Сообщение от это_я:
дык вот то-то и оно, а с федеральным есть и поинтреснее предложения у других операторов, и сервисы и зона покрытия другая..
Так и никто и не спорит, но есть достаточно много людей которых и тариф Колибри вполне устраивает.А предложение ничем не лучше и ничем не хуже остальных.
Prizer 07:18 10.10.2011
Сообщение от Prizer:
Рекламный шит на заставе, гласит:- ""0" копеек - СМС! Тариф "Колибри"!"
Кто прояснит?
(инфы нигде не нашел...)
Сообщение от Spectator:
Я постараюсь выяснить, но уже в понедельник, вообще исходящие смс стоят пять копеек внутри тарифа. Это хоть и не много, но и не ноль.
Сообщение от это_я:
может это шутка такая была?
Реально! На заставе, зелёный щит, тот же мужик, "0" копеек СМС по воронежской области...
Spectator 11:15 10.10.2011
Сообщение от Prizer:
Реально! На заставе, зелёный щит, тот же мужик, "0" копеек СМС по воронежской области...
Выяснил следующее - это акция, до 1 декабря исходящие СМС (по воронежской области, да) будут бесплатными, дальше - по пять копеек. На этом конкретном тарифе.
Spectator 00:01 18.10.2011
Сообщение от Prizer:
Наблюдается это по четырём типам тарифов, которые имеют обсолютно разную направленность, подход, и вообще похоже что их придумывали разные команды ..
Prizer, при всем уважении, у меня ярковыраженная идиосинкразия к безграмотным товарищам.
Это раз.
Какое-то вселенское желание вылить все имеющееся в наличии дерьмо на компанию Кодотел у Вас наблюдается чуть более чем полностью.
Дальше продолжать не буду.... говорить с Вами абсолютно не о чем.
vedser 14:55 18.10.2011
смски с кодотела до теле2 вечером около двух часов доходят))
не раз замечал
NikIv 15:01 18.10.2011
Сообщение от vedser:
не раз замечал
Днем тоже, это гдето с неделю длится.
Spectator 20:49 18.10.2011
Сообщение от vedser:
не раз замечал
Это временные проблемы, идет активный поиск причин с целью их устранения.
новичкок 14:35 19.10.2011
а может тогда уж сразу и *100# поправят? а то как не оч. удобно, что с вечера и до утра как правило ошибку в ответ рисует... такое впечатление что кто-то типа с работы уходит и проверку баланса отключает, а приходя утром опять её включает.
NikIv 14:37 19.10.2011
новичкок, это все взаимосвязано, наладят все сразу.
новичкок 19:26 19.10.2011
да в общем-то это не критично. голосовая связь ведь нормально работает, и это радует.
значит просто подождём.
FLYING 15:07 25.10.2011
а не подскажите, как списываются со счета деньги: раз в сутки или через какое то время после звонка (через сколько?), или как придется. Не особенно у Кодотела на это внимание не обращал (много исходящих нет), а вчера в первой половине дня много звонков было, к вечеру проверил, списали коп. 80.., а сегодня утром проверил уже значительно баланс изменился. Звонил на городские и Кодотел.
NikIv 15:11 25.10.2011
Сообщение от FLYING:
как списываются со счета деньги: раз в сутки или через какое то время после звонка (через сколько?), или как придется.
То что не сразу , это понятно , очевидно слаба биллинговая система, не успевает производить подсчеты в реальном времени.По любому не раз в сутки но с задержкой, но и не конкретной задержкой. Я лично уже привык и не удивляюсь. В конце на начало месяца вообще не списывают дня два.
Prizer 22:10 27.10.2011
Сообщение от Spectator:
Выяснил следующее - это акция, до 1 декабря исходящие СМС (по воронежской области, да) будут бесплатными, дальше - по пять копеек. На этом конкретном тарифе.
P.S. Было замечено что внутри самого Кодотела существует как бы четыре подкомпании..
Наблюдается это по четырём типам тарифов, которые имеют обсолютно разную направленность, подход, и вообще похоже что их придумывали разные команды ..
1. Самые первые GSM-овские тарифы:-
"Пенсионный"
"Город'ОК"
"Базовый"
"Верный расчет"
"Оптимальный +" http://www.kodotel.ru/index.php?opti...ffgsm&Itemid=7
Сообщение от Spectator:
Цитата:
Сообщение от Prizer Посмотреть сообщение
Prizer, при всем уважении, у меня ярковыраженная идиосинкразия к безграмотным товарищам.
Это раз.
Какое-то вселенское желание вылить все имеющееся в наличии дерьмо на компанию Кодотел у Вас наблюдается чуть более чем полностью.
Дальше продолжать не буду.... говорить с Вами абсолютно не о чем.
Сильно не беспокойтесь, это всего лишь имхо...
