Большой Воронежский Форум
Страница 129 из 167
« Первая < 2979119123124125126127128129 130131132133134135139 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Война. Ну, понеслась....
BYAKA 14:37 13.08.2008

Сообщение от Valmont:
Лично я бы не сказал, что Россия облажалась. Да, мы откатились на изначальные позиции, но-таки характер показали. Правда, основная аудитория показа (Запад) не особо впечатлилась.

Нет не 0-0. Мы проиграли, а зубы никого я думаю не испугали. Мы не довели операцию до логического завершения. Причем как я понимаю собираемся Осетию и Абхазию всетаки оставить в составе Грузии. Такое ощущение, что война была сделана просто для проформы. Т.к. если бы ее вообще не было - правитиельство народ не понял бы совсем. А так получилось, что вроде как и защитили осетин, но ничего не добились. Вроде показали зубы западу, полили его немного грязью с экранов тв, в тот же момент - идем у него на поводу. Общее мнение - проигрышь. [Ответ]
BYAKA 14:44 13.08.2008

Сообщение от blade-runner:
BYAKA, я не думаю, что мы крутые, я думаю, что всё идет как надо - пока
или вы что все верьез думали, что российская армия рванет на Тбилисси?
мне бы тоже так хотелось ,
но пока наш уровень - надавали по зубам, а теперь надо разобраться с тем что сделали
мы пока не можем позволить себе вести как США, хотя бы потому (крайне малая причина) - что в России по прежнему всё рассчитывают в у.е. и эти у.е. отнюдь не рубли
сегодня - мы НЕ СЛИЛИ Пятидневную войну
завтра - мы будем диктовать и доминировать как 30 , 40 лет назад, но без сегодня - завтра не будет
победителей конечно не судят, но Россиия пока не может позволить себе аналог американских движенй в Югославии
не а реально, а если бы в ответ на движене к Тбилиссии например турки выбросили десант и соответственно НАТО двинулось бы к Кавказу, что в этом случае вы бы говорили ?
А вообще посмотрим, через месяц, через полгода, через год...
если команда остановиться вызвана какими то внешними причинами , давлением или тупо денег дали руководству России - это видно будет
а может быть мы никогда , ничего не узнаем
P.S. всё таки хотелось бы у местных"ястребов" поинтересоваться, как они видят
политическое обоснование броска на Тбилисси,
тяжелых уличных боёв(неминуемых),
оккупации - это как не крути будет называться оккупация
партизанщины (тоже неминуемой в этом случае)
только разъясните подробно , спокойно, а не в стиле - сам дурак

Оправдаться перед мировым сообществом все равно не удастся. Поэтому можно было ограничиться теми же обоснованиями об опасности для граждан России. [Ответ]
Vitok 14:48 13.08.2008

Сообщение от BYAKA:
Такое ощущение, что война была сделана просто для проформы.

да ощущение пофоса во всем этом есть, это точно, посмотрим как дальше наши власть придержащие себя поведут, хороший стук наружу выйдет. Один слив уже есть, отступление от 6-го пункта соглашения, хотя доэтого обещалось что непотерпим изменения даже одной буквы. [Ответ]
Alessia 14:59 13.08.2008
Пипец.... вроде и весна с осенью еще не наступили...
лучше уж действительно поработать и заработать больше денег,
чем тут сидеть... [Ответ]
Son 15:01 13.08.2008
Интересно читать абхазетти. (сайт грузинской ультрас) Вчера вечером сплошь победные крики "Победа, мы дали этм русским пи@ды!", "Русские бегут!", "Уничтожены сотни русских танков и десятки самолетов!" "Мишаня наш президент!" Вобщем прекращение огня было воспринято как победа грузии. Сегодня с утра стали потихоньку паниковать. - Там танчики руских ездят, тут грузиниский кораблик утопили, тут дорога закрыта, тут абхазы очередное село взяли, чет американсике авианосцы не плывут в черное море, да и Бурджанадзе как то косо на Миху смотрит..... [Ответ]
BYAKA 15:02 13.08.2008

Сообщение от Alessia:
Пипец.... вроде и весна с осенью еще не наступили...
лучше уж действительно поработать и заработать больше денег,
чем тут сидеть...

