Сообщение от KиСа.:
Девочки, с каких это пор в Коминтерновском ЗАГСе женят в ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????? ????????????????????????
мой одноклассник женился в воскресенье месяц назад, но у них была выездная регистрация... насчет того что в ЗАГСе в ВС - это что-то странное... или за большую денюжку мне кажется)))
[Ответ]
Fenista 21:07 07.08.2010
Глафира_Грушина, поздравляю! А ты боялась пропустить
А как это дома???? Домашние роды?
[Ответ]
superTigra 21:27 07.08.2010
Глафира_Грушина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья маме и малышке! ТТТ сто раз, что всё хорошо.
[Ответ]
Финик 21:39 07.08.2010
Глафира_Грушина, теть наташ, ну поздравляю тебя с рождением племяшки! всего самого наилучшего
[Ответ]
Oxana71 22:57 07.08.2010
Сообщение от Глафира_Грушина:
Вчера стала тетей)) у моего брата родилась доченька-Полина)
ох, как я вчера потусила!!! На свадьбе любимой подруги оторвалась по полной. Спасибо бабушке нашей, приняла удар на себя, хоть на пару часов нас отпустила погулять без малышки. Натанцевалась так, что ноги гудят и голова квадратная. Зато море впечатлений и эмоций)))
[Ответ]
Tiana80 09:47 08.08.2010
Девушки, подскажите куда звонить если телефон не работает? На 069 не могу дозвониться с сотового, говорит что нет такого номера. У меня тупо нет гудка, уже третий день. Если звоню на домашний то всё время занято, не пойму это что-то с сетью или ребёнок с телефоном поигрался? Но вроде другой аппарат подключали, тоже не работает(
[Ответ]
Mareska 10:38 08.08.2010
я что-то с утра плохо соображаю вот такой номер тел. +3-8050-957-8053, что вместо +3 с городского набирать?
[Ответ]
Девочки. Ну можно я с вами поделюсь своей радостью. Вот что Господь сотворил моими руками.
Спортивный костюм для тойчика.
У дочки нашлась игрушечная лошадка примерного размера. Она и стала манекеном.
Штанишки на резинке, её кончики торчат. Хозяйка подтянет резинку по своей собаке и тогда обрежет лишнее.
На курточке пока нет кнопок, завтра поставлю.
Изображения
Сообщение от Fenista: nina-r, спасибо Нинуль be_be, ну блииииииииииииииин. Ща узнаю где живешь и всех раков приеду съем рррррррр
Всех не получицца. У нас их 3 кило, гы-гы. [Ответ]
Berkana 20:26 08.08.2010
Fenista, Вика, как всегда - очень супер. Ты молодчина!!!
[Ответ]
Tahr 20:26 08.08.2010
be_be, я могу 3 кило))) а мы седня и не отмечали...чет устали за выходные)))
[Ответ]
Tahr 20:27 08.08.2010
Fenista, не, ну бывают люди с руками))) какая красота!!!!
первый раз завидую собаке)))
[Ответ]
Berkana 20:29 08.08.2010
Во оказывается сколько строителей у нас в РР ))))
[Ответ]
Zcapelka 21:28 08.08.2010
Сообщение от Fenista:
Девочки. Ну можно я с вами поделюсь своей радостью. Вот что Господь сотворил моими руками.
Спортивный костюм для тойчика.
У дочки нашлась игрушечная лошадка примерного размера. Она и стала манекеном.
Штанишки на резинке, её кончики торчат. Хозяйка подтянет резинку по своей собаке и тогда обрежет лишнее.
На курточке пока нет кнопок, завтра поставлю.