Сообщение от zaratustra2:
нет от муdаков.
Сообщение от Naturals:
, дааа =) меня вот тоже обрюхатить видимо никто не захотел, точно-точно.
Сообщение от brk:
Тока вот стукнет 30+.
Сообщение от ГлаМурка:
От *****ов их рожают. Лет до 20.
А потом, со временем хотят нормального и адекватного мужчину.
ну из тебя мамашка то никудышняя
Сообщение от parshy:
ну стукнуло и че?
Сообщение от parshy:
ну стукнуло и че? Фотки выкладывать?
А мужик так и так убежит)))) что с детями что без... смотрите статистику... кстати с детями еще больше шансов что убежит... к молодой красивой и без детей... )))) тока вот если бы я так о мужиках думала - то и связываться ни с одним из них не стала..... вечно сделают из мужчин коров каких то... увела не увела... убежит неубежит... как будто у мужиков мозгов вообще нету...
Сообщение от Naturals:
А я смотрю ты мой давний дружок =) так хорошо осведомлен =) закройте пасть, уважаемый =)
Сообщение от brk:
Я завсегда за Сиськофото! :-)
Сообщение от Naturals:
но откровенные оскорбления оставь при себе.
Сообщение от Naturals:
а ума и воспитания как у годовалого
Сообщение от parshy:
brk, держи сиськофото
Сообщение от Naturals:
меня оскорбляет дальнейшая часть высера, которую я не стала копировать.
значит я попал в точку
чем мне загладить вину?
Сообщение от Naturals:
да конечно же, все так. на форуме знакомлюсь с богатыми бездетными мужиками и даю им за машины.
Сообщение от Naturals:
только бентли
Сообщение от brk:
Тока вот стукнет 30+. Станет морда лица не такая красивая, А то еще и растолстеешь. Бац и вдруг окажется что ты неликвид. На дискотеке не нужна уже. И никому не нужна. Семьи нет.Максимум кот есть. И будешь с котом жить. А что тоже понимашь вариант. Только грустный
Сообщение от ГлаМурка:
Прежде чем так говорить - попробуй выкинуть кошку!
Сообщение от brk:
выкинул это было про тамагочи.
Сообщение от brk:
Надо было тебя раскрутить за пеленки и в окно. А шо. И на тусняк!
Сообщение от ЛенкаPenka:
Да там походу это всё на раз, ненавижу таких...Если чё можно и ребёнка так же..Да?
А чё кошку можно, а ребёнка нельзя?
Сообщение от ЛенкаPenka:
эээээ....Можешь прочесть с самого начала, тут столько всего приятного мамочки описывают...Просто бееее..
Сообщение от Naturals:
а как же продолжение рода?
Сообщение от parshy:
прям таки задумалась какой из меня толк моей матери вышел? )))) но вроде не жалеет... хм...
Сообщение от :
а если по теме... то думаю все таки немаловажным остается вопрос финансовый... я б лично предпочла родить ребенка и воспитать его в достатке... ну чтоб игрушки хорошие... книжки цветные понимаю что и родня поможет и бла бла бла ... но я не представляю себе как может нормально существовать (среднестатистическая) семья из 3 человек на одну зп...
Сообщение от :
да и "загонять" любимого человека как рабочую лошадь тож не хочется... а то потом получается, что ухандокаешься до чертиков и не до секса и не до любви и не до романтики... и не до жизни как бы...
а про продолжение рода вообще мне лично смешно... мне абсолютно все равно будет у меня продолжение или нет... я вообще склоняюсь к тому что скоро все накроется медным тазом и хоть бы мы сами успели дожить нормально...
Сообщение от strangefruit:
Дети -- это прекрасно.
Это я вам как латентная педофилка говорю...
Сообщение от ГлаМурка:
Вчера у меня кошка чуть не потерялась (загадочным образом проскользнула на балкон, села на подоконник и упала с 5 этажа). Нашлась только сегодня в 5 утра, слава Богу, жива-здорова. Только тогда поняла, что материнский инстинкт - явно не выдумка (если что, я к своей кисе отношусь так, как не всякая мать к своему ребенку относится)!
Казалось бы, какой толк - но, блин, любовь - искренняя и безусловная!
Сообщение от Jaged2:
а если это будет одна, но сокровенная писятыщ в месяц, при этом не надо платить ипотеку и прочее кредиты ??
Сообщение от Jaged2:
понятное дело, людям преимущественно всеравно что после них будет, главное хорошо потрахацо, вкусно поесть
Сообщение от parshy:
тогда может и подумала б... о детях... у меня нет к ним нелюбви... я думаю что если б у меня был ребенок я б для него всю себя и потратила... может поэтому и не хочу...
Сообщение от :
как это не странно и звучит некрасиво, но не могу не согласиться... да я люблю и то и другое... а то что будет когда меня не будет.... ну вот как то так... пофиг... не ну если помирать соберусь недвижимость ессесно родственникам подарю... или кому захочу... посмотрим)))
Сообщение от Jaged2:
есть знакомая 31 год, замужем, дитю 7-8 - общем вырастила можно сказать.
И теперь ушла в страшный блуд, наверно тоже думала всю себя отдать ребенку
Сообщение от Jaged2:
я бы друзьям отдал, т.к. родственников не выбирают.
Сообщение от brk:
И при седых мудях понять что ты никто и звать тебя никак
Сообщение от brk:
выкинул это было про тамагочи
Сообщение от brk:
Жить надо широко
Сообщение от parshy:
ну я как бы не стала всех людей равнять... и это даже не тенденция..
Сообщение от brk:
Я завсегда за Сиськофото! :-)
плюс пицот
Сообщение от Vichka:
это счастливый отец и муж.