Большой Воронежский Форум
Страница 129 из 172
« Первая < 2979119123124125126127128129 130131132133134135139 > Последняя »
Кинология>Йоркширские терьеры
никалина 22:18 08.06.2012
помогите пожалуйста нам 11июня будет 7мес,а уши не стоят,покупала ей было 5мес и заводчица сказала что ушки упали из за смены зубов,но зубы сменились,начала давать витамины но уши не поднимаются!что делать! [Ответ]
НОЧНАЯ ФИАЛКА 22:22 08.06.2012
Оливия, Большое спасибо!!!! [Ответ]
Барни 22:34 08.06.2012
никалина, во-первых, подстригите ушки как можно сильнее,тяжесть шерсти может мешать ушкам встать и заклеить ушки пластырем трубочкой! Можно вставить внутрь "трубочки" сложенный ватный диск, важно, чтобы не было заломов на ушах!
Я Ричу два раз процедуру эту делала- результат налицо! А Барни хватило одного массажа
посмотрите ссылку
http://iork1.narod.ru/Uhod.htm [Ответ]
никалина 22:53 08.06.2012

Сообщение от Барни:
никалина, во-первых, подстригите ушки как можно сильнее,тяжесть шерсти может мешать ушкам встать и заклеить ушки пластырем трубочкой! Можно вставить внутрь "трубочки" сложенный ватный диск, важно, чтобы не было заломов на ушах!
Я Ричу два раз процедуру эту делала- результат налицо! А Барни хватило одного массажа
посмотрите ссылку
http://iork1.narod.ru/Uhod.htm

я боюсь,так как могу повредить или пережать ушки,уже читала об этом в инете,я не профессионал! [Ответ]
никалина 22:56 08.06.2012
и еще вопросик кто чем кормит йорков у меня у первой собачки жуткая аллергия,сил уж нет,сидим на корме happy dog,ничего не помогает даю зиртек в каплях и энтргель ,так в ветлечебнице написали,собака вся чешется и в болячках! [Ответ]
Ирина-йорки 23:30 08.06.2012
никалина, попробуйте сменить корм: перейти на другого производителя или натуралкой........возможно косметика не подходит: купайте шампунем для щенков [Ответ]
никалина 00:49 09.06.2012

Сообщение от Ирина-йорки:
никалина, попробуйте сменить корм: перейти на другого производителя или натуралкой........возможно косметика не подходит: купайте шампунем для щенков

А какой корм попробовать [Ответ]
oxa 06:49 09.06.2012

Сообщение от никалина:
А какой корм попробовать

У нас тоже была аллергия на хэппи дог, поменяли корм на АСАNA для щенков постепенно все прошло, в серии АСАNA есть корм гипоаллергенный с ягненком, еще можно попробовать Ориджен, тоже хороший корм, но моей собачке больше нравится АСАNA. Читала на форумах, что сразу эффекта не будет, надо подождать недельку-другую, пока аллергены выведутся из организма.
Это ссылка по рейтингу кормов: http://superpesik.ru/reiting-kormov-dlya-sobak.html
А эта ссылка на анализ кормов по составу с описанием какой продукт, как влияет на животное http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=0
Некоторые корма содержат кукурузную муку или томаты, которые являются аллергенами. Удачи! [Ответ]
AlenBat 09:24 09.06.2012
А мы не попали на выставку((((((((((((((((((((
Так хотели на всех посмотреть!!
От души поздравляю ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!
Все такие красивые и милые**

P.S. Не подскажите, когда будет следующая ближайшая выставка??? [Ответ]
oxa 10:07 09.06.2012

Сообщение от AlenBat:

P.S. Не подскажите, когда будет следующая ближайшая выставка???

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...%E5%F0&page=11

http://www.pets48.ru/exhibition/57-dog-vrn2012.html [Ответ]
Pelma 11:30 09.06.2012
никалина, роял канин дермокомфорт, как раз для собак с кожной аллергией, а вообще посетите ветеренара!!!! он посмотрит, возьме кровь на анализ и назначит препараты антигистаминные + поддерживающие печень. Здоровья собику. [Ответ]
Мир_ва 23:02 09.06.2012

Сообщение от никалина:
А какой корм попробовать

Мы кушаем такой http://zoo812.ru/catalog/view/2283/
Choice Puppy корм для щенков с чувствительной кожей и для шерсти, ягненок+рыба+рис
Правда крупноват для йорков, но я мельчу. Раньше заказывала по инету, сейчас появился в магазинах. [Ответ]
Lisichka_1 23:24 09.06.2012
а у нас проблема плохой аппетит что только из кормов не пробовали не ест и всё(Eukanuba,роял канин,про план, Pedigree,к9,Happy Dog,ProNature)так в одожение пару гранул и всё...игнорирует может день два не есть и не подходить если уж совсем приспичет ест в одолжение,ждёт натуралку.и то без интузиазма ,любит только курицу и печеть,ну и мясо различное,приходится с кашами варить мешать,и то не сразу ест ,посоветуйте чем кормить ???со здоровьем всё ок,не алергик,кровь сдавали и у ветеринара были всё хорошо причина не в здоровье....посоветуйте что нам делать [Ответ]
Anzhela 23:25 09.06.2012
никалина, вот ссылка про ушки http://lakkistar.borda.ru/?1-1-0-00000012-000-0-0