Меня очень прикалывают люди, учащие сколько сидеть на форуме с таким соотношением количества написанных сообщений. [Ответ]
Skorpi 15:03 13.08.2008
С сайта http://happy7i.ru/forum/viewtopic.ph...b131&start=180 :
Добавлено: Ср авг 13, 2008 2:15 pm "А сейчас новости.российские танки вчера вошли в Гори,и сейчас туда и от туда не кто не может выйти,даже скорую не пускают,которая приехала за ранеными.начались мородерства и не от русской армии,а от осетинских содат и казахов.Если им оказывают малейшее сопротивление,растрел и они не смотрят,кто перед ним.Войска так же находятся в Зугдиди .но опять пишу,ведут себя очень культурно.
то что я написала,это информация не из ТВ,а от жителей Гори и близлежащих деревень,с которыми еще есть связь у меня и моих друзей"

И хз, кому и чему верить [Ответ]
ANri 15:08 13.08.2008

Сообщение от BYAKA:
Меня очень прикалывают люди, учащие сколько сидеть на форуме с таким соотношением количества написанных сообщений.

дык она не про себя нафиг ей работать, не барское это дело [Ответ]
Jedi 15:11 13.08.2008
Skorpi, http://sirjones.livejournal.com/789831.html#cutid1 похоже на правду
там где анархия там и мародерство, сами грузины виноваты оставив город и жителей.
судя по к-ву оставленной техники у осетинов появится куева туча нового оружия. [Ответ]
Son 15:16 13.08.2008

Сообщение от Skorpi:
начались мородерства и не от русской армии,а от осетинских содат и казахов.

казахи там им шороху наведут. )) [Ответ]
ioann999 15:20 13.08.2008

Сообщение от RDS:
Сынок!
Свой первый компьютер я собрал, когда ты учился разговаривать! И поверь, там небыло ниодного ИМПОРТНОГО элемента!!!!

Папаша ! Электроника МС0585 как эпогей отечественной домашней ЭВМ был мертв еще в зародыше и являлся ничем иным, кроме как коробкой набитой платами. Сейчас электронная промышленность РФ мертва (сборка не в счет). И чтобы достичь хотя бы подобия эелектроники ведущих в этой части стран, ей понадобится столько лет, что ни я ни ты не доживем. И не говори мне, что ты вещаещь с того самого своего первого компьютера.

Сообщение от RDS:
И сетка, хоть и была запрещена, однако функционировалаи в СССР и в РОссии, задолго до интернета!

Ага, про фидо мы наслышаны
.

Сообщение от RDS:
Так что БЛАГО РОССИ в как можно скорейшей изоляции!

Думаешь, если ты живешь в изоляции, то и остальные должны последовать твоему примеру ???
[Ответ]
Skorpi 15:24 13.08.2008
Мне просто не понятна цель нахождения в Гори наших войск сегодня. Получаются полумеры - вроде операция завершена, а войска то не в ЮО, а в городе, который и до всех событий был грузинским. Или не надо было завершать операцию (скажем не штурмовать Тбилиси и просто блокировать) или надо было оттянуть войска на территорию ЮО и Абхазии.

Но опять же это все рассуждения сидя в Воронеже, а инфы то кот наплакал ... Как уже цитировал здесь кто-то "со стороны мы все стратеги" [Ответ]
Vitok 15:25 13.08.2008

Сообщение от ioann999:
Думаешь, если ты живешь в изоляции, то и остальные должны последовать твоему примеру ???

успокойтесь вы все мир стал другим, изоляции небудет, даже на Кубе есть интернет и мобильники.
Даже если и так, все равно ради этого стелиться под всех нестоит или я не прав? [Ответ]
Jedi 15:26 13.08.2008
Skorpi, имхо наши стараются не дать тем же мародерам совсем бесчинства творить, а то потом нас же и обвинят. [Ответ]
Vitok 15:26 13.08.2008

Сообщение от Skorpi:
Мне просто не понятна цель нахождения в Гори наших войск сегодня. Получаются полумеры - вроде операция завершена,

похоже это обещаная разведка [Ответ]
BYAKA 15:27 13.08.2008

Сообщение от ioann999:
Папаша ! Электроника МС0585 как эпогей отечественной домашней ЭВМ был мертв еще в зародыше и являлся ничем иным, кроме как коробкой набитой платами. Сейчас электронная промышленность РФ мертва (сборка не в счет). И чтобы достичь хотя бы подобия эелектроники ведущих в этой части стран, ей понадобится столько лет, что ни я ни ты не доживем. И не говори мне, что ты вещаещь с того самого своего первого компьютера.
Ага, про фидо мы наслышаны
.

