24.04.2016 г. Воронеж
2хСАС, эксперты Швец И., Белкина Е.
JEWEL ALEKSANDRINA AMPARADOR - CAC, ЛК, Чемпион РКФ! Богатырь закрыл Чемпиона России!
SIMONALAND SHIZGARA - САС, ЛС, Чемпион РКФ! Грейси закрыла Чемпиона России!
JEWEL ALEKSANDRINA BAROLO - 2xJCAC, 2xBOB, 2xBIG, rJBIS и JBIS!!! Оскар закрыл Юного Чемпиона России!!!
Поздравляю владельцев! [Ответ]
Missy Я 16:16 09.05.2016
08.05.2016
Липецк, 2ХСАС
Эксперты Галиаскарова и Переведенцева
Jewel Aleksandrina Bizerno - JCAC, BOB, BIG-II!!! CAC, BOS!!!
Копер закрыл Юного Чемпиона России и открылся на Чемпиона России!
Поздравляю!!!
Изображения
Напомню, у нас свободна девочка Jewel Aleksandrina Viseniya
Сейчас ей 3 месяца, полностью привита, гуляет.
Ждем ответственных и любящих владельцев.
Изображения
Вконтакте появилась информация о том, что в плодсовхозе, Н-Усманского района бегает бигль уже с зимы. К себе не подпускает, напугана, истощена. Никто не терял бигля?
[Ответ]
Арп 15:04 23.05.2016
У моего любимого мальчика Баруши FANTASTIC SIMPATICA PS
( GOT TO B SNOOP DOG & TOUCH OF ANGEL SIMPATICA PS) сегодня День Рождения!!!
Бару исполнилось 3 года!!!
Спасибо Огромное нашему заводчику Lidia Wiesław Bartkowiak за доверие и за нашего красавчика!!!
Изображения
У нас в питомнике "Ансгар Нейл" 20 мая родились детки от пары:
на продажу 1 девочка и 2 мальчика. Щенки смогут поехать домой после 25 июля полностью привиты Изображения
Биглевладельцы! Кто может дать в аренду бокс тройку на 3 дня? За денежку!) Выручите пожалуйста!
[Ответ]
Арп 09:10 14.06.2016
12 июня Мы посетили Выставку в г. Старый Оскол и наши результаты:
BALTHAZAR Uszata Sfora Большая Перспектива, Лучший Бэйби эксперт Кизина Л.Я.( г. Санки-Петербург) в Бэсте эксперт Чистякова Л.Г. (Москва) Бэст Бэйби 1 место!!!
Ansgar Neil Astrid Bayra Dance отл, ЮСАС, ЛЮ эксперт Кизина Л.Я.( г. Санки-Петербург) в Бэсте эксперт Чистякова Л.Г. (Москва) Бэст Юниоров 1 место!!! Лучший Юниор Выставки!!!
Закрыли Юного Чемпиона России
Missy Я, Ирина,делитесь Вашими результатами [Ответ]
АннаПин 15:25 02.07.2016
Нашим щенкам уже пять недель. Сегодня первый раз бегали по травке. Освоились очень быстро.
Изображения
Сообщение от Missy Я:
А нашим сегодня пятый день пошел)
Пусть малыши растут и доставляют поменьше хлопот.
[Ответ]
Ольга 85 11:29 12.07.2016
Скажите, а есть в Воронеже где-то площадки для тренировки Биглей на охоту? А то хотим себе бигля завести, а муж хочет с ним охотится ходить.
[Ответ]
Арп 16:43 13.07.2016
Сообщение от Ольга 85:
Скажите, а есть в Воронеже где-то площадки для тренировки Биглей на охоту? А то хотим себе бигля завести, а муж хочет с ним охотится ходить.
Здравствуйте! есть занятия по кровянному следу....
[Ответ]
Missy Я 10:33 21.07.2016
Покажу наших подросших малышей - фото в 2,5 недели.
Изображения
В питомнике STAR KARUNA 22 июля родились щенки!!! В помете 6 мальчиков триколорного окраса!
Папа щенков прекрасный представитель породы vice WORLD WINNER'14 Langrigg Like It Was Yesterday (имп. Австралия), мама Ch.Star Karuna Shavian
Изображения