Нашла такую информацию по чипированию у нас в Украине: по современным правилам ,все животные,которые пересекают границы страны.должны быть обязательно чипированы.а с 1 июня -даже при вьезде в Россию.
кто-то что-то слышал по этой теме??? мы чипированы, нам бояться нечего, а многие у нас еще нет....
[Ответ]
Буле4ка 21:33 29.04.2011
Сообщение от Elenkka:
Вот такая у нас банда )))))))))
Сообщение от soldier_fortune:
Нашла такую информацию по чипированию у нас в Украине: по современным правилам ,все животные,которые пересекают границы страны.должны быть обязательно чипированы.а с 1 июня -даже при вьезде в Россию.
кто-то что-то слышал по этой теме??? мы чипированы, нам бояться нечего, а многие у нас еще нет....
пока что на эти правила никто не обращает внимания. Ну допустим без чипа не пустят во Францию, Англию. В украину пока можно ездить свободно))))))) я хотел мишу чипировать но оказалось что у нас такого не делают(( так что отложили в ящик до лучших времен эту идею)))))))
[Ответ]
dushka 10:27 30.04.2011
к сожалению, рано я радовалась за нашего найденыша Демона, теперь он Тедди: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=722422
собака снова на пристройстве. у женщины молодая сука амбуля. вот-вот потечет(((
[Ответ]
У нас в гостях была наша внуча! Доча Они, Куколка!
Очень приятная, красивая девчушка! Ищет мамочку и папочку самых-самых, желательно заниматься выставками!
На фото 3 месяца 10 дней!
Изображения
Elenkka, спасибо, Лен, мы стараемся. ужасно приятно, что вокруг много неравнодушных людей - жалеют таких вот страдальцев.
я чо то тут в махровые зоозащитницы заделалась, обросла подкидышами-отказниками))