Да не важно, у кого. Тут важно, чтобы прибор обеспечивал необходимую продолжительность работы.
И не спрашивайте, зачем и для кого это важно...
[Ответ]
roverpc 11:20 16.05.2011
Блин! Если вопрос так принципиален, не проще ли заменить потенциально опасный внешник на альтернативу?! Фф, САМП , орошаемый? Эти устройства не опрокидываются, просты в применении, изготовлении и обслуживании, при своей невысокой цене... Нежели ставить дома какую то загадочную, дорогущую аэс, о пользовании которой редко кто может похвастаться!!??
[Ответ]
Discusolub 12:41 16.05.2011
Сообщение от roverpc:
Блин! Если вопрос так принципиален, не проще ли заменить потенциально опасный внешник на альтернативу?! Фф, САМП , орошаемый?
Был на выходных в Москве и посетил зоопарк. В нем есть "Экзотеррариум". Вот несколько фоток(качество конечно не очень так как освещение плохое, но что есть). На ю-тюбе нашел еще видео. Но в живую в сотни раз прикольнее.
Изображения
добрый день! подскажите, кто знает, куда деваются сдохшие рыбы? три дня назад была гурами. сейчас нет и признаков трупика. в аквариуме 6 барбусов, 2 тернеции, 3 данио, 5 неонов, 3 скалярии, сомик анциструс.
[Ответ]
Улитки, креветки - сточат за ночь и не успеешь заметить.
[Ответ]
KalyaN 16:03 07.06.2011
Кстати, а у меня пару дней назад бакопа монье цвела, из аквы вылезла и цвела, красивыми голубыми уветочками... жаль фото не сделал.
[Ответ]
AQWAS 23:13 07.06.2011
Сообщение от SERW:
куда деваются сдохшие рыбы? три дня назад была гурами. сейчас нет и признаков трупика
Или за аквой сушится, или в ней догнивает .
Скелетик за три дня никуда не денется .
[Ответ]
SERW 07:52 08.06.2011
Сообщение от SAY:
Ампулярии есть?
Сообщение от KalyaN:
Улитки, креветки - сточат за ночь и не успеешь заметить.
креветок и улиток нет, трупика тоже нет, так как растения пересаживал, грунт сифонил, воду менял... кста не первый раз дохлые рыбки пропадают. раньше думал на сомов хоплостернумов - их было 3 шт. - но они полгода как сдохли.
[Ответ]
AQWAS 11:19 08.06.2011
Сообщение от SERW:
но они полгода как сдохли
И тоже пропали?
Надо следственный эксперимент ставить...
[Ответ]
SERW 16:38 08.06.2011
Сообщение от AQWAS:
И тоже пропали?
Надо следственный эксперимент ставить...
нет хоплостернумы не исчезли. правда сдохли как-то все разом друг за другом с интервалом в день. (наверное 1 от старости, а два других от горя...)
да, забыл - еще две боции есть - они могут дохлую гурами за два дня сточить?
[Ответ]
AQWAS 23:35 08.06.2011
Сообщение от SERW:
еще две боции есть - они могут дохлую гурами за два дня сточить?
Никто из Ваших этого сделать не сможет - следы останутся.
Я же говорю - нужен следственный эксперимент: кладём в банку крупного дохлого леща и неделю наблюдаем ...
[Ответ]
NORFOLK 09:14 04.07.2011
сегодня ко мне приедет баночка на 110 литров, теперь я тоже буду в вашей ветке , принимайте в свои ряды=)
[Ответ]
В смысле? Я ж не собака.
Просто как-то грустно осознавать, что тема аквариумистики как-то на задворках и кандидатов нет...
Я ещё Discusolub-а бы в эту семёрку включил. Он много интересной инфы на этот форум выложил.
[Ответ]
Вик@ 02:04 14.08.2011
AQWAS, спасибо, добавила Discusolub в номинанты
[Ответ]
Вик@ 03:16 14.08.2011
AQWAS, посмотрела раздел, и без вас голосовалка не обойдется таки)
[Ответ]
liv 06:57 15.08.2011
А кого и за что номинируенм? У меня по сноске темы нет,пишет что удалена
[Ответ]