Сообщение от В. Воронцов:
Завалил сессию и теперь живёт в ожидании повестки из райвоенкомата.
всетки отчислили?
херово
AlexPRE 22:04 23.11.2008
опять сёдня на втк заправщик меня распрашивал про жёлтый масик.......
так же спросил какого года мой москвич, и какой год сейчас!
потом почесав репу сказал "раритет е мае"
)))))))))))))))))))))
Federman 22:12 23.11.2008
Только дешёвую водку я не пью
а я водку никада не пробовал...вот так жисть и живу...
Сообщение от ДрыхДрыхыч_Ъ:
Нет проблем, называй объем
с тебя того не за что
Сообщение от ДрыхДрыхыч_Ъ:
Сегодня мой день прошел в обществе В. Воронцова и Romana36, куча впечатлений
КАК я тебе завидую
Federman 22:13 23.11.2008
Сообщение от WWWden:
вот и я сижу недоумеваю ))))))) ыггыыг
Дык эта...Поди исчо и слюну пускаешь?
В. Воронцов 22:39 23.11.2008
Сейчас на одноклассниках общался с приятелем из Штатов.
Небольшая цитата из его сообщения:
"...да нет, тут, у нас, никакого кризиса! Всё так-же, как и было. Только, лучше стало... Бензин совсем упал... Сейчас: $1.95 за галлон. В галлоне: 3.78 литра.Звонил отцу - ох*** от ваших цен. Опять, Ваню, как вижу - наё****ют."
(За замаскированный ненорматив прошу прошения - из песни слов не выкинешь).
Alienwarrior 22:43 23.11.2008
В. Воронцов, Выражаю огромную благодарность за помощь в натяжке цепи. Конечно многим и так нравился звук работы моего мотора, но как показала разборка неисправность в натяжителе была. И была нашими общими усилиями исправлена, теперь мотор работает как часы, осталось модернизировать открытие 2-й камеры карбьюратора, и будет вообще ракета!
WWWden 22:53 23.11.2008
Сообщение от Alienwarrior:
и будет вообще ракета!
=))))))
В. Воронцов 23:11 23.11.2008
Выражаю огромную благодарность за помощь в натяжке цепи
Да не стоит благодарности.
zubrenok 09:56 24.11.2008
и будет вообще ракета!
а шевик не ракета?? )) москвич = космич = всегда ракета
Alienwarrior 11:24 24.11.2008
zubrenok, ну пока отзывчивость педали газа у Авэо намного отзывчивей, Комбик просыпается только когда мотор разрывается от рева. Может более раннее открытие 2-й камеры хоть немногоисправит данное положение. Так же у авэо после 4000 дополнительный подхват есть, но из-за за хороших низов и нормальной шумки не так ощутим.
WWWden 22:59 24.11.2008
Alienwarrior, скока лс у авехи и масса?
Alienwarrior 23:58 24.11.2008
990-1045 кг
<<][>> 00:15 25.11.2008
народ подскажите в чем трабл
при прогреве двигла как только на датчике стукнет 40 гр -резкое падение оборотов даж глохнуть может...подсос находится в одном разумном относительно постоянном уровне........на 95м бензе такая=же фигня
<<][>> 00:17 25.11.2008
Сообщение от Alienwarrior: zubrenok, ну пока отзывчивость педали газа у Авэо намного отзывчивей, Комбик просыпается только когда мотор разрывается от рева. Может более раннее открытие 2-й камеры хоть немногоисправит данное положение. Так же у авэо после 4000 дополнительный подхват есть, но из-за за хороших низов и нормальной шумки не так ощутим.
гы мне помогает установка на дааз 07 жиклера от 01 и 95 бенз
Сообщение от <<][>>:
при прогреве двигла как только на датчике стукнет 40 гр -резкое падение оборотов даж глохнуть может...подсос находится в одном разумном относительно постоянном уровне........на 95м бензе такая=же фигня
У меня тоже самое , карб Озон 2107.
zubrenok 10:04 25.11.2008
Сообщение от <<][>>:
у меня на вебере такая байда на бензине, если не ошибаюсь то обмерзает канал хх при околонулевых температур (двиг еще не нагрел карб через коллектор). Выход один - жаровня на коллектор выпускной и шланг, чтоб на карб шел теплый воздух
В. Воронцов 10:43 25.11.2008
Сообщение от Forsash:
У меня тоже самое , карб Озон 2107.
И у меня. Причём на обоих машинах. На моей зелёной жаровня и гофра к ней есть. и всё равно имеется это явление. Только менее выраженное, чем на авто без жаровни. По достижении сорока градусов начинают падать обороты, глушу мотор, запираю гараж, завожусь снова - полёт нормальный. Долго ломал голову над этим, а потом плюнул. Наверное Зубрёнок прав. С удовольствием услышал бы другие версии. Достало уже это маленькое, но тем не менее досадное явление.
zubrenok 10:48 25.11.2008
Наверное Зубрёнок прав
может и не в этом дело, но я лично видел как карб обледенел при минус 25 по трассе на волге, тачка заглохла. И вообще подогрев карба, его заслонок не зря придумали на некоторых карбах.
zubrenok 10:48 25.11.2008
Кстати такая хрень на газу не появляется ))
Хулиган 10:48 25.11.2008
ставьте себе подогрев карба!! и жаровню и голову не ломайте))
В. Воронцов 10:53 25.11.2008
Сообщение от Хулиган:
ставьте себе подогрев карба!!
Что это и где продаётся?
zubrenok 10:59 25.11.2008
Что это и где продаётся?
ну у ДААЗов если не ошибаюсь есть штуцера для подогрева нижней части карба тосолом. Это в карбе, шланги только накинуть надо.
Хулиган 11:00 25.11.2008
Сообщение от zubrenok:
ну у ДААЗов если не ошибаюсь есть штуцера для подогрева нижней части карба тосолом. Это в карбе, шланги только накинуть надо.
у солексов есть точно вот как у Озона я хз))
<<][>> 11:52 25.11.2008
Сообщение от zubrenok:
как оно выглядит и где искать????
у меня уже была мысль перед прогревом прыскануть очиститель карба.......
Alienwarrior 12:32 25.11.2008
<<][>>, Покупай у меня жаровню, совсем новую у себя снял ибо с нулевика некуда шланг цеплять.
zubrenok 12:48 25.11.2008
Сообщение от <<][>>:
как оно выглядит и где искать????
в нижней части карба 2 штуцера для подключения шлангов.
<<][>> 13:16 25.11.2008
Сообщение от Alienwarrior: <<][>>, Покупай у меня жаровню, совсем новую у себя снял ибо с нулевика некуда шланг цеплять.