Там -же где и всегда - на своих РАБОЧИХ местах(слово "работа" для вас, надеюсь, не чуждо)
[Ответ]
Killer007 19:11 07.10.2011
Кзачий спас
1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ
- популяризация воинских традиций казачества;
- формирование здорового образа жизни среди населения Воронежа и области;
- проверка умений и навыков работы казаков в традиционных упражнени-ях;
- воспитание патриотизма;
- возрождение традиционных забав и упражнений казаков;
- укрепление дружеских уз между казачьими общинами города и области, знакомство с общинами, исповедующими традиционную православную культуру.
2. Место проведения
Мероприятия проводятся 16 октября 2011 г. на территории ЦПКиО «Динамо» городского округа г. Воронеж в полевых условиях.
3. В программе праздника
- Молебен
- Торжественное открытие праздника
- Показательные выступления казачьих колективов
- Концертная программа
- Конкурсная и игровая программа
- Традиционные молодецкие потехи
- Стеношные бои.
- Вечорка для молодёжи
-Во время проведения праздника для участников и гостей будет работать полевая кухня
Сообщение от Sigurd:
Private Home Video снимает часто такое
Дык я так и подумал, просто смущает слово "традиционные" я чет думал что германия в этом деле первая... а оказывается казаки и здесь всех уделяли.
[Ответ]
ANri 17:44 16.10.2011
Чёт уныло как-то тут без maer... где еще найти такой сгусток терпения. Надеюсь он уже в раю[Ответ]
эйййййййййййй!где вы все?скушно чего та........а ну вылазь и отведай чегото богатырского))))))))))))))))))
[Ответ]
Xenon 22:41 10.01.2012
Сообщение от клыч:
эйййййййййййй!где вы все?скушно чего та........а ну вылазь и отведай чегото богатырского))))))))))))))))))
Ну про гей-нацистов слышал, но чтобы про гей-казаков...
[Ответ]
Lssah 14:38 11.01.2012
Здорово были станишники, и интересующиеся мужики и иногородние.
Есть одна заповедь казаки, о которой забывать не стоит.
Берегись коварства чужеземцев, кои приходят в землю твою гостями,но суть волки хищные , с целью покорить её, опрокинуть алтарь Веры, пожрать народ и сделать рабами. Помни, без корысти, друзей у нас нет. [Ответ]
ProcXel.A, ты шо пацан сафсем тута раскречалса? я пешу как хачу и фсьо тут понел миня нет да? сваих детей учи лутшэ! а то лезиш туда куда нипросят! я вот вырасту и надаю тебе щилбаноф будеш знать! ходят тут фсякие умники аш бесет зазубрят два правелаписания и выделываюца ходяд па улице надаели нимагу!!!
[Ответ]