Корм смените... наверняка кормили курицей с рисом, лучше ягненок с рисом... happy dog для йорков нежелателен от него осветляется(!) шерсть... мнение не только мое, но и экспертов... [Ответ]
Anzhela 00:11 10.06.2012
Lisichka_1, у меня капризничала самая первая моя собака... 1/4 таблетки карсила до еды решило проблему аппетита... [Ответ]
Lisichka_1 08:41 10.06.2012
Anzhela и как его постоянно давать?или один раз хватает.... [Ответ]
Anzhela 08:57 10.06.2012
Lisichka_1, перед каждым приемом пищи и как минимум 10 дней... и кормите кормом попробуйте размочить для начала или чередовать сухой с размоченным пока не адаптируется. [Ответ]
Пастушья Сумка 09:16 10.06.2012

Сообщение от Anzhela:
1/4 таблетки карсила

таблетки карсила в глазурированной оболочке. Их делить на части нельзя.

Сообщение от Anzhela:
как минимум 10 дней

Карсил - гепатопротектор. Принимать необходимо как минимум - 1 месяц.
Назначают препарат на длительный приём - до 3-х месяцев [Ответ]
Пастушья Сумка 09:25 10.06.2012

Сообщение от Lisichka_1:
у нас проблема плохой аппетит

Собака всегда имеет проблемы с аппетитом или в определённые моменты времени?
Опять же, необходимо обратить внимание на кондицию собаки. Если мальчик не худой, шерсть блестит, активен, играет, физиологические нужды справляет регулярно - возможно и прблем - то нет никаких, а мальчик просто "малоежка"и для его обмена веществ хватает того, что он съедает. [Ответ]
Lisichka_1 09:38 10.06.2012
мальчик очень активен очень даже слишком подвижен,выносливый по 2-3 часа гуляет на улице с нами бегает,поспит пол часкика и опять бегом всё,очень игривый игрушки с пасти вообще не выпускает,шерсть хорошая блестит вот фото в стрижке и так,сам по себе худенький.а плохо кушал он с самого начала как взяли его с ложечки докармливали миску игнорировал всегда с рук поесть ещё может но с миски только ночью и то если сильно голоден
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: pwS451rz2GQ.jpg
Просмотров: 15
Размер:	43.5 Кб
ID:	1866113   Нажмите на изображение для увеличения
Название: rO7wsHhHoX0.jpg
Просмотров: 15
Размер:	40.6 Кб
ID:	1866116  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: QfsbxBJCL4M.jpg
Просмотров: 13
Размер:	41.1 Кб
ID:	1866117   Нажмите на изображение для увеличения
Название: K2POmdqJ_NU.jpg
Просмотров: 12
Размер:	42.9 Кб
ID:	1866130  

[Ответ]
Anzhela 09:40 10.06.2012
Пастушья Сумка, у вас теория, а у меня практика(по поводу деления таблетки)... МОЯ собака до применения карсила и после него "небо и земля". Девочка просто ОЖИЛА. Появился аппетит! Давать его или нет дело каждого. 10 дней это минимум, обычно курс дней 30... Это рекомендации опытных заводчиков имеющие питомники с 15 летним стажем... [Ответ]
Барни 10:50 10.06.2012
Anzhela, у Пастушьей Сумки не только теория, но и практика богатейшая!!! Помимо того, что она опытнейший заводчик с огромным стажем, у Лилии Юрьевны еще и медицинское образование, и работа , дающая образование будущим медикам!!! Поэтому советую все-таки к ее мнению прислушаться! А таблетки, облитые оболочкой, в капсулах, на самом деле делить нельзя!!!
Из мед. источника:"Покрытые таблетки - это таблетки, покрытые оболочкой вспомогательных веществ, которые предназначены, для того чтобы таблетка растворилась в необходимом отделе пищеварительного тракта. Таблетки, покрытые защитной твердой оболочкой, глотаются целиком, без разжевывания. Такие таблетки нельзя подвергать дроблению. И капсулы глотают с большим количеством воды целиком, без разжевывания. Капсулы нельзя раскрывать или разрезать, чтобы принять их содержимое без оболочки. "
К сожалению, не всегда врачи грамотно объясняют, КАК правильно принимать, и ЧЕМ запивать лекарства , даже людям, не говоря уж и о братьях наших... Так, вот Лилия Юрьевна не против карсила (она его и нам посоветовала после пироплазмоза) ,а ЗА его правильный прием!
http://homedr.ru/first/tabletki.php Советую почитать всем, пригодится в жизни, я сама достаточно долго об этом не знала, просто дети очень часто болели, пришлось перелопатить тонну литературы [Ответ]
Anzhela 11:39 10.06.2012
Барни, для меня достаточно того, что моя собака здорова(!) после применения карсила в виде деления таблетки на 4-ре части и благополучно обрадовала нас 4-мя пометами и у нее прекрасный аппетит!!! [Ответ]
Пастушья Сумка 12:51 10.06.2012