Для того, чтобы изолироваться - нужно иметь промышленность, которая может обеспечить всем необходимым минимумом страну. Этого мы не можем себе сейчас позволить никак, увы и ах. Но хотелось бы чтобы к этому мы начали стремиться. На одной нефти далеко не уедешь. Тем более и нефть у нас не самая лучшая и дешевая. Тока вот почемуто промышленность мы не спешим возраждать. [Ответ]
I&F 15:31 13.08.2008

Сообщение от BYAKA:
Для того, чтобы изолироваться - нужно иметь промышленность, которая может обеспечить всем необходимым минимумом страну. Этого мы не можем себе сейчас позволить никак, увы и ах. Но хотелось бы чтобы к этому мы начали стремиться. На одной нефти далеко не уедешь. Тем более и нефть у нас не самая лучшая и дешевая. Тока вот почемуто промышленность мы не спешим возраждать.

В условиях изоляции все начнет восстанавливаться, другого выхода не будет.... [Ответ]
BYAKA 15:37 13.08.2008

Сообщение от I&F:
В условиях изоляции все начнет восстанавливаться, другого выхода не будет....

Проблема в том, что мы прежде в собственном дерьме захлебнемся, прежде чем восстановим. Это нужно делать сейчас. Чтобы в случ чего у нас было все свое. Может не такого охрененного качества. Но свое. [Ответ]
zenmaster 15:38 13.08.2008

Сообщение от Valmont:
Леонид Радзиховский

С такой фамилией трудно быть патриотом.В статье тупая критика без конструктивных предложений.Единственно позитивное -неоконченное действие, кто мешал посадить своего мишку в тбилиси, ибо победители всех посылают нахер. [Ответ]
dmn83 15:42 13.08.2008
Эт так чтобы немного отвлечься. А то уже смотрю базар пошел про "Изоляцию", "Холодную Войну" и т.д. Короч, вывод: Америкосы - пиндосы и ******ы, которых свет не видовал, а ЕС - ваще куча таркакнов безмозглых.

Сообщение от :
В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за нее доносятся глухие удары и невнятные крики.
-Да-а… Нехорошо как-то получилось… - говорит кто-то.
Все разворачиваются к Бушу.
-Чего вылупились? Я один, что ли все это придумал?! Все же орали – «давай над Михаилом приколемся!». А теперь я крайний! Пошутили, называется.
Главы правительств отвернулись. В углу потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно):
-Ну, а тебя, мудоёб, кто за язык тянул?!
-Трохи денег хотелось.
Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему.
-Ну как? Живой?
-Терпи казак.
-Не сцы! За одного битого – двух не битых дают! – крикнул Саркози и покосился на Ющенко.
Буш:
-Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джегит! Или уже нет?..
Саакашвили, растираю по роже кровь кепкой:
-Звэри! Вах! Путин даже слушать нэ стал! Сразу в бубен с наги.
А Медведев, тот вааще… Загнали меня в угол и… и… -отводя глаза. – и отпустили…
Меркель (ехидно):
-В угол – это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы… гм.. отпустили.
Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны:
-Вах! Я же кричал условный сигнал: «Памагитэ!» А ви нэ помогли…
Буш (возмущенно):
-Почему не помогли? На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку. И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров.
-Тэпэрь знаю.
Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки.
-Памагитэ хатя бы матэриально!
Буш кладет ему в руки банку с вазелином.
-Чем можем – всегда поможем!
Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин. Все встают.
- Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий?
Буш Ющенко:
-Твоя очередь.
Меркель (ехидно):
-Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят!
Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко:
-Дэржи кум. Тэбе нужнее.
Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня."
Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери):
-Интересно, а кто следующий?
И все посмотрели на Буша...

[Ответ]
ALTER/\/\@G 15:43 13.08.2008

Сообщение от ioann999:
Электроника МС0585 как эпогей отечественной домашней ЭВМ был мертв еще в зародыше и являлся ничем иным, кроме как коробкой набитой платами.

Вот именно в зародыше, мы только начали развиваться в этом направления как пришли добрые дядьки, с прозападными идеалами, и все накрылось сами знаете чем.

Сообщение от ioann999:
Сейчас электронная промышленность РФ мертва (сборка не в счет).

