Большой Воронежский Форум
Страница 129 из 234
« Первая < 2979119123124125126127128129 130131132133134135139179229 > Последняя »
» Раздел для родителей>Грудное молоко и кормление грудью - часть вторая
MaryCat 13:29 31.08.2011

Сообщение от Tat:
4. Если у мамы нет возможности придвинуть к себе ребенка для кормления самостоятельно, лучше попросить другого человека принести его вам. Подавать младенца для кормления и уносить его обратно нужно будет несколько раз за ночь. Если и кормления грудью и перемещения малыша в пространстве будет осуществлять только мама – она не сможет хорошо отдохнуть за ночь.

у меня по-другому и не получится... Не буду же я мужа будить

Сообщение от malina18:
Вот!Где тот ребенок, который спал с 10 вечера до 3 ночи.

вон спит лежит. Юля зовут)))

Сообщение от malina18:
Понятно. У нас начался период массовых встреч. Уже несколько дней к нам друзья ходят. Пупс вечером капризничает, а вечером отказывается спать один.

а моя наоборот любит скопление народа. Общается, "разговаривает", жестикулирует, а потом спит как убитая

zaimarina, в нашем магазинном кофе нет настоящего кофеина. Поэтому и люди с него не пробуждаются и активности больше не становится. Настоящий кофе даже вареный в России в дефиците. И его оооой как сложно найти и ооой как дорого. Папа называет наш кофе "пыль придорожная" [Ответ]
MaryCat 13:30 31.08.2011

Сообщение от pollana:
zaimarina, да все можно (за исключением сильных вредностей, конечно.). Надо по реакции ребенка смотреть. Некоторых сыпет на все-все, перевозбуждение бывает. Пробовать надо.

я уже всё ем и пью. Юлясик не против))) [Ответ]
Nif-Nif 17:19 31.08.2011
Кукла 79, посмотрите в наследнике на кирова или медисане (там не меделовские) [Ответ]
Nif-Nif 17:21 31.08.2011
я тоже по-немногу пью "дорожную пыль". у меня что с кофе, что без кофе малыш плохо спит [Ответ]
malina18 19:37 31.08.2011

Сообщение от MaryCat:
вон спит лежит. Юля зовут)))

НАш вчера тож порадовал. 4 часа на улице храпака давал )) Я аж забоялась за него - ходила проверять, дышит ли...

Сообщение от MaryCat:
а моя наоборот любит скопление народа

Экстравертиха...

Сообщение от MaryCat:
я уже всё ем и пью. Юлясик не против)))

Везет... А у меня мед сыпь вызывает, абрикосы - бурю в животике... Об арбузе и подумать боюсь!
[Ответ]
Dolchezze 20:23 31.08.2011

Сообщение от malina18:
Об арбузе и подумать боюсь!

malina18, а пробовали арбуз?? Лично у меня он резко увеличивает количество молока. молочка с арбуза-залейся!!!!! [Ответ]
Чудесная 20:31 31.08.2011
девы, ну если вас не пугает следующее, то в путь:

Сообщение от Tat:
способность метаболизировать кофеин появляется у ребенка в возрасте 3-4 месяцев

хотя одна чашечка не повредит [Ответ]
Чудесная 21:08 31.08.2011

Сообщение от malina18:
Об арбузе и подумать боюсь!

а чего боишься, Марин? попробуй немного - может всё будет норм [Ответ]
zaimarina 21:31 31.08.2011
А я недавно жуть как захотела кукурузы вареной.. так ее высыпало... сегодня съела 1 половник борща... посмотрим что будет.. [Ответ]
malina18 21:37 31.08.2011

Сообщение от Dolchezze:
malina18, а пробовали арбуз?? Лично у меня он резко увеличивает количество молока. молочка с арбуза-залейся!!!!!

Не пробовала. Об этом только слышала.