NikIv 06:41 28.10.2011
Prizer, так мы уже читали ваш пост от 11.10.2011, 15:00 который вы удалили, смысл действия не понятен.
Вроде ответ уже вам дали на ваше имхо .
Такую таблицу можно составить для каждого опсоса и что из этого, в конце концов какая разница, наличие многообразной и главное действующей линейки тарифа - это достоинство компании, а не повод строить какие то немножечко непонятные выводы.
Сообщение от Prizer:
В результате проверки выявлены нарушения правил оказания услуг связи и лицензионных условий. Управлением составлены протоколы об административных правонарушениях в отношении юридического лица. Материалы дел направлены в суд." http://rsocnews.ru/2011/10/28/post5885/
Вполне обыденное явление... В компании Кодотел, как и в любой другой организации подобного уровня, есть как и штат юристов, так и периодические судебные тяжбы.
Prizer 19:50 01.11.2011
Сообщение от NikIv:
Такую таблицу можно составить для каждого опсоса и что из этого, в конце концов какая разница, наличие многообразной и главное действующей линейки тарифа - это достоинство компании
Это точно!
Замудрёностей в тарифах хватает у всех
P.S.
очередной "наезд" на кодотел..
Цитата:-
"28. 10. 2011
Управлением Роскомнадзора по Воронежской области завершена внеплановая выездная проверка в отношении ЗАО «Кодотел». Проверялось соблюдение обязательных требований, установленных в сфере связи, правил оказания услуг связи и лицензионных условий.
В результате проверки выявлены нарушения правил оказания услуг связи и лицензионных условий. Управлением составлены протоколы об административных правонарушениях в отношении юридического лица. Материалы дел направлены в суд." http://rsocnews.ru/2011/10/28/post5885/
Скорее "наезд" аналогичный предыдущему...
(по поводу так называемых не выполненных лицензионных условиях, типа мало БС-ок построили...)
Тому же Скаю все сходит с рук.... - Не построил вообще ниодной БС-ки, на всех территориях где выиграл лицензии(конкурс)
andoid 21:15 01.11.2011
видать кое-кто никак не успокоится, что не им этот диапазон у нас в своё время достался.... а может и ещё кто поляну себе расчищает )))
Сергей72 11:43 12.11.2011
Кто может помочь? Сейчас пользуюсь Кодотелом в смартфоне с WM6.5 и чтобы пользоваться интернетом пришлось в настройках подключения прописывать internet.kodotel.ru , хотя другие операторы(мтс, мегафон) и без этого свободно входят в интернет.
Сейчас хочу приобрести новый смартфон на операционке Android , но не знаю, будет работать интернет или нет.
Кто нибудь пользуется интернетом кодотел в смартфонах на андроиде? и как его нужно настраивать? спасибо.
gdv 13:13 12.11.2011
Сообщение от Сергей72:
хотя другие операторы(мтс, мегафон) и без этого свободно входят в интернет.
afaik без точки доступа нигде интернет не работает, а другие операторы просто присылают свои настройки автоматически...
I'am 13:14 12.11.2011
Сергей72, Будет. Точку доступа прописываешь и все.
NikIv 15:01 12.11.2011
Сергей72, я пробовал на Самсунге АСЕ - все работает как и сказал I'am, достаточно только точки доступа.
Dr. Gonzo 15:04 12.11.2011
Ребята, человечество шагнуло уже давно вперёд.
А вы и не заметили.
NikIv 15:13 12.11.2011
Dr. Gonzo, меня лично устраивает стабильность, а не то , что творится у одного оператора из БТ .
Dr. Gonzo 15:43 12.11.2011
NikIv, передавай привет старичкам. Они все получают таблетки по расписанию?
NikIv 15:52 12.11.2011
Сообщение от Dr. Gonzo:
NikIv, передавай привет старичкам. Они все получают таблетки по расписанию?
Каждому свое-например лекарство от Мегафона сейчас модно.
Какие сообщения точнее пожалуйста.
Dr. Gonzo 16:00 12.11.2011
NikIv, ну "МегаФон", как минимум, работает за пределами Воронежской области.
Надо понять разницу между "городским" и "мобильным" телефоном.
Для абонентов "Кодотел" это особенно важно.
NikIv 16:33 12.11.2011
Сообщение от Dr. Gonzo:
Надо понять разницу между "городским" и "мобильным" телефоном.
Я думаю ее все понимают, мне не мешает иметь второй номер билайна (также с городским номером).
I'am 17:08 12.11.2011
Dr. Gonzo, Признаться вообще не вижу смысла в gprs/edge на телефоне. Ну если только в крайнем случае что то сделать. Меня wifi на работе и дома вполне устраивает.
Сергей72 17:47 12.11.2011
Сообщение от I'am: Сергей72, Будет. Точку доступа прописываешь и все.
Я полный 0 в Андроиде, можешь куда конкретно нужно заходить и прописывать?