Следствие политики "слизняков", типо Пути и путевого Медведя, которые по своей сути готовы жить за счет большой цистерны с нефтью всю жизнь, а что так ведь легче.
Война пошла на пользу нашему пр-ву, но ни вкоем случае не нам. Что мы видим - большой скачок патриотизма и одобрения пр-ва, то что так было нужно ему. А по сути мы геройски начали миссию освобождения и свержения тирана ссакошовили и на полпути развернулись и побежали назад, неумело доказывая "завершенность" операции перед мировой общественностью, которая нас так обсирала все это время. Никакой блокады России, как экономической так и политической не будет и быть не может. Из-за Грузии никто не стал бы отказываться от нефти и газа России, слишком высокая цена за "маленькое суверенное государство". [Ответ]
BYAKA 15:43 13.08.2008

Сообщение от zenmaster:
С такой фамилией трудно быть патриотом.В статье тупая критика без конструктивных предложений.Единственно позитивное -неоконченное действие, кто мешал посадить своего мишку в тбилиси, ибо победители всех посылают нахер.

согласен [Ответ]
RDS 15:43 13.08.2008

Сообщение от BYAKA:
Для того, чтобы изолироваться - нужно иметь промышленность, которая может обеспечить всем необходимым минимумом страну. Этого мы не можем себе сейчас позволить никак, увы и ах. Но хотелось бы чтобы к этому мы начали стремиться. На одной нефти далеко не уедешь. Тем более и нефть у нас не самая лучшая и дешевая. Тока вот почемуто промышленность мы не спешим возраждать.

"Пока гром не грянет - Иван не перекреститься"!!!
Россия перешла рубикон автономии, но ИМХО еще не далеко ушла, еще лет 15-20 и полный трандец.
На сегодняшний момент уничтожена главнейшая энергетическая структура: "РАО ЕС", итог: Если сегодня случиться авария такая-же как и летом 2005г. в Мск, то без электроэнергии останеться ВСЯ РОССИЯ без исключения! И вновь дать электроэнергию потребуеться несколько суток как минимум (если вообще получиться это сделать)! Это я Вам как профессионал говорю!
И так во всех отрослях!!! Если сейчас Европа объявит России продовольственное имбарго, то с голоду мы начнем пухнуть через пару суток!!! У нас нет своего животноводства!!! Все фермы "работают" на импортной сперме и через 0,5 максимум 1 год Россия остаеться без мяса вообще!!!
У нас нет собственного растениеводства!

В общем Россия ДАВНО перешла рубикон!!!
НО у нас еще есть люди, которые "знают как"!!!! Через 15-20 лет их не останеться и тогда действительно.. наступит полный бздец!!

НИКОГДА НЫНЕШНИЕ ПРАВИТЕЛИ РОССИИ НЕ БУДУТ ВОССТАНАВЛИВАТЬ НАРОДНОЕ ХОЗЯЙСТВО! А добровольно штурвал власти они не отдадут!
Поэтому единственный выход для РОсси - НЕМЕДЛЕННАЯ ИЗОЛЯЦИЯ! ДА будет похуже чем в 90-е (тогда хотябы сельское хозяйство было...). Многие помрут с голоду, но РОссия останеться Россие иначе не будет такого государства!!!! [Ответ]
BYAKA 15:44 13.08.2008

Сообщение от ALTER/\/\@G:
Вот именно в зародыше, мы только начали развиваться в этом направления как пришли добрые дядьки, с прозападными идеалами, и все накрылось сами знаете чем.
Следствие политики "слизняков", типо Пути и путевого Медведя, которые по своей сути готовы жить за счет большой цистерны с нефтью всю жизнь, а что так ведь легче.
Война пошла на пользу нашему пр-ву, но ни вкоем случае не нам. Что мы видим - большой скачок патриотизма и одобрения пр-ва, то что так было нужно ему. А по сути мы геройски начали миссию освобождения и свержения тирана ссакошовили и на полпути развернулись и побежали назад, неумело доказывая "завершенность" операции перед мировой общественностью, которая нас так обсирала все это время. Никакой блокады России, как экономической так и политической не будет и быть не может. Из-за Грузии никто не стал бы отказываться от нефти и газа России, слишком высокая цена за "маленькое суверенное государство".