Сообщение от Tat:
а чего боишься, Марин? попробуй немного - может всё будет норм

Щас понаслаждаюсь спящим ребенком, у которого живот не бурлит. И буду пробовать. Может и правда все обойдется. [Ответ]
Рыжая пантера 21:37 31.08.2011
zaimarina, а от борща то че будет)))
я когда арбуз съела..пол ночи сцеживалась)) хорошо, что я дыни люблю больше, чем арбузы))) [Ответ]
Чудесная 21:58 31.08.2011

Сообщение от Рыжая пантера:
а от борща то че будет)))

у меня Надю сыпет на свёклу и томаты (даже пасту), поэтому едим щи [Ответ]
zaimarina 22:00 31.08.2011
Рыжая пантера, ну типа там капуста. говорят пучит животик...
а баклажаны можно?? а то купила попробовать.. но пока не делала..
а вообще ну ооочень хочу икры красной и бочковых огурцов...
но как то очкую.. [Ответ]
Чудесная 22:06 31.08.2011
zaimarina, можно, только не всё вместе, чтобы отследить реакцию [Ответ]
Рыжая пантера 22:21 31.08.2011
zaimarina, я уже давно все ем [Ответ]
zaimarina 22:39 31.08.2011
Рыжая пантера, а вам сколько уже?? нам почти 6 недель только [Ответ]
Рыжая пантера 22:40 31.08.2011
zaimarina, ааа, ну да...нам почти 3 мес) [Ответ]
zaimarina 22:43 31.08.2011
Рыжая пантера, )) ну будем по чуть чуть пробовать)) [Ответ]
MaryCat 10:52 01.09.2011
Tat, так кофеина в нашем растворимом кофе нет. Даже в зёрнах нет, его выпаривают... Только вкус и всё. А что содержится в кофе в котором написано "без кофеина" я вообще боюсь подумать... Потому что кофеина нет нигде... Во всяком слчае в банке молотого кофе до 2 000 р. точно нет. И в зёрнах покупать тоже раз на раз не приходится... Тот же жоккей... фиг там что есть... кофейный напиток...

Может, точнее не может, а скорее всего я ошибаюсь. Потому что не компетентна в вопросе медицины ни разу и вообще ничего в этом не смыслю и мои тупые доводы антинаучны, НО!
Много раз замечала, что беременные, сидящие на диете специальной, после рождения ребёнка обязана продолжать на ней сидеть при ГВ... Куча примеров у меня таких. Я ни одного разгрузочного дня не устроила и ела ВСЁ. И сейчас ем всё и аллергии ...ттт... нет никакой (хотя у моей свекрови аллергия на многое... от пыльцы до продуктов всяких разных). А у меня есть куча знакомых, которые во время беременности сидели на диете, ни жареного, ни жирного, ни солёного. Ни дай бог ногти или волосы покрасить... Не дай бог сигаретный дым унюхать и т.д. И при ГВ оооочень много проблем и оооочень осторожно они вводят продукты. [Ответ]
Сплюша 11:10 01.09.2011

Сообщение от MaryCat:
Может, точнее не может, а скорее всего я ошибаюсь. Потому что не компетентна в вопросе медицины ни разу и вообще ничего в этом не смыслю и мои тупые доводы антинаучны, НО!

Это ты так после ветки В ожидании ребенка уже всех предупреждаешь?)

Сообщение от MaryCat:
Много раз замечала, что беременные, сидящие на диете специальной, после рождения ребёнка обязана продолжать на ней сидеть при ГВ... Куча примеров у меня таких. Я ни одного разгрузочного дня не устроила и ела ВСЁ. И сейчас ем всё и аллергии ...ттт... нет никакой (хотя у моей свекрови аллергия на многое... от пыльцы до продуктов всяких разных). А у меня есть куча знакомых, которые во время беременности сидели на диете, ни жареного, ни жирного, ни солёного. Ни дай бог ногти или волосы покрасить... Не дай бог сигаретный дым унюхать и т.д. И при ГВ оооочень много проблем и оооочень осторожно они вводят продукты.

Может быть. Я в период беременности просто включила усиленную опцию Здравый смысл и апельсинами-креветками-арахисом не наедалась. Могла и вина выпить и семги слабосоленой поесть и колы в себя залить с картошкой фри. Не могу сказать,что после родов пью только воду из-под крана,но явные аллергены стараюсь не лопать,так,на всякий случай.
Есть так называемая перекрестная(?) аллергия,когда если есть в семье аллергик,то шансы у ребенка 50 на 50. Так у нас папа аллергик и я стараюсь сейчас на Любашке не пробовать,так как Надя у нас пищевой аллергик.
[Ответ]
Чудесная 11:21 01.09.2011
MaryCat, я не сидела ни на какой диете, ела всё. только в конце беременности контролировала свой вес. но у Надиного папы экзема. а наследственность, к сожалению, взяла своё. вам повезло больше
Надю сыпет на виноград, орехи, свёклу, морковь, картофель, бананы, клубнику, малину, молоко/сливки, шоколад, конфеты, чёрный чай, мёд, помидоры, оливки, апельсины, мандарины, персики, абрикосы, пшено. может что ещё забыла...
на сирень жуткая аллергия
ещё вспомнила: тыква, покупная выпечка, красная рыба [Ответ]
MaryCat 11:23 01.09.2011

