Сообщение от Zeth:
я всем скажу, когда вернусь в стан автомобилистов )) Пока я пешеход.
Сообщение от MyVirt:
блин.. мож гранту-люкс тяпнуть..
Сообщение от t405:
Еще нету вроде люксов??
Сообщение от jon_d:
Интересно, а в Европах выпуск дешманской
Сообщение от Слив:
где она у нас дешманская?
Сообщение от Слив:
где она у нас дешманская?
Сообщение от :
1,6 л. (87 л.с.) Норма +
Брусья безопасности боковых дверей, Подушка безопасности водителя, Трехточечные инерционные ремни безопасности, Индикация непристегнутого ремня безопасности водителя, Система крепления детских сидений ''ISOFIX'', Блокировка линии выбора заднего хода, Корректор света фар гидравлический, Габаритный огонь, совмещенный с дневным ходовым огнем , Иммобилизатор, Детская блокировка замков задних дверей, Электронная комбинация приборов с функциями бортового компьютера, электронных часов, Цельное заднее сиденье с раскладкой подушки и спинки, Обивка сидений: гобелен, Плафон освещения багажного отделения, Инструмент водителя: домкрат, ключ комбинированный колесный, Полноразмерное штампосварное запасное колесо, Рулевое управление с электроусилителем , Рулевой механизм с числом оборотов шестерни 3,10, Сигнализаторы (зуммер) оставленных ключей зажигания, невыключенных габаритных огней, диагностики автомобиля, Регулируемая по углу наклона рулевая колонка, Фильтр воздуха, поступающего в салон, Центральный замок, Единый ключ зажигания и замков дверей, Электростеклоподъемники передних дверей, Электропривод замка багажника с управлением из салона, Аудиоподготовка , Бамперы, окрашенные в цвет кузова, Диски колес литые 14'', Окраска кузова пастельная или металлизированная, Электронный привод дросельной заслонки (Е-газ),
о
Сообщение от Слив:
такой набор и всего то за 245 000 руб.
Сообщение от Professor:
А что в этом наборе? Это всё есть в любой иномарке. Так можно долго продолжать, например:
галогеновые фары, поворотники жётлого цвета, наличие руля и сидений
Сообщение от Professor:
А что в этом наборе? Это всё есть в любой иномарке.
Сообщение от Слив:
хотелось бы посмотреть на владельца авто, когда он будет фильтровать салон, при температуре +35 по цельсию.
Сообщение от Zeth:
Кто может конкурировать с Грантой по цене (естессно из новых машин)?
Сообщение от Zeth:
Т.е. в машине без кондея фильтра полюбому быть не должно? ))
Сообщение от Слив:
может быть альфа?
Сообщение от Слив:
должно, не должно. эта не та часть авто на которой стоит зацикливать покупателей
Сообщение от Professor:
маркетинговый ход и не более.
Сообщение от Professor:
Из всего списка - крепление изофикс
Сообщение от Professor:
Рулевой механизм с числом оборотов шестерни 3,10 (не знаю что это , хорошо или плохо)
Сообщение от Слив:
такой набор и всего то за 245 000 руб.
Сообщение от motul:
осенью возьму себе гранту в ТМС обвесе и шестнариком.
Сообщение от Слив:
сколько она стоить будет, 15 тыс у.е.?
Сообщение от t405:
думаю в районе 11-11,5 тыс у.е.
Сообщение от MyVirt:
Думаю, не ниже 330 т.р. в реале.
Сообщение от t405:
MyVirt, http://auto.mail.ru/article.html?id=37143
Сообщение от kinopasha:
Как бы то ни было, гранты берут, и берут охотно.