тоже согласен [Ответ]
BYAKA 15:48 13.08.2008

Сообщение от RDS:
Россия перешла рубикон автономии, но ИМХО еще не далеко ушла, еще лет 15-20 и полный трандец.
На сегодняшний момент уничтожена главнейшая энергетическая структура: "РАО ЕС", итог: Если сегодня случиться авария такая-же как и летом 2005г. в Мск, то без электроэнергии останеться ВСЯ РОССИЯ без исключения! И вновь дать электроэнергию потребуеться несколько суток как минимум (если вообще получиться это сделать)! Это я Вам как профессионал говорю!
И так во всех отрослях!!! Если сейчас Европа объявит России продовольственное имбарго, то с голоду мы начнем пухнуть через пару суток!!! У нас нет своего животноводства!!! Все фермы "работают" на импортной сперме и через 0,5 максимум 1 год Россия остаеться без мяса вообще!!!
НО у нас еще есть люди, которые "знают как"!!!! Через 15-20 лет их не останеться и тогда действительно.. наступит полный бздец!!
НИКОГДА НЫНЕШНИЕ ПРАВИТЕЛИ РОССИИ НЕ БУДУТ ВОССТАНАВЛИВАТЬ НАРОДНОЕ ХОЗЯЙСТВО! А добровольно штурвал власти они не отдадут!
Поэтому единственный выход для РОсси - НЕМЕДЛЕННАЯ ИЗОЛЯЦИЯ! ДА будет похуже чем в 90-е (тогда хотябы сельское хозяйство было...). Многие помрут с голоду, но РОссия останеться Россие иначе не будет такого государства!!!!

Тоже приходится в принципе со всем согласиться. Единственно, думаю, что сразу изолировать нельзя да и не получиться. Сначала нужно начать что-то делать в этом направлении. [Ответ]
Tangram 15:49 13.08.2008
!!!

Я чего-то невтыкаю:
Власти Грузии обвиняют Российскую Федерацию в нарушении соглашения о прекращении огня и выступили с обращением к мировой общественности посодействовать в разрешении ситуации.
Ломая также отметил, что находящийся в Тбилиси помощник госсекретаря США Мэтью Брайза активно подключён к тому чтобы государственный департамент Соединенных Штатов оперативно отреагировал на факты имеющие место в Горийском районе.

www.echo.msk.ru [Ответ]
filip 15:50 13.08.2008
Да какого хрена нишах солдат погибло аж 74, по последним данным, это о чём говорит!? Значит на самом деле от нас скрывали информацию и наши. Надо полагать что там бои шли не на шутку. Что эти 74 солдата не люди что ли!? Это сплошь провокация такая мерзость, "начальнички" тешаться на крови других людей! Надо было вообще не допускать потерь с нашей стороны. А так ты смотри скажут теперь по телеку (по нашему естественно): "Наши солдаты сражались храбро, и всё такое....". А теперь генералишки сидят и "пукают" с экрана всякие словосочетания! Я понимаю когда во время нападения грузин наши миротворцы погибли, но на этом надо было и остановиться. Вот в этом моменте я опрвадываю наше превосходство, надо было ракетами их закидывать "сверх новыми" (только не ядерными), и заодно проверить новые вооружения. Америкосы вроде так и делают!? Что охренели что ли, "помощнички"!? О себе только думают! Правда кричали что там 9 из 10 наши граждане, только сколько не смотрел одни осетины. И что там наши граждане делают?! А 19 ещё и безвести! [Ответ]
ANri 15:55 13.08.2008

Сообщение от RDS:

Поэтому единственный выход для РОсси - НЕМЕДЛЕННАЯ ИЗОЛЯЦИЯ! ДА будет похуже чем в 90-е (тогда хотябы сельское хозяйство было...). Многие помрут с голоду, но РОссия останеться Россие иначе не будет такого государства!!!!

да о чем вы говорите, у половины населения нашей страны психология среднего американца, тут пока граждани не определяться ни че не получиться, предлагаю всем любителям американского образа жизни переехать в Америку а Россию оставить православным Русским. Одной Америки этому миру достаточно. [Ответ]
Tangram 15:56 13.08.2008
В Грузии сейчас какой-то пипец.

Ничего уже не понимаю. [Ответ]
BYAKA 16:01 13.08.2008

Сообщение от ANri:
да о чем вы говорите, у половины населения нашей страны психология среднего американца, тут пока граждани не определяться ни че не получиться, предлагаю всем любителям американского образа жизни переехать в Америку а Россию оставить православным Русским. Одной Америки этому миру достаточно.

не понял? это каким американским образом жизни здесь пахнет? [Ответ]
Страница 129 из 167
« Первая < 2979119123124125126127128129 130131132133134135139 > Последняя »
Вверх