Большой Воронежский Форум
Страница 129 из 234
« Первая < 2979119123124125126127128129 130131132133134135139179229 > Последняя »
» Раздел для родителей>Выбираем роддом (график закрытия на "мойку" в первом посте)
Енюшка 14:27 10.02.2012
кощъка , не вижу новые сообщения с телефона. Младший персонал криворукий через одного. Одна капельницу мне засадила , рука не разгибалась и синяк. Но так наверное вовсех больничках не только в электронике.
Kosmosilos 14:51 10.02.2012

Сообщение от Енюшка:
...призваю не стеснятся писать фамилии. Когда отзываетесь о врачах, другие должны знать на что могут идти...

ИМХО это некорректно. Да к тому же необъективно.
Мама Лена 14:53 10.02.2012

Сообщение от Енюшка:
Меня вот уговаривают, на ту самую заведующую. Говорят хабалка страшная, но спец отменный. Видела шов после кс её рук, откровенно говоря шедевр. Через полгода не видно было практически ничего, а через два нужно было присматриватся с линзой чтоб что то увидеть. Девочки я призваю не стеснятся писать фамилии. Когда отзываетесь о врачах, другие должны знать на что могут идти. У меня сейчас лечащий врач екатерина анатольевна щербина,молодая приятная женщина( дико извиняюсь если накосячила с фамилиёй, беременный мозг отказывается запоминать) очень приятная.

Енюшка! Если интересно мнение человека, побывавшего,так сказать, "в руках" у Сергеевой... Кесарила она меня почти 2 года назад, я была с двойней. Специалист великолепный. Дама без сантиментов, это да. Но ведь не с ее профессией сюсюканьем заниматься. Операцию делала без договоренностей, без намеков на благодарности, еще она меня же и уговаривала (причины кесариться были, но я боялась жутко). Сделала все на высшем уровне, а оно ей надо было - лишнюю операцию (я в планах на этот день не значилась, меня могли бы под выходные на дежурную бригаду оставить), могла бы чаю попить посидеть. И потом заходила, проверяла и в реанимации, и в послеродовом. Отблагодарила я ее сама, уже перед самой выпиской. Вот, как-то так.
А Екатерина Анатольевна, по-видимому, у нее тогда интерном была. Милейшая девушка, очень внимательная, объяснила мне все подробненько, почему надо. На кесаревом Сергеевой ассистировала.
Ни у меня, ни у деток, ттт, никаких осложнений, шов вижу, потому что знаю, где искать.
Енюшка 14:54 10.02.2012
Сорри, об этической стороне не подумала, махровая эгоистка думаю только о себе , как мне было бы легче выбрать, тогда пускай пишут положительные хотя бы отзывы с фамилиями. Чтоб было вообще от чего отталкиватся.
HILARI 14:57 10.02.2012
Мама Лена, если не ошибаюсь, заведующие всегда должны присутствовать на родах, когда тазовое и двойня, плюс наверно, еще какие нибудь есть варианты, поэтому вывод сам собой напрашиваеться
безумка 15:11 10.02.2012
Кощька, тоже желаю подробности в личке. Пожааалуйста...))
Мама Лена 15:20 10.02.2012
HILARI! Думаю да, мой случай, наверное, был сферой персональной (или как это называется) ответственности зав отделением, и был интерес избавить себя от проблем на выходные. Я не про то, почему и как я к ней попала (говорят, это в случае "обычных" родов не так-то просто), а про то, что руки у человека золотые, я осталась довольна.
Кэрри 16:07 10.02.2012

Сообщение от Енюшка:
. Девочки я призваю не стеснятся писать фамилии. Когда отзываетесь о врачах, другие должны знать на что могут идти.

а дальше то что? кто-то откажется рожать, попав в смену и без договоренности?
( вопрос общий, не к автору)
Раз их здесь же хвалят, то какой смысл в озвучке?
GERMIONA 17:40 10.02.2012
Мне тоже кажется что как повезет... Врачи тоже люди и с настроением... Эхх остается только надеяться что на наши роды врачи будут ходить в хорошем расположение духа
HILARI 18:07 10.02.2012

Сообщение от Мама Лена:
что руки у человека золотые

конечно, ведь не будь человек профессионалом, врядли он достигнет такой должности
Manuny 19:18 10.02.2012

Сообщение от Енюшка:
Меня вот уговаривают, на ту самую заведующую. Говорят хабалка страшная, но спец отменный. Видела шов после кс её рук, откровенно говоря шедевр. Через полгода не видно было практически ничего, а через два нужно было присматриватся с линзой чтоб что то увидеть. Девочки я призваю не стеснятся писать фамилии. Когда отзываетесь о врачах, другие должны знать на что могут идти. У меня сейчас лечащий врач екатерина анатольевна щербина,молодая приятная женщина( дико извиняюсь если накосячила с фамилиёй, беременный мозг отказывается запоминать) очень приятная.

