Кинология>От КЕЕСХОНДА до ПОМЕРАНЦА (стандарт, хендлинг, груминг, достижения, шпицы Черноземья)
Dog*Lover 21:53 08.10.2010
Это наш папочка Глори Эс Тин Авантюрин.Лучших фото к сожелению не нашлось.
Изображения
b.o.n. 17:20 09.10.2010
Сообщение от Юлия.Коровина:
Это наш папочка Глори Эс Тин Авантюрин.Лучших фото к сожелению не нашлось.
Юля, удачи!
iren-46vrn 17:57 09.10.2010
b.o.n.,
.Ещё фото Авантюрина.
Изображения
tasechka 22:10 09.10.2010
Юлия.Коровина, а сколько вам?
Dog*Lover 22:32 09.10.2010
tasechka, нам 4 месяца.
b.o.n., спасибо!
Ирония 22:39 09.10.2010
Вернулись мы с Липецка...
Сначала хочу поздравить Ларису как мамку и себя как бабку ,с очередным успехом ребятишек ч/п и не только!Лорик,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Катя,тебя и себя как заводчика,ПОЗДРАВЛЯЮ с победой Жэмы и с закрытием Чемпиона России и Чемпиона РКФ!!!
Мне очень приятно,что дети и внуки моих собак,показывают стабильные результаты.
Изображения
Ирония 23:04 09.10.2010
Сегодня меня как-то удивили эксперты,обе дамы...Я выставляла Лимбо,он плохо ходил,пока ещё волнуется мальчик на выставках в помещении,бежал и пытался нюхать ковер и вообще был неуверен.Ну это ладно,мы пока привыкаем и ни на что не претендуем.Так ведь оба эксперта озвучили мне какие-то выдуманные проблемы у Лимбо.Патрина отметила скошенный круп и низко посаженный хвост.Некрошене ,цитирую:"Мне всё нравится,но напрягает шерсть...он слишком пушистый для 7 мес.")))))))) Вот уж не знала,что это плохо!
В описании на бумаге,к сожалению одна треть от описания устного (ну к этому на Липецких в-ках я уже начинаю привыкать),а то я бы показала копии..
А ещё мне было странно,что у моего кобеля ни одна не пощупала семенники!!!Во как!Зато Некрошене,на мои вопросы по Лимбо,мне сказала,что она ,дословно:"давно по шпицам!"Ну так если вы мадам "давно по шпицам",так чтож вы так непрофессионально судите?!Тогда уж проверила б родники,прощупали хвосты ,послушала суставы на предмет известной болезни.Движения кстати тоже поверхностно смотрела,а чаще вообще в окно,когда собаки бежали... Думает,раз приехала в глухомань,значит что мы провинциалы темные и можно в очередной раз самоутвердиться...
Я никого не хочу обидеть,но просто хохма да и только!
Ирония 23:07 09.10.2010
Ой,забыла!Анабель,я вас тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!Мальчик ваш умничка,очень старается!Очаровали болонки! Изображения
Шёпот Каури 23:21 09.10.2010
Всех участников и победителей поздравляю с прошедшей выставкой!
lirf 23:26 09.10.2010
Сообщение от Ирония:
Вернулись мы с Липецка...
Сначала хочу поздравить Ларису как мамку и себя как бабку ,с очередным успехом ребятишек ч/п и не только!Лорик,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Катя,тебя и себя как заводчика,ПОЗДРАВЛЯЮ с победой Жэмы и с закрытием Чемпиона России и Чемпиона РКФ!!!
Мне очень приятно,что дети и внуки моих собак,показывают стабильные результаты.
Девочки поздравляю вас всех! Молодцы! А за Лимбо обидно. Мальчик очень хорош. И обижен незаслужено. Очень жаль что не дождалась рингов.
lirf 23:31 09.10.2010
[QUOTE=Ирония;12883053]Так ведь оба эксперта озвучили мне какие-то выдуманные проблемы у Лимбо.Патрина отметила скошенный круп и низко посаженный хвост.Некрошене ,цитирую:"Мне всё нравится,но напрягает шерсть...он слишком пушистый для 7 мес."))))))))
Вот это насмешили: : LOL: Ну не только моей Флёр быть без ног и без головы:: LOL:
Irinaru 00:21 10.10.2010
Мой "субтильчик" - Бонсари Вивьен Вилар закрыла сегодня Юного Чепиона
Так что из 5 выставок 4 ЛПП и 4 ЛЮ ну и один оч. хор
Теперь будем одеваться и уже встретимся во взрослых классах.
Ну а пока я займусь выставочной карьерой моих учеников.
И с сегодняшними их победами поздравляю их хозяйку Ларису и Анюту (Пом Стаил).
Несмотря на то, что нам хотели помешать(это было очень мерзко), мы все равно выиграли. Стасон умничка БИСщенков - 4 на регионалке и БИС щенков -1 на всероссийке Москва моя любимка так же отлично выставлялась 2- ЛЩ по малым.
А так же сегодня выставлялась Сима 2хЛЩсука по миникам.
Сказать, что я довольно это ни чего не сказать
Катюша, я тебя поздравляю с победами Жемки. Ты очень хороший владелец! Твоим девчонкам с тобой повезло. ну и немного фоток Изображения
Irinaru 00:38 10.10.2010
Анабель,
Хотела найти тему с мальтезами но не нашла поэтому поздравляю тут
Результаты БИС щенков -1е и 2е место это здорово! ОЧень красивая собака!
lirf 10:14 10.10.2010
Сообщение от Irinaru:
Мой "субтильчик" - Бонсари Вивьен Вилар закрыла сегодня Юного Чепиона
Так что из 5 выставок 4 ЛПП и 4 ЛЮ ну и один оч. хор
Теперь будем одеваться и уже встретимся во взрослых классах.
