Сразу обувь надевайте удобную, без каблуков. Там на площадке песок, как на пляже. Работаю рядом... часто там с Саней гуляем. Там классно! Хорошо вам погулять
[Ответ]
S_D_V 21:43 26.06.2009
и еще для очень тупых, как доехать до Луча из Ю_З? похоже только на пазике ,а я их ненавижу
[Ответ]
Хромоногая Фрося 21:52 26.06.2009
Сообщение от Kamelia:
Вторник, 11? вторник ОК, но 11 рановато. постараемся
11 это жуть как рано........ если б в 12-30 хотябы.........или в час.........
[Ответ]
Хромоногая Фрося 21:53 26.06.2009
Сообщение от S_D_V:
и еще для очень тупых, как доехать до Луча из Ю_З? похоже только на пазике ,а я их ненавижу
газель 50а..........правда на нее не сядешь обычно...это единственная газел чо туда ходит
[Ответ]
KиСа. 21:56 26.06.2009
Сообщение от Хромоногая Фрося:
11 это жуть как рано........ если б в 12-30 хотябы.........или в час.........
в это время уже будет жуть-душилово-как-жарко
[Ответ]
Хромоногая Фрося 22:02 26.06.2009
в 11 утра тож самое........
первый раз в жизни решила посетить онное мероприятие ....видно не судьба...ато рано ((
[Ответ]
stasia 22:02 26.06.2009
Сообщение от KиСа.:
в это время уже будет жуть-душилово-как-жарко
+1
но вполне может быть, что мы там протусуемся до этого времени, так что можно подтягиваться [Ответ]
stasia 22:02 26.06.2009
Сообщение от Хомка:
уточните для тупых-по жаре-хомяков: это через дорогу от Луча, в скверике за строящейся церковью по ул. Свободы? Площадка там классная.
в 11 нормально. я гуляла вчера с ребенком, жара начинается после 12, а может вообще в этот день пасмурно будет
[Ответ]
jeka_kot 22:30 26.06.2009
Сообщение от stasia:
Да-да, именно там!
да, я точно тупею , думаю про детскую площадку, где всегда собираемся, хорошо уточнили))))))))))))
[Ответ]
Kamelia 00:06 27.06.2009
S_D_V, можно до цирка доехать и проехать/пройти 2 остановки. а этот пазик, по-моему едет через южно-моравскую.
[Ответ]
S_D_V 00:14 27.06.2009
Хромоногая Фрося, Kamelia, спасибо за совет по маршруту
50 а идет с нашей остановки ,у нее там конечка
[Ответ]
Хромоногая Фрося 20:28 27.06.2009
я тока не пойму.......а с папиками ктонить на это мероприятие приходит? или это бабское мероприятие))))))))))))))))[Ответ]
nina-r 20:46 27.06.2009
Хромоногая Фрося, у нас папик с мелкой сидеть будет, а так, почему бы нет... кто ж запретит-то? просто папики обычно сами не особо стремятся ))))
[Ответ]
Хромоногая Фрося 21:14 27.06.2009
ну мало ли....может у кого чудо-папик)))) это я как бы спросила для расширения кругозора)))
кстати, была я там сегодня...ну на площадке детской...чесно говоря я в шоке...... уже раз 5 прихожу а там такое!!!!!! кароче мусора чо капец!!!! могу даж ща фото выложить специально фотала!!!!
[Ответ]
Хромоногая Фрося 21:20 27.06.2009
вот такие мусорки там........... и обратите что на песочке..........ваще атас!!!! бутылки стеклянные! разбитых не видела правда...............
блин, неужели незя убирать мусор вовремя?????? все засрано донельзя
Изображения
а может танаис???? тогда и мы подтянемся и кого-нибудь с собой прихватим.
[Ответ]
Хромоногая Фрося 21:43 27.06.2009
енто и есть центр. от солнечного рая до девицкого выезда аллея идет......... там лавочки, мусорки всегда прибраны, тень и мало машин
[Ответ]
stasia 21:45 27.06.2009
ну мало ли....может у кого чудо-папик)))) это я как бы спросила для расширения кругозора)))
кстати, была я там сегодня...ну на площадке детской...чесно говоря я в шоке...... уже раз 5 прихожу а там такое!!!!!! кароче мусора чо капец!!!! могу даж ща фото выложить специально фотала!!!!
Я была там дня 3 или 4 назад, никакого мусора не было.
[Ответ]
Хромоногая Фрося 21:48 27.06.2009
ну во-первых я не отговаривала туда идти...... просто предупредила что такое может быть
во вторых фото тока седня в 7 вечера сделано
в-третьих.....мож и уберут ко вторнику............
п.с. я там несколько раз была...ато живу рядом и поликлинника рядом.........и ниразу чисто не было........ или я так неудачно попадаю.......
[Ответ]
stasia 21:50 27.06.2009
ну во-первых я не отговаривала туда идти...... просто предупредила что такое может быть
во вторых фото тока седня в 7 вечера сделано
в-третьих.....мож и уберут ко вторнику............
п.с. я там несколько раз была....и ниразу чисто не было........ или я так неудачно попадаю.......
может, там по вечерам такой срач?
мы были в первой половине дня, все нормально было.
а за день мусорки полные и мусор разлетается..
[Ответ]