Сообщение от Laurel:
Что за бред, пока сам не позвонишь в департамент ничего не узнаешь с этого форума. Открывают две области в разное время 18 марта юг и 25 марта север цена:1000 руб членский взнос, 200 руб трудоучастие, путевка 600 руб сезон, 700 руб с вальдшнепом, 200 руб суточная.
Поподробнее - что за членский взнос в Департаменте?
Или Вы озвучили цены ВРОООиР?
[Ответ]
Lodin 16:05 06.03.2017
Сообщение от Дед с ружьём:
А у нас тут что, вестник охотнадзора что ли?
да, ты че тут все не отписал
ну ка быро!!! [Ответ]
aik 16:08 06.03.2017
alex_gpd, Это цены ВРОООиР, годовой взнос и цены на путёвки, которые начнут выдавать после 8го на две части сразу.
[Ответ]
Laurel 16:34 06.03.2017
Не знаю вестник или нет (обычно всё точно и по делу).
[Ответ]
sol_DIE_r 18:03 06.03.2017
Сообщение от Laurel:
Не знаю вестник или нет (обычно всё точно и по делу).
ну все верно ) вот сам же позвонил. узнал, людям рассказал ) как обычно, все точно и по делу ))))
[Ответ]
Результаты разведки с юга области,300 км на юг от Воронежа!Район Кантемировский: многотысячные табуны утки,на имеющихся разливах этой твари не сосчитать, впервые увидел стаи лебедя,не пары а именно стаи,журавль тут,на водонапорных башнях сидят аисты,гуся не много но стабильно тянет,гусь серый,такой плотности водоплавающей в жизни я не видел.
[Ответ]
ЗАУЭР 22:25 06.03.2017
Официальная инфа охотобщества будет 9.03.17 и если окажется что я своей информацией ввел кого-то в заблуждение,то я принесу свои искренние извинения. Так что ждемс
[Ответ]
Змей Равниныч 22:28 06.03.2017
Сообщение от Chelnakoff:
гуся не много но стабильно тянет,гусь серый,такой плотности водоплавающей в жизни я не видел.
То ли серый припозднился, то ли остальные водоплавающие поспешили)) Обычно серый раньше всех проходит...
[Ответ]
ЗАУЭР 22:45 06.03.2017
Сообщение от Змей Равниныч:
То ли серый припозднился, то ли остальные водоплавающие поспешили)) Обычно серый раньше всех проходит...
Сообщение от Chelnakoff:
Результаты разведки с юга области,300 км на юг от Воронежа!Район Кантемировский: многотысячные табуны утки,на имеющихся разливах этой твари не сосчитать, впервые увидел стаи лебедя,не пары а именно стаи,журавль тут,на водонапорных башнях сидят аисты,гуся не много но стабильно тянет,гусь серый,такой плотности водоплавающей в жизни я не видел.
Сообщение от ЗАУЭР:
Официальная инфа охотобщества будет 9.03.17 и если окажется что я своей информацией ввел кого-то в заблуждение,то я принесу свои искренние извинения. Так что ждемс
Я в общедоступные уже получил лицензию на 25 число, с разделением север и юг .
[Ответ]
да не СЕРЫЙ а ГУМЕННИК
гусь будет числа 28.03---5.04.а сейчас идет взрослый на гнездовья,и почти не тормозится
первый серый и у нас его почти вовсе нет не гнездует он тут и пролета нет его
а второй по вашему "серый" гуменник идет валом
не путайте вы такие вещи ,аж в не пристойных местах чесаться хочется когда такое читаешь,это все равно что КАЛИНА и ТАЙОТА обе же машины )))
Изображения
Без обид , но об этом месте вся Н.Усмань знает) и скрадков там 3-4 всегда стоит))и Тимирязевские будут все там))шалаш надо за месяц мастерить и табличку с телефоном оставлять)))и не вариант что он останется стоять к открытию))
хотя может сейчас что то изменилось)
[Ответ]
ЗАУЭР 13:32 08.03.2017
Сообщение от zavdv:
Без обид , но об этом месте вся Н.Усмань знает) и скрадков там 3-4 всегда стоит))и Тимирязевские будут все там))шалаш надо за месяц мастерить и табличку с телефоном оставлять)))и не вариант что он останется стоять к открытию))
хотя может сейчас что то изменилось)
это да, но вчера ни одного скрадка не увидел
[Ответ]
Евген444 13:47 08.03.2017
Вчера и сегодня был в полях. Каширский и Новоусманкий районы. Поля без снега,воды НЕТ.
[Ответ]
zavdv 13:58 08.03.2017
Сообщение от ЗАУЭР:
это да, но вчера ни одного скрадка не увидел
значит надо ставить и за день до открытия не нужно будет замарачиваться) а порядочные охотники ломать и занимать не будут 0)мне один раз даже звонили ))спрашивали приедем или нет на открытие))
[Ответ]
Змей Равниныч 14:28 08.03.2017
Сообщение от ЗАУЭР:
А это уже секрет
Я в тех местах на гуся не охочусь. У меня там дача рядом. Чисто из хозяйственных соображений спросил))
[Ответ]
Старк 19:45 08.03.2017
Сообщение от Евген444:
Поля без снега,воды НЕТ.
А я сегодня первый раз в этом году вдоль Вороны по лугу с собачкой гулял. С дуру сапоги резиновые одел, а там, оказывается в тапочках ходить можно. В Вороне вода почти не поднялась, ну если только чуть чуть. Лёд почти весь ушёл, а признаков разлива пока не видно.
[Ответ]
сергей731 21:03 08.03.2017
Старк, вы с грибановского рона,Большие алабухи?
[Ответ]