Ну а пока я займусь выставочной карьерой моих учеников.
И с сегодняшними их победами поздравляю их хозяйку Ларису и Анюту (Пом Стаил).
Несмотря на то, что нам хотели помешать(это было очень мерзко), мы все равно выиграли. Стасон умничка БИСщенков - 4 на регионалке и БИС щенков -1 на всероссийке Москва моя любимка так же отлично выставлялась 2- ЛЩ по малым.
А так же сегодня выставлялась Сима 2хЛЩсука по миникам.
Сказать, что я довольно это ни чего не сказать
Катюша, я тебя поздравляю с победами Жемки. Ты очень хороший владелец! Твоим девчонкам с тобой повезло. ну и немного фоток
Ирина очень рада за вас всех и особенно за "субтильчика". Такая правильная малышка. И ч\п Ларисины произвели впечатление. Очень жаль было что ушла, но дела-дела. Я за вас из дома переживала и болела и с нетерпением вечером ждала результатов. Как Анабель с Мишукевичем?
Изображения
Ирония 11:26 10.10.2010
Сообщение от Irinaru:
Несмотря на то, что нам хотели помешать(это было очень мерзко), мы все равно выиграли.
Тиминская,я над тобой угараю!Я подозревала,что ты параноик на почве мания величия,но не до такой же степени!
Граждане,кто не был на этой в-ке!Собака Тиминской была одна в миниках,я не считаю бэби и щенков.Так кто ж тебе мешал то?
Или ты про то,что мой Лимбо,когда только вышли в ринг,пытался понюхать Стасика,в то время,как эксперт занималась ещё какими-то своими делами и не смотрела на нас???
CHARISMA 11:45 10.10.2010
Сообщение от Irinaru:
А это уже последние фото деток
На фото им 1 месяц
1я Бонсари Дискавери
2я Бонсари Джага Джага
Ириш, поздравляю с рождением очаровательных щенков !
Мица 18:27 10.10.2010
Рокки 3 мес. и уже сегодняшнее фото 8 мес.
Изображения
ledana 18:48 10.10.2010
Сообщение от Ирония:
Сегодня меня как-то удивили эксперты,обе дамы...Я выставляла Лимбо,он плохо ходил,пока ещё волнуется мальчик на выставках в помещении,бежал и пытался нюхать ковер и вообще был неуверен.Ну это ладно,мы пока привыкаем и ни на что не претендуем.Так ведь оба эксперта озвучили мне какие-то выдуманные проблемы у Лимбо.Патрина отметила скошенный круп и низко посаженный хвост.Некрошене ,цитирую:"Мне всё нравится,но напрягает шерсть...он слишком пушистый для 7 мес.")))))))) Вот уж не знала,что это плохо!
В описании на бумаге,к сожалению одна треть от описания устного (ну к этому на Липецких в-ках я уже начинаю привыкать),а то я бы показала копии..
А ещё мне было странно,что у моего кобеля ни одна не пощупала семенники!!!Во как!Зато Некрошене,на мои вопросы по Лимбо,мне сказала,что она ,дословно:"давно по шпицам!"Ну так если вы мадам "давно по шпицам",так чтож вы так непрофессионально судите?!Тогда уж проверила б родники,прощупали хвосты ,послушала суставы на предмет известной болезни.Движения кстати тоже поверхностно смотрела,а чаще вообще в окно,когда собаки бежали... Думает,раз приехала в глухомань,значит что мы провинциалы темные и можно в очередной раз самоутвердиться...
Я никого не хочу обидеть,но просто хохма да и только!
Да, уж эксперты бывают очень странными. Моей Лизе тоже Ерусалимская сделала замечание - слишком много шерсти, а на мой немой вопрос, со смехом ответила вычесывайте.
ledana 18:50 10.10.2010
Поздравляю Всех с победами на выставках !!!
ledana 18:53 10.10.2010
Юлия.Коровина, с дебютом!
ledana 19:04 10.10.2010
Сообщение от Natalli Konyaeva:
подскажите плиз, у кого щенки есть???
У меня две девочки (4 месяца)
lirf 19:26 10.10.2010
Мица, очаровательный ребёнок
Dog*Lover 19:49 10.10.2010
ledana, спасибо большое!
Dog*Lover 19:54 10.10.2010
СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ВЫСТАВЛЯЛИСЬ,АЛЬТО'З ХАУЗ ЩАТС АЛЬФА БАНК ОЦЕНКА - ПЕРСПЕКТИВА!!!
Dog*Lover 20:03 10.10.2010
iren-46vrn, спасибо большое за фото нашего папочки!)
Dog*Lover 20:04 10.10.2010
Мица, красавчик Рокки!
lirf 20:33 10.10.2010
Юлия.Коровина, Юля с дибютом вас с малышкой. Удачи в на следующих выставках)))
lirf 20:37 10.10.2010
Анабель, поздравляю с великолепными результатами ваших замечательных собак на Липецких рингах. Удачи на всех предстоящих выставках)))
Изображения
Irinaru 22:17 10.10.2010
Сообщение от CHARISMA:
Ириш, поздравляю с рождением очаровательных щенков !
Маша, СПАСИБО!!!
Irinaru 22:25 10.10.2010
Сообщение от lirf:
Ирина очень рада за вас всех и особенно за "субтильчика". Такая правильная малышка. И ч\п Ларисины произвели впечатление.