалька, что с Яром он этого уже не ощутит никогда. [Ответ]
gam-ma 07:51 29.09.2011
А у нас на выписку тоже было одеяло в клеточку. Жара стояла, а тут вдруг дождик заморосил, похолодало. В день выписки муж купил одеяло - ну какое нашел и ленточку забыл Мелочи это, настроение все равно было хорошее. Кстати, и сына выписывать тоже ленточку забыл. А цветы, которые он мне принес я отдала девочке - фотографу, ей было приятно. [Ответ]
YaNadya 08:21 29.09.2011
Девочки, кто знает, где у нас можно купить музыкальную шкатулку? [Ответ]
Глафира_Грушина 08:30 29.09.2011
если чо,про выписку....завернули.туда-сюла...я подогнала машину со стоянки...и выписалась)))) [Ответ]
_serebro_ 08:48 29.09.2011
а у меня вообще ее не было. Наверно, потому и всплакнула - хотелось же))) ну, уверена, что со вторым будет (если будет) все пучком [Ответ]
Спутница 09:59 29.09.2011
_serebro_, как я тебя понимаю У меня не было выписки ни с первым, ни со второй... Просто переезжали на Ломоносова, а выписываться оттуда - уже совсем не то((( [Ответ]
Fenista 10:45 29.09.2011
выписка конечно шикарная. приятно, когда тебя так любят и так для тебя стараются.
но большинство наших "суровых" мужей просто не умеют так, не приучены, не догадаются даже.

вот в первый раз у меня дома всё намыли, покушать приготовили, встречали всей роднёй и с цветами, но я была вся какая-то переболомученная, напуганная и уставшая.

второго малыша мы тихо и спокойно забрали из роддома. брат приехал только и свекровь. спокойно доехали почти молча. дома мама и сестра даж пол не помыли и есть было нечего.
я пока малыша перепеленала, муж смотался за едой в магазин. сели поели, я помылась, улеглась в свою кровать и такое в душе было спокойствие и умиротворение.
я вот сейчас вспоминаю глаза мужа на выписке. так прикольно было. он вроде как счастливым был. улыбался так откровенно ))))))))))))))
может мне было так хорошо оттого, что беременность тяжелая, и я была счастлива, что мы оба живые, здоровые и едем домой........... [Ответ]
nadezhda54321 11:02 29.09.2011
Fenista, у меня так же было, приезжаем домой а дома стая мышей в холодильнике повесилась, правда муж догадался купить мне букет цветов, но зато все было приготовлено для малыша [Ответ]
be_be 11:38 29.09.2011
А мой муж мне на выписку из РД подарил огромный букет ромашек (больших на длинном стебле), ага, мне, аллергику. И скакал - правда красивые??? И это после 10 лет совместной жизни, ну как так можно? В голове ниче не держится. [Ответ]
МонаЛиза 11:50 29.09.2011

Сообщение от Спутница:
а выписываться оттуда - уже совсем не то(((

в общем-то да. Мне было уж поскорей бы и все равно как. Хотя муж приехал с цветами мне и подарками персоналу. А вообще там видела как приехали за мамой с огромной связкой воздушных шариков и в небо их выпустили, а потом шампанское пили. Тоже красиво получилось. [Ответ]
Fenista 12:19 29.09.2011
а вот сами мы такой праздник кому-нить устраивали?????????
вот мы посмотрели как бывает и давайте своим близким чё-нить сделаем. хоть на ДР, хоть на годовщину сватьбы.
приятно же как!!!!!!!!!!!!

мы когда были молоды и беззаботны и пока ещё только встречались, я мужу делала ДР-сюрприз. он не планировал ничё отмечать, не было финансов и настроения.
я втихаря наготовила вкусностей, пригласила самых близких друзей и попросила его заехать на минутку. он зашел в комнату, а тут все типа "сюрприиз". он до сих пор вспоминает тот праздник. так приятнооооооооооооо. [Ответ]
ИришаК 12:21 29.09.2011
Fenista, ты как всегда права. Гы, а про твою историю вспомнила: когда-то очень давно у мужа был ДР. Мы ему торт испекли, ждали-ждали, а он с работы вернулся в гавнище...и уснул...и накуй торт не нужен был. Воть. Ну эт я так, побрюзжать... [Ответ]
Fenista 12:23 29.09.2011

Сообщение от ИришаК:
Fenista, ты как всегда права. Гы, а про твою историю вспомнила: когда-то очень давно у мужа был ДР. Мы ему торт испекли, ждали-ждали, а он с работы вернулся в гавнище...и уснул...и накуй торт не нужен был. Воть. Ну эт я так, побрюзжать...

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааа
тож вариант блин

у меня так мама в этом году сделала.
я ей наготовила стол беременная, так ждала. а они с сестрой одни в ресторан уехали отмечать и припёрлись часов в 12 )))))))))))))))))))))))))
правда принесли мне пирожок с бараниной, которую я на дух не переношу. [Ответ]
Zcapelka 12:24 29.09.2011

Сообщение от ИришаК:
Fenista, ты как всегда права. Гы, а про твою историю вспомнила: когда-то очень давно у мужа был ДР. Мы ему торт испекли, ждали-ждали, а он с работы вернулся в гавнище...и уснул...и накуй торт не нужен был. Воть. Ну эт я так, побрюзжать...

вот уж сюрприз так сюрприз получился))))) [Ответ]
Fenista 12:25 29.09.2011
О! Опять вспомнила!
А какую мне вечеринку закатили девочки из клуба в честь моей беременности!!!!!!!!!!! ООООООО! мне таааааааааааак классно было, так приятно!!!!!!!!
В кафешке собрались, подарков понадарили, альбом подписали памятный, зал украсили шариками и плакатами.
мммммммммммммммммммммм [Ответ]
Страница 129 из 233
« Первая < 2979119123124125126127128129 130131132133134135139179229 > Последняя »
Вверх