А мы вчера с Маликом (AKIWA MALHAR), очень удачно съездили в Старый Оскол!.
Наш мальчик ,под судейством Кизина Л.Я (СПБ), получил свой последний JCAC!
CW JCAC ЛЮ ВОВ BIG-4
И в бесте группы 4-е место!!!!!
Тем самым ЗАКРЫЛ ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!
Я очень рада, за нашего мальчика!
Р,S Джеков было немного всего шесть, но всё равно приятно быть лучшим!
Спасибо большое Елене Никитиной, за прекрасный показ, нашего мальчика! Изображения
Мы тоже вчера были на выставке в Осколе и как дворняжки получили оценку отлично,конечно были немного в шоке от услышанного,но разве поспоришь с экспертом "породником" ))))
Нам сказали что джек рассел должен быть длинный,коротконогий,и с широкой грудью и головёшка у нас недостаточно большая))) Сложилось впечатление что она расселов Скоровского вида предпочитает) Ну куда нам)))
Эксперт явно предпочитает собачек что на картинке номер 2 изображены)
Ну и фото дворняжки нашей)))
Изображения
Виски_, Наташ, поздравляю и тебя и нашего сыночку Малика с ЮЧР и получить 4 место в бесте группы под Чистяковой это КРУТО!!!!
Большое спасибо Лене Никитиной за отличный показ нашего сыночки - Малика!!!!
[Ответ]
Надежда82 21:57 13.06.2016
svetik_190982, что вы имеете против скоровских собак? СКОР хорошая организация и у нее очень много хороших собак, в том числе джеков и моя Мальта этому служит примером.
И на сколько я знаю ваши джеки тоже родом из СКОР
Моя Мальта на CACIB скоровских всегда побеждает в классе своем
Изображения
Сообщение от Надежда82: Виски_, Наташ, поздравляю и тебя и нашего сыночку Малика с ЮЧР и получить 4 место в бесте группы под Чистяковой это КРУТО!!!!
Большое спасибо Лене Никитиной за отличный показ нашего сыночки - Малика!!!!
Группу 3 судила Кизина, а бест группы 3 судила Чистякова
[Ответ]
ИннаШ 01:14 14.06.2016
Сообщение от Надежда82:
Группу 3 судила Кизина, а бест группы 3 судила Чистякова
Да, я просто не поняла, что речь шла о Бесте.
[Ответ]
Арп 09:09 14.06.2016
Виски_, Надежда82, Поздравляю!!! С отличными выступлениями!!!
пы.сы Кстати Кизина Л.Я. ..очень строго судила...и не жалела оч. хоров и некоторые породы вообще оставляла без титулов.... и поэтому под ней выйграть было очень и очень приятно!!!
[Ответ]
ИннаШ 10:13 14.06.2016
Мы тоже хотим похвастаться результатами: Фауста Фаби Фёрст Леди - J.CAC, CW. Проиграли в сравнении как раз Малику.
Изображения
АМЕ, вы знакомы с Верой? От кого передать привет? Общаюсь с ней постоянно. Спасибо огромное за комплимент! Сразу с выставки отправила ей все фотки и отчёт. Фаби была лучшей сукой в помёте Барби и Даймонда, Вера замечательный заводчик. В этот день, в разных городах выставлялись сразу четыре юниора из этого помёта и у всех высокие результаты!
[Ответ]
О, Маргарита, невероятно приятно познакомится, да ещё и Лайвли Оранж! Я выбирала когда Фаби - вела переговоры и с Ольгой Серовой, выбирала щенка и склонилась всё же к покупке Фаби, хоть было и далеко ей ехать ко мне, но я решилась и вот! А где вы живёте? Давайте знакомиться с дальнейшими перспективами!)))))
[Ответ]
ИннаШ 11:39 14.06.2016
Маргарита, а я из этого помёта и хотела покупать щенка!
[Ответ]
svetik_190982 11:54 14.06.2016
Сообщение от AME:
У вас очень хорошая и ровная сука,успехов вам в дальнейшем!
Да,Рит!Сука и правда очень приятная,я видела в живую!)
[Ответ]
ИннаШ 12:25 14.06.2016
Сообщение от svetik_190982:
Да,Рит!Сука и правда очень приятная,я видела в живую!)