Сообщение от kravets:
Это ты так после ветки В ожидании ребенка уже всех предупреждаешь?)

надо терь подпись такую сделать)))
А то из-за меня люди от ветки отписываются и хамят мне в личку, а потом меня же в этом и обвиняют.... нафик-нафик нервы мотать

Tat, жуть... Как ты всё это выяснила? Я б повесилась... (у меня у свекрови подобный список) [Ответ]
MaryCat 11:26 01.09.2011

Сообщение от kravets:
Я в период беременности просто включила усиленную опцию Здравый смысл и апельсинами-креветками-арахисом не наедалась

апельсины я тоже не ела, мёд ненавижу, арахис и орехи тоже, креветки один раз ела и то чуть-чуть... Но это так... мелочи. А что б прям на диете сидеть - такого не было. А на ГВ я ещё распущеннее стала... Во мне никто не живёт, поэтому такой ответственности не чувствую и вообще трескаю (не ем, а именно трескаю) всё подряд... [Ответ]
Чудесная 11:29 01.09.2011
MaryCat, сначала мучались, но не сильно. где подсыпет, потом вроде сойдёт. а потом когда начался прикорм, вообще стало туго. непонятно на что сыпет... в общем, жуть. пошли к аллергологу, СандейМорнинг помогла. и тогда я села на жёсткую диету, было сначала тяжело, потом потихоньку вводила продукты, сейчас уже полегче. но всё равно ооооч хочется пиццу и шоколад [Ответ]
zaimarina 11:40 01.09.2011
А я держала диету во время беременности примерно 2 месяца... потом начхала на все.. ну естественно алкоголь не употребляла.. хотя за всю Б выпила бокал вина(не сразу а по1\3) и ра10 пила б\а пиво по 0,5. и литра 2 кваса... ведь и там есть алкоголь... но 1й месяц после родов я держала диету.. сейчас по 1 ингредиенту пробую... как да что... вот кукуруза не пошла.. борщ все хорошо.. красная рыба(слабосоленая) норм. [Ответ]
MaryCat 11:50 01.09.2011
Tat, если честно, я бы не выдержала... У меня насчёт этого характер слабый,
Сила есть, воля есть, а силы воли нету)))
Я б ушла от ГВ бы...
А ты молодчинка! [Ответ]
Лаодика 11:55 01.09.2011

Сообщение от MaryCat:
Я б ушла от ГВ бы...

Не плети .... , никуда бы ты не делась )) [Ответ]
Чудесное Варенье 11:58 01.09.2011
zaimarina, я как-то капусту попробовала немного. Так мой червячок всю ночь не спала - плакала (((( так животик болел [Ответ]
Рыжая пантера 12:33 01.09.2011

Сообщение от Tat:
Надю сыпет на виноград, орехи, свёклу, морковь, картофель, бананы, клубнику, малину, молоко/сливки, шоколад, конфеты, чёрный чай, мёд, помидоры, оливки, апельсины, мандарины, персики, абрикосы, пшено. может что ещё забыла...
на сирень жуткая аллергия, тыква, покупная выпечка, красная рыба

ну и ну...
а не сдавала анализы на выявление аллергена?
можт подрастет на что-то и пропадет реакция...

Сообщение от natalia36:
Не плети .... , никуда бы ты не делась ))

ыыы))) с подводной лодки))) [Ответ]
Чудесная 12:45 01.09.2011
Рыжая пантера, до 3-4 лет смысла нет. можно выявить только группу

Сообщение от Рыжая пантера:
можт подрастет на что-то и пропадет реакция...

на это и надеюсь! [Ответ]
Страница 129 из 234
« Первая < 2979119123124125126127128129 130131132133134135139179229 > Последняя »
Вверх