Меня тоже 2,5 года назад кесарила Сергеева. Строгая, если сказать мягко. За ручку держать не будет и уговаривать тоже. Две недели назад была на УЗИ, шов разглядели только во время самого УЗИ и то на матке. На теле его не видно практически. Зажил быстро. Приходила ко мне каждый день, даже уже в детское один раз. Сама слышала как она орала на одну истерившую даму. Очень ее боялась, но потом не пожалела, что именно она делала мне операцию.
Касторка 19:44 11.02.2012
Девочки, я, наверно, рано беспокоюсь... Но мне предварительно в десятых числах августа рожать. Хочу договориться с врачом из 2го р\д. Скажите, кто-нибудь знает, когда какой роддом на мойку закрывают?
А то я тут почитала, вроде многие летом как раз-таки закрываются.
winlirca 20:20 11.02.2012
Касторка, насколько знаю, 2й в конце сентября закрывается
Касторка 20:20 11.02.2012
Снимаю вопрос! Нашла график!))
Кстати, по многочисленным положительным отзывам знакомых пойду к Малюженко Сергею Александровичу. Кто ещё в поисках даже на ранних сроках, советую к нему - он и на дом может приехать (даже в Нововоронеж сам приезжал к знакомой по просьбе) и вообще очень внимательный мужчина.
Касторка 20:42 11.02.2012
И ещё - по отзывам понятно, что бытовые условия во 2м р\д плохие: что-то не так с душем и туалетом. Там один туалет и один душ на весь этаж? Всегда ли душ открыт или он по часам работает? Как обстоит дело с горячей водой?
winlirca 21:04 11.02.2012
Касторка, в понедельник поеду туда встречаться к врачом, у которого рожать буду. про бытовые условия тоже узнаю. знаю, что не очень и пребывание раздельное, но есть платные палаты - там и условия чуть лучше, и пребывание с ребенком совместное (мне это принципиально).
Тани-Тати 21:13 11.02.2012
во втором рд два туалета и один душ на этаж, пользоваться душем можно в любое время. платная палата отличается тем, что лежишь одна и все
lisa231288 21:20 11.02.2012

Сообщение от Тани-Тати:
платная палата отличается тем, что лежишь одна и все

А так вообще сколько человек в палате?
winlirca 21:39 11.02.2012

Сообщение от Тани-Тати:
платная палата отличается тем, что лежишь одна и все

хм. я когда спрашивала про совместное пребывание так поняла, что это платные палатые. вероятно, ошиблась.
Касторка 22:18 11.02.2012
winlirca, я тут вообще читала, что с недавнего времени такого понятия как "платные палаты" там нет. Тоже наверно как-то через доктора или заведующую договариваться надо...
Касторка 22:18 11.02.2012
Тани-Тати, а горячая вода всегда есть?
Снеж 22:29 11.02.2012
а я пока склоняюсь к Электронике, не знаю почему даже. мои подружки и родственники кто где рожали, недовльных не было, и в Э-ке, и в областном, и на Ленинградской (я в номерах не сильна)
а в ПЦ по-любому не попаду, т.к. собираюсь увидеть на свет малышка своего в середине мая, а он будет на мойке, хотя, когда я еще не была Б., только и ждала, когда ПЦ достроят и откроют) а теперь не очень-то и хочу, а тут еще и он на мойке будет)
Тани-Тати 22:46 11.02.2012
Есть палаты по 2-3 чел, максимум 5 кажется, но соответственно это большие палаты. в физиологии все лежат совместно, в обсервации отдельно. перебои с горячей водой бывают но не часто, если в районе отключают, то и в рд тоже. хотя и водонагреватели стоят, конечно же, на всех не хватает
Терпсихора 08:45 12.02.2012
В середине января лежала в эл-ке на 4 этаже.Были 2-ух местные палаты и по моему 3-ех (точно не видела) . Душ-туалет на 2 палаты, тьфу-тьфу горячая вода была в любое время суток.
Пашечка 12:09 12.02.2012
Бытовые условия во 2 рд и правда не очень. В патологии - на 4 этаже - 2 туалета и 1 душ, который не работал (в сентябре, сейчас может починили). Я лежала в обсервации (врач оттуда), на 1 этаже. Пребывание раздельное только там. Туалет и душ там один, но горячая вода была всегда. Палаты 4-5 местные. Что хорошо на 1 этаже, ребенка в окно можно показывать родственникам. )))
Кэрри 13:00 12.02.2012
есть небольшой минус в Эл-ке - -студенты)))
Лисёначег 21:19 12.02.2012
Кэрри, в пц тоже студенты есть)))
я когда лежала в электронике 4 года назад, как-то особо не мешались. пару раз приходили вместе с врачем на осмотр и всё.

а я вот хотела спросить, до родов в электронике можно в любой одежде ходить?) или только в халате и ночнушке?
AnnoDomini 21:25 12.02.2012
Лисёначег, в принципе, в любой, но зав. патологией ( какая-то суровая тетка) категорически это не одобряет и ругается за штаны. Но, пока она не видит, можно с наслаждением натянуть треники))) Правда, инфа 2,5 летней давности, мож там что и поменялось за это время.
Енюшка 21:46 12.02.2012
За 2. 5 года ничего не изменилось . Пока не видят можно хоть в трениках. А на осмотр можно и халат одеть.
Лисёначег 23:22 12.02.2012
Спасибо))) Уже собираю пакеты... сегодня пришлось халат 56 размера купить, чтобы живот влез...
Страница 129 из 234
« Первая < 2979119123124125126127128129 130131132133134135139179229 > Последняя »
Вверх