Сообщение от Руслик:
пластиковый и металический бензобак на 41 одинаковые или нет ?
55 и 51 литр соответственно. крепление одинаково
_M_A_C_H_O_ 07:25 06.05.2011
Сообщение от Forsash:
Я вернулси
Ну и зачем?
Очередными гавноссылками народ тешить?
Forsash 07:38 06.05.2011
Отоспался хоть , был в Россоши , тишина , свежий воздух ...бенз по 26-27р , приехал в Воронеж - шум гам , над головой говно-самолёты громахают , вояки на полигоне взрывают что пипец , дышать не чем , жара , за то бенз по 23.80 и отсутствие дорог .Короче и там хорошо и тут вроде не плохо .
Руслик 07:55 06.05.2011
Доброго всем дня . Интересует один вопрос ,привод выключения сцепления, тобишь педаль сцепления ,вопрос в том втулка под номером 9 подлежит замене отдельно и как это сделать может кто делал это ? Всем заранее спасибо
Изображения
Forsash 12:08 06.05.2011
Читал как то мельком на тиме что втулка туда подходит стартерная , эт ты видать часто переключаешся что она так износилась.
extravert 13:00 06.05.2011
Сообщение от Forsash:
эт ты видать часто переключаешся что она так износилась.
В условиях почти постоянных пробок так и получается.
в Воронеже 5 лет ездил и ничего !!! а тут за год 2 аварии ( а уж аварийных ситуаций....)
Хз, восстанавливать? Наверное да. Но сколько насчитает росгосстрах? имеет смысл обращаться в независимую экспертизу сразу?
В. Воронцов 18:44 06.05.2011
Сообщение от Electron:
Подбили меня БЛИН!!!!!!!!!!
Сочувствую, Серёга. Росгосстрах насчитает копейки. Нужен хороший, грамотный оценщик, который подготовит правильный аргументированный акт. А потом, если страховая компания не согласится с этим актом, драть её в суде. Или, если не хочется заморачиваться, восстанавливай за свой счёт.
<<][>> 18:45 06.05.2011
Сообщение от Electron:
Подбили меня БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в Воронеже 5 лет ездил и ничего !!! а тут за год 2 аварии ( а уж аварийных ситуаций....)
Хз, восстанавливать? Наверное да. Но сколько насчитает росгосстрах? имеет смысл обращаться в независимую экспертизу сразу?
шляпа блин...
WWWden 19:15 06.05.2011
Сообщение от Electron:
блин блин блин... хотя стойки проще восстановить чем крылья там итд...
но ваще галимо(
а про страховку: если тебе не хватает страховой суммы выплаченной страховщиком ты имеешь право подавать в суд на виновника аварии за возмещением необходимым для полного восстановления, осаго не отменяет ответственности за причененный вред
arkadi61 19:27 06.05.2011
Electron, Серёг сочувствую,обидно очень.В суд на МАЗиста подавай . Возмёшь с него то что ОСАГО не доплатит. А независимую экспертизу наверно придётся всё равно про ходить.Тебе же надо будет посчитать фактические убытки и затраты на восстановление.Основой могут служить расчёты с любой ремонтной организации,которая подсчитает за какую сумму они восстановят твой автомобиль полностью .Ну сильно не переживай -здоровье дороже.
Electron 21:47 06.05.2011
хожу, смотрю по привычке в окно под фонарь :-(
а там космича нет :-(
космич в гараже
жена с дитем в больнице
че за непруха
Ашпаренный 23:00 06.05.2011
куплю москвич 2141. с предложениями в Л.С.
Qbert 23:12 06.05.2011
Electron, Не грусти Серёга где наша не пропадала...
Forsash 07:40 07.05.2011
Qbert, Андрюх , а когда будим новый фотик обмывать ?
WWWden 12:39 07.05.2011
Electron, дружищще) ты ж знаешь) что дерьмо-оно все сразу..
так что давай не грусти все починишь и всех починишь, хотя для меня это убийственно пододить к окну и не видеть масика... от этого начинаешь подходить к окну в два раза чаще а его нет и нет,
на любой шорох щелчки дверей ты выглядываешь(а не хулиганы ли) а машины то нет...)
Руслик 13:37 07.05.2011
WWWden, не наводи панику нет бы поддержать добрым словом человека а ты его наоборот топишь,я считаю так самое главное жив здоров сам, а железяка понятно жалко есть железяка руки есть починит
Я фигею с нашего города просто , отправила меня сегодня жена на поиски кондюка в комнату , спрашивается ну пошол да купил , а фиг там , сначала пошарился по нету всё везде есть , цены нормальные , и тут началось - звоню , спрашиваю - есть такой то кондюк по такой то цене ? да всё есть приезжайте , прихожу в магазин а там болт , цена сразу на рубль а то и местами на два три больше чем в нете и по телефону , и то в наличии нифига нет приходите на следующей недели , но больше всего порадовала Техносила - пришол , побазарил с манагером , всё есть , цена ровная , сходил по делам , приезжаю через пол часа - разобрали все ( со слов продавца ) и осталя один шлак который мне пытались впарить сразу манагер с директором или те которые по 50000р, , а когда поняли что я не поведусь давай чесать - а вы оплатите полностью кондюк а мы вам привезём через неделю....ну может через две ( а может осенью ) на что были отправлены далеко , , в итоге уже отчаившись наткнулся на магаз на против Цирка рядом с Сони , и цены халявные и девушки продавщицы...ох где мои 20 и холостяцкая жизнь , короче упарился.Видать магазы нахапали зимой по дешману кондюки и ждут начала жары что бы цены поднять раза в два а народ будит покупать ибо лето будит не айс.