я попытался это представить , ржал так что жена проснулась--
Заставил залезть голышом на стеклянный стол и срать на стекло, сам лег под столешницу открывал рот правой рукой дрочил, а левой наяривал жопу ершиком для унитаза и орал: Взвейтесь кострами белые ночи. Мы пионеры дети рабочих!!!!!
[Ответ]
egor r 23:02 17.05.2011
Сообщение от ГлаМурка: egor r, насобирали. тебя ждем.
я вроде утряс рабочие моменты, как там наше "здравствуйте" планирует?
[Ответ]
tervist 23:04 17.05.2011
да ,на пятницу дела не планирую. буду свободен. даже рыбалку перенес
[Ответ]
ГлаМурка 23:07 17.05.2011
Сообщение от tervist:
Заставил залезть голышом на стеклянный стол и срать на стекло, сам лег под столешницу открывал рот правой рукой дрочил, а левой наяривал жопу ершиком для унитаза и орал: Взвейтесь кострами белые ночи. Мы пионеры дети рабочих!!!!!
Меня тоже это прикололо.
Опять полуночная шиза накрыла. Задумалась на тему смерти. Почему мертвые тела не исчезают вслед за своими душами? Рраз - и нету. Ведь только представьте, как тяжело видеть безжизненное скопление мягких тканей и внутренних органов и понимать, что еще несколько мгновений назад ЭТО являлось твоим родным и близким существом, так же, как и ты, умело чувствовать, радоваться, верить и переживать...
И почему-то от этих мыслей стало так страшно.
[Ответ]
egor r 23:11 17.05.2011
ГлаМурка, скопление этих тканей лишь для напоминания тем, кто еще жив )))
[Ответ]
egor r, что для тебя - хорошая смерть?
Для меня вот - на вершине Эвереста (никто за моим телом карабкаться в такую даль не станет) или в космосе (тела как такового уже не будет). Никто меня не увидит мертвой - а это значит, что для своих близких я останусь живой, пусть даже в подсознании.
Кст, мне конец света сегодня приснился! Вначале - полный трэш и ппц, затем звенящая тишина, пустота и темнота - и все прошло. Осталась только я, еще кучка людей и дикий запах гари.
[Ответ]
думал не буду пить ан нет, снова зелный змий меня сразил.
виной тому мой гнев свирепый, я люто зол.
быстрей мне нужно в сопельки нажрацо и рухнуть спать...
[Ответ]
ГлаМурка 22:01 18.05.2011
Сообщение от Garik_K:
виной тому мой гнев свирепый, я люто зол.
ГлаМурка, ооо, я даже не знаю как это объяснить... ((( я в ступоре....
нет слов, а эмоции переполняют...
[Ответ]
egor r 22:32 18.05.2011
Garik_K, неужели так тяжело с сестрой в твоем возрасте?))) она как я понял тоже не подросток
[Ответ]
Garik_K 22:36 18.05.2011
egor r, не все такие гении коммуникабельности как ты. кто то не может ужЫваццо с людьим...
[Ответ]
Naturals 22:42 18.05.2011
egor r, я бы со своим братом никогда в жизни не ужилась, ему 22.
[Ответ]
egor r 22:52 18.05.2011
Naturals, Garik_K, нет, у меня конечно были жуткие конфликты с сестрами, лет до 12-ти. С тех пор полнейшая любовь и взаимопонимание, а уж характерами никто не обделен точно)))
[Ответ]