Сообщение от Anzhela:
у вас теория, а у меня практика

Один единичный случай - это не практика. Не обижайтесь.
Карсил на аппетит может повлиять лишь опосредованно.
Этот препарат - гепетопротектор, т.е. , если говорить без терминологии - поддерживает функцию печени. Препарат в оболочке , т.к. всасывание активного вещества должно произойти в определённом отделе желудочно-кишечного тракта. Иначе - препарат просто будет разрушен (например, под действием желудочного сока), соответственно, никакого эффекта не будет.

Есть аннотация к каждому препарату,т.е. рекомендации производителя - дозировка, время приёма , суточная и разовая доза и т.д. Этими рекоммендациями пренебрегать нельзя, т.к. ожидаемый эффект может быть не получен, или действие препарата будет противоположным ожидаемому.
Нельзя забывать и о том, что лекарственное средство - это, зачастую, химические вещества, которые могут принести организму как пользу, так и вред.

Сообщение от Anzhela:
моя собака здорова

Сообщение от Anzhela:
у нее прекрасный аппетит!!!

Anzhela, это же великолепно!
И к этому мы все стремимс - чтобы наши собаки были здоровые и счастливые!

Кстати, плохой аппетит может быть при наличии гельминтов в организме - не забывайте регулярно дегельминтизировать своих собак!. [Ответ]
Пастушья Сумка 12:52 10.06.2012
Барни, Лиль, не увидела сразу ваше сообщение с ссылкой - спасибо! [Ответ]
Пастушья Сумка 12:56 10.06.2012

Сообщение от Lisichka_1:
миску игнорировал всегда с рук поесть ещё может но с миски только ночью и то если сильно голоден

Есть собаки, которые питаются ночью - охотятся на еду. так сказать.)))
А в течение дня фактически не едят. А с рук едят по нескольку гранул в знак уважения владельца.

Один щенок нашего разведения так и питается, как вы описали.
И ничего - активный, весёлый.
Его владельцы тоже по-началу волновались.Прислушивались по ночам : хрустит или нет. Потом привыкли к такому режиму их мальчика. [Ответ]
Барни 13:19 10.06.2012

Сообщение от Пастушья Сумка:
Один щенок нашего разведения так и питается, как вы описали.

А наши едят вечером, когда мы все дома- подходят по-очереди, хрумкают... а днем могут чуть пожевать. Мисочка на день на двоих. И постоянно свежая вода! Мне даже кажется, что воду пьют больше, чем едят. А вообще Барнюшка ел плохо, когда был один, а появился Рич- жаба стала поддавливать [Ответ]
Anzhela 14:50 10.06.2012

Сообщение от Барни:
А наши едят вечером, когда мы все дома- подходят по-очереди, хрумкают... а днем могут чуть пожевать. Мисочка на день на двоих. И постоянно свежая вода! Мне даже кажется, что воду пьют больше, чем едят. А вообще Барнюшка ел плохо, когда был один, а появился Рич- жаба стала поддавливать

В компании им и веселее и аппетит будь здоров!!!

Lisichka_1, может нужен компаньон вашему мальчику?..
[Ответ]
Lisichka_1 16:35 10.06.2012
Anzhela да возможно за компанию ел бы лучше,но йорк порода дорогая и в уходе и в содержании ,да и хороший щенок стоит не мало,поэтому друга купить ему проблемно,да и здраво оценивая своё время и финансовые возможности не считаю верным покупать ещё одну собаку если не уверена в том что смогу так же как и Клёпу содержать в "шоколаде"...я реалист и на первую собаку очень долго решиться не могла,поэтому пока вторую заводить не стоит... [Ответ]
Юстель 17:40 10.06.2012
Lisichka_1, у меня было тоже самое до появления 2 собаки.сейчас едят все на перегонки.заведете 2собу-не пожалеете.мне было сложнее с одной чем с четырмя.и еще отдача в виде радости невероятна! [Ответ]
Страница 129 из 172
« Первая < 2979119123124125126127128129 130131132133134135139 > Последняя »
Вверх