Сообщение от Valmont:
Лично я бы не сказал, что Россия облажалась. Да, мы откатились на изначальные позиции, но-таки характер показали. Правда, основная аудитория показа (Запад) не особо впечатлилась.
Сообщение от blade-runner:
BYAKA, я не думаю, что мы крутые, я думаю, что всё идет как надо - пока
или вы что все верьез думали, что российская армия рванет на Тбилисси?
мне бы тоже так хотелось ,
но пока наш уровень - надавали по зубам, а теперь надо разобраться с тем что сделали
мы пока не можем позволить себе вести как США, хотя бы потому (крайне малая причина) - что в России по прежнему всё рассчитывают в у.е. и эти у.е. отнюдь не рубли
сегодня - мы НЕ СЛИЛИ Пятидневную войну
завтра - мы будем диктовать и доминировать как 30 , 40 лет назад, но без сегодня - завтра не будет
победителей конечно не судят, но Россиия пока не может позволить себе аналог американских движенй в Югославии
не а реально, а если бы в ответ на движене к Тбилиссии например турки выбросили десант и соответственно НАТО двинулось бы к Кавказу, что в этом случае вы бы говорили ?
А вообще посмотрим, через месяц, через полгода, через год...
если команда остановиться вызвана какими то внешними причинами , давлением или тупо денег дали руководству России - это видно будет
а может быть мы никогда , ничего не узнаем
P.S. всё таки хотелось бы у местных"ястребов" поинтересоваться, как они видят
политическое обоснование броска на Тбилисси,
тяжелых уличных боёв(неминуемых),
оккупации - это как не крути будет называться оккупация
партизанщины (тоже неминуемой в этом случае)
только разъясните подробно , спокойно, а не в стиле - сам дурак
Сообщение от BYAKA:
Такое ощущение, что война была сделана просто для проформы.
Сообщение от Alessia:
Пипец.... вроде и весна с осенью еще не наступили...
лучше уж действительно поработать и заработать больше денег,
чем тут сидеть...
Сообщение от BYAKA:
Меня очень прикалывают люди, учащие сколько сидеть на форуме с таким соотношением количества написанных сообщений.
Сообщение от Skorpi:
начались мородерства и не от русской армии,а от осетинских содат и казахов.
Сообщение от RDS:
Сынок!
Свой первый компьютер я собрал, когда ты учился разговаривать! И поверь, там небыло ниодного ИМПОРТНОГО элемента!!!!
Сообщение от RDS:
И сетка, хоть и была запрещена, однако функционировалаи в СССР и в РОссии, задолго до интернета!
Сообщение от RDS:
Так что БЛАГО РОССИ в как можно скорейшей изоляции!
Сообщение от ioann999:
Думаешь, если ты живешь в изоляции, то и остальные должны последовать твоему примеру ???
Сообщение от Skorpi:
Мне просто не понятна цель нахождения в Гори наших войск сегодня. Получаются полумеры - вроде операция завершена,
Сообщение от ioann999:
Папаша ! Электроника МС0585 как эпогей отечественной домашней ЭВМ был мертв еще в зародыше и являлся ничем иным, кроме как коробкой набитой платами. Сейчас электронная промышленность РФ мертва (сборка не в счет). И чтобы достичь хотя бы подобия эелектроники ведущих в этой части стран, ей понадобится столько лет, что ни я ни ты не доживем. И не говори мне, что ты вещаещь с того самого своего первого компьютера.
Ага, про фидо мы наслышаны .
Думаешь, если ты живешь в изоляции, то и остальные должны последовать твоему примеру ???
Сообщение от BYAKA:
Для того, чтобы изолироваться - нужно иметь промышленность, которая может обеспечить всем необходимым минимумом страну. Этого мы не можем себе сейчас позволить никак, увы и ах. Но хотелось бы чтобы к этому мы начали стремиться. На одной нефти далеко не уедешь. Тем более и нефть у нас не самая лучшая и дешевая. Тока вот почемуто промышленность мы не спешим возраждать.
Сообщение от I&F:
В условиях изоляции все начнет восстанавливаться, другого выхода не будет....
Сообщение от Valmont:
Леонид Радзиховский
Сообщение от :
В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за нее доносятся глухие удары и невнятные крики.
-Да-а… Нехорошо как-то получилось… - говорит кто-то.
Все разворачиваются к Бушу.
-Чего вылупились? Я один, что ли все это придумал?! Все же орали – «давай над Михаилом приколемся!». А теперь я крайний! Пошутили, называется.
Главы правительств отвернулись. В углу потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно):
-Ну, а тебя, мудоёб, кто за язык тянул?!
-Трохи денег хотелось.
Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему.
-Ну как? Живой?
-Терпи казак.
-Не сцы! За одного битого – двух не битых дают! – крикнул Саркози и покосился на Ющенко.
Буш:
-Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джегит! Или уже нет?..
Саакашвили, растираю по роже кровь кепкой:
-Звэри! Вах! Путин даже слушать нэ стал! Сразу в бубен с наги.
А Медведев, тот вааще… Загнали меня в угол и… и… -отводя глаза. – и отпустили…
Меркель (ехидно):
-В угол – это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы… гм.. отпустили.
Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны:
-Вах! Я же кричал условный сигнал: «Памагитэ!» А ви нэ помогли…
Буш (возмущенно):
-Почему не помогли? На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку. И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров.
-Тэпэрь знаю.
Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки.
-Памагитэ хатя бы матэриально!
Буш кладет ему в руки банку с вазелином.
-Чем можем – всегда поможем!
Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин. Все встают.
- Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий?
Буш Ющенко:
-Твоя очередь.
Меркель (ехидно):
-Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят!
Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко:
-Дэржи кум. Тэбе нужнее.
Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня."
Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери):
-Интересно, а кто следующий?
И все посмотрели на Буша...
Сообщение от ioann999:
Электроника МС0585 как эпогей отечественной домашней ЭВМ был мертв еще в зародыше и являлся ничем иным, кроме как коробкой набитой платами.
Сообщение от ioann999:
Сейчас электронная промышленность РФ мертва (сборка не в счет).
Сообщение от zenmaster:
С такой фамилией трудно быть патриотом.В статье тупая критика без конструктивных предложений.Единственно позитивное -неоконченное действие, кто мешал посадить своего мишку в тбилиси, ибо победители всех посылают нахер.
Сообщение от BYAKA:
Для того, чтобы изолироваться - нужно иметь промышленность, которая может обеспечить всем необходимым минимумом страну. Этого мы не можем себе сейчас позволить никак, увы и ах. Но хотелось бы чтобы к этому мы начали стремиться. На одной нефти далеко не уедешь. Тем более и нефть у нас не самая лучшая и дешевая. Тока вот почемуто промышленность мы не спешим возраждать.
Сообщение от ALTER/\/\@G:
Вот именно в зародыше, мы только начали развиваться в этом направления как пришли добрые дядьки, с прозападными идеалами, и все накрылось сами знаете чем.
Следствие политики "слизняков", типо Пути и путевого Медведя, которые по своей сути готовы жить за счет большой цистерны с нефтью всю жизнь, а что так ведь легче.
Война пошла на пользу нашему пр-ву, но ни вкоем случае не нам. Что мы видим - большой скачок патриотизма и одобрения пр-ва, то что так было нужно ему. А по сути мы геройски начали миссию освобождения и свержения тирана ссакошовили и на полпути развернулись и побежали назад, неумело доказывая "завершенность" операции перед мировой общественностью, которая нас так обсирала все это время. Никакой блокады России, как экономической так и политической не будет и быть не может. Из-за Грузии никто не стал бы отказываться от нефти и газа России, слишком высокая цена за "маленькое суверенное государство".
Сообщение от RDS:
"Пока гром не грянет - Иван не перекреститься"!!!
Россия перешла рубикон автономии, но ИМХО еще не далеко ушла, еще лет 15-20 и полный трандец.
На сегодняшний момент уничтожена главнейшая энергетическая структура: "РАО ЕС", итог: Если сегодня случиться авария такая-же как и летом 2005г. в Мск, то без электроэнергии останеться ВСЯ РОССИЯ без исключения! И вновь дать электроэнергию потребуеться несколько суток как минимум (если вообще получиться это сделать)! Это я Вам как профессионал говорю!
И так во всех отрослях!!! Если сейчас Европа объявит России продовольственное имбарго, то с голоду мы начнем пухнуть через пару суток!!! У нас нет своего животноводства!!! Все фермы "работают" на импортной сперме и через 0,5 максимум 1 год Россия остаеться без мяса вообще!!!
У нас нет собственного растениеводства!
В общем Россия ДАВНО перешла рубикон!!!
НО у нас еще есть люди, которые "знают как"!!!! Через 15-20 лет их не останеться и тогда действительно.. наступит полный бздец!!
НИКОГДА НЫНЕШНИЕ ПРАВИТЕЛИ РОССИИ НЕ БУДУТ ВОССТАНАВЛИВАТЬ НАРОДНОЕ ХОЗЯЙСТВО! А добровольно штурвал власти они не отдадут!
Поэтому единственный выход для РОсси - НЕМЕДЛЕННАЯ ИЗОЛЯЦИЯ! ДА будет похуже чем в 90-е (тогда хотябы сельское хозяйство было...). Многие помрут с голоду, но РОссия останеться Россие иначе не будет такого государства!!!!
Сообщение от RDS:
"Пока гром не грянет - Иван не перекреститься"!!!
Россия перешла рубикон автономии, но ИМХО еще не далеко ушла, еще лет 15-20 и полный трандец.
На сегодняшний момент уничтожена главнейшая энергетическая структура: "РАО ЕС", итог: Если сегодня случиться авария такая-же как и летом 2005г. в Мск, то без электроэнергии останеться ВСЯ РОССИЯ без исключения! И вновь дать электроэнергию потребуеться несколько суток как минимум (если вообще получиться это сделать)! Это я Вам как профессионал говорю!
И так во всех отрослях!!! Если сейчас Европа объявит России продовольственное имбарго, то с голоду мы начнем пухнуть через пару суток!!! У нас нет своего животноводства!!! Все фермы "работают" на импортной сперме и через 0,5 максимум 1 год Россия остаеться без мяса вообще!!!
У нас нет собственного растениеводства!
В общем Россия ДАВНО перешла рубикон!!!
НО у нас еще есть люди, которые "знают как"!!!! Через 15-20 лет их не останеться и тогда действительно.. наступит полный бздец!!
НИКОГДА НЫНЕШНИЕ ПРАВИТЕЛИ РОССИИ НЕ БУДУТ ВОССТАНАВЛИВАТЬ НАРОДНОЕ ХОЗЯЙСТВО! А добровольно штурвал власти они не отдадут!
Поэтому единственный выход для РОсси - НЕМЕДЛЕННАЯ ИЗОЛЯЦИЯ! ДА будет похуже чем в 90-е (тогда хотябы сельское хозяйство было...). Многие помрут с голоду, но РОссия останеться Россие иначе не будет такого государства!!!!
Сообщение от ANri:
да о чем вы говорите, у половины населения нашей страны психология среднего американца, тут пока граждани не определяться ни че не получиться, предлагаю всем любителям американского образа жизни переехать в Америку а Россию оставить православным Русским. Одной Америки этому